25917
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en juillet 2017
Cela fait la 3° année que ...
Cela fait la 3° année que nous venons dans cet hôtel, et tout y a toujours été parfait, que cela soit l'hébergement, les repas, la gentillesse de tout le personnel, et bien sur la situation de cette résidence.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 22 Juillet 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 22 Juillet 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 22 Juillet 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
Bon séjour dans un ...
Bon séjour dans un établissement convivial. Personnel et Direction très présent et très proche des clients..

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
Agréable séjour à proximité ...
Agréable séjour à proximité de la Suisse et du lac de Divonne avec de ses berges aménagées. Nous avions réservé pour achever cette pause détente un modelage en duo.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
L'agréou est très bien situé ...
L'agréou est très bien situé à 150 m de l'océan (superbe et immense plage) et à 300 m de Seignosse-Océan avec ses commerces et ses restaurants. Le camping est par ailleurs très sympa.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
Kurzer aber sehr angenehmer ...
Kurzer aber sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
Nous avons retrouvé l'hôtel ...
Nous avons retrouvé l'hôtel avec beaucoup de bonheur, car si le site est toujours aussi remarquable, nous avons apprécié les chambres rénovées avec beaucoup de goût ! Nous avons regretté l'absence d'un petit réfrigérateur ,afin d'avoir un peu d'eau fraiche!! Animation créant une belle ambiance et de grande qualité, sous la direction de Jérémie et Pauline! Bel accueil ! Réception très Pro et très efficace.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
A bénodet, nous avons loué un ...
A Bénodet, nous avons loué un appart 3 pièces (1 liv-cuis, 2 chàC), prévu pour 4/6 pers. Nous étions 4 occupants et l'appartement était déjà trop petit, que dire si on avait été 6 occupants. C'est inacceptable une telle promiscuité : terrasse extrêmement petite (à peine pour 4 à table en se serrant et idem dans le living!!), 1 chambre sans aucun placard ni autre espace de rangement(Nous avons du laisser nos vêtements dans les valises qui ont du être déposées sur les 2 lits superposés). A 6 occupants, ce serait véritablement du camping en appartement: Nous sommes très déçus.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 22/07/2017 Signaler un abus