24165
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en juillet 2020
Nous étions dans l'appart ...
Nous étions dans l'appart A36,passage devant notre terrasse, désagréable aux heures de repas; nous étions avec notre petite fille de 5 ans j'avais ddé un appt pas très loin du centre, je n'ai pas été entendue; Appart très vieillot, prise de courant insuffisantes, contraint de débranché télé ou micro ondes pour grille pain chaque matin.Intérieur vieillot, raccord de peinture non fait lorsqu'il y a eu une soudure de faite; Prix de location très chère pour la prestation. Lamentable, je dde un dédommagement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 03/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Hébergement, et implanation de ...
Hébergement, et implanation de la résidence très agréables. Nous avons beaucoup apprécié les piscines intérieure et extérieure.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Hôtel charmant et tranquille. ...
Hôtel charmant et tranquille. Très bon petit déjeuner et mise à disposition de la piscine et du Spa très bien. Je recommande cet Hôtel.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Nous avons séjourné deux ...
Nous avons séjourné deux nuits dans cet établissement et nous avons apprécié ce lieu pour sa situation en plein centre ville . Appartement de grand volume avec vue mer très bien agencé et équipé . Nous avons été surpris par le grand calme de cette résidence et sans aucune nuisance sonore . Nous avons trouvé une très belle adresse à St Raphael

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Trés trés bon séjour rien à ...
Trés trés bon séjour Rien à redire. .Le seul petit bémol sinon notre enfant est resté avec nous et a pu bénéficier des installation aire de jeux.Trés trés bien pour les gestes barriére désinfection ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Très bel établissement ...
Très bel établissement vraiment bien situé. A recommander pour un séjour agréable et de qualité à Saint-Raphaël.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Très bien, je espère de avoir ...
Très bien, je espère de avoir la chance de retourner lors d'une prochaine vacance. Bien adapté pour le personé avec des difficulté de déambulation/âgé.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Excellente semaine passait en ...
Excellente semaine passait en juillet, au Méditérranée, réservation par téléphone et accueil superbe( par Mélissa), Petit déjeuner servi tjs à l'heure et au studio , Chambre impéccable , très bonne literie, clim, Personnel très gentils et très souriant, meme avec le masque.... J'en garderais un magnifique souvenir, je recommande fortement. Et si l' occasion se présente, j'y retournerais avec plaisir. Merci encore à tous le personnel.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 03 Août 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/08/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Bien situé à proximité des ...
Bien situé à proximité des commerces et de la plage, mais logement vieillot. Prix excessif au vu de la prestation d'ensemble.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 03/08/2020 Signaler un abus