24165
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en juin 2020
Premier séjour chez vacances ...
Premier séjour chez Vacances Bleues, dans un logement propre, spacieux, très bien équipé, au calme. Bonne literie. Parking couvert. Personnel d'accueil courtois et souriant à la hauteur du standing de la résidence.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2020
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 06 Juillet 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 06 Juillet 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2020
L accueil à la résidence ...
L accueil à la résidence très bon personnel a l accueil très bon qualité prix très bon nous avons eut de la chance car la période où nous y sommes aller l hôtel étant vide nous avons put profiter du SPA et de la piscinne en exclusivité et soleil au rdv a refaire merci encore je recommande ce lieux ..

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 06 Juillet 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2020
Nous avons passé un super ...
Nous avons passé un super week-end.. l hôtel est très bien , le personnel très gentil , la chambre avec vu mer juste parfaite ! Juste un petit bémol pour le petit déjeuner qui n est plus en buffet pour des mesures d hygiène mais qui entraîne des queues et de ce fait un rassemblement étroit de personnes je trouve.. mais sinon tout était parfait.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Bien que l'immeuble ne soit ...
bien que l'immeuble ne soit plus très jeune, le studio que nous avons eu était très propre et plaisant à vivre (couleurs gaies et agencement original). l'emplacement est idéal. Nous reviendrons (en morte saison)

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2020
Dans son jus centenaire. un bon ...
Dans son jus centenaire. un bon point pour la façade sur front de mer, mais un ascenseur antédiluvien et une insonorisation inexistante ( bruits intérieurs et extérieurs à partir de 5 H 00 du matin

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Nous avions réservé,payé ...
Nous avions réservé,payé avec confirmation une location à st Raphaël avec terrasse ou jardinet. La Veille du départ la réceptionniste de l hébergement nous dit qu elle a Annulé , pas aimable du tout ??? Nous rappelons Yamina de vacances bleues qui s'est vraiment décarcasse pour nous trouver autre chose pour le Lendemain. Une personne gentille et compétente. Grâce ce à elle nous avons passé de belles vacances à l hotel westminster de menton. Seulement 10 jours au lieux de 15 car plus cher pour notre budget. La chambre sur mer était très bien. Les repas ,un peu répétitifs mais delicieux.merci au personnel de la restauration vraiment aux petits soins. A refaire Grâce à elle nous

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Bon accueil. prpore
Bon accueil. Prpore

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/07/2020 Signaler un abus