27343
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en septembre 2017
Déçus à l'arrivée car ...
déçus à l'arrivée car appartement non conforme à notre demande très satisfaits de notre séjour au départ

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/10/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2017
Bon séjour mais la piscine est ...
Bon séjour mais la piscine est un peu froide pour un spa... Attention à bien vérifier les horaires pour les soins car on nous a indiqué un horaire qui n était pas bon

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/10/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2017
Cet établissement est très ...
Cet établissement est très agréable car bien situé, au calme, tout en étant d'accès facile au centre d'arcachon. Appartements agréables et personnel très sympathiques et à l'écoute.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/10/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2017
Excellent accueil de l'équipe ...
Excellent accueil de l'équipe et malgré les 12 kms d'Ajaccio site remarquable bien intégré dans la végétation. Nous espérons y revenir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/10/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2017
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 07 Octobre 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/10/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2017
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 07 Octobre 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/10/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2017
Allez passer quelques jours à ...
Allez passer quelques jours à ORHOITZA. Il y fait bon vivre au calme et il y a de bonnes balades à faire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/10/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2017
Le chèque cadeau qui nous ...
Le chèque cadeau qui nous donnait accès à des soins ne nous a pas permis d en faire car la centrale a Marseille n a pas su nous dire a quoi exactement on avait droit pour top euros. On nous a dit 3 nuits demi pension mais on aurait pu prendre que 2 nuits avec des soins donc on a été déçu par la centrale de Marseille.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 07/10/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2017
J'ai particulièrement ...
J'ai particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de tout le personnel (réception, restaurant, espace bien-être, personnel de ménage,etc.). Une adresse dans un écrin de verdure, à retenir pour des vacances placées sous le signe de la détente,

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/10/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2017
Tout est super !!!! nous avons ...
tout est SUPER !!!! nous avons passer un excellent séjour et espérons revenir l année prochaine

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/10/2017 Signaler un abus