26620
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en août 2017
Lieu très agréable. bonne ...
Lieu très agréable. Bonne cuisine. Manque d'ustensiles de cuisine dans les appartements, d'un four traditionnel et d'une tv plus grande. Vacances excellentes.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/08/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2017
Nous avions réservé la ...
nous avions réservé la formule all inclusive . formule très limitée car comme boisson alcoolisée nous n'avions droit qu'au pastis et a la bière et l'eau en bouteille n'était plus comprise dans la formule . il y a eu des ruptures de soda tout au long de la semaine. les entrées chaudes étaient limitées en quantité , l'eau était posée sur les tables 3 heures avant le début du repas, les cendriers sur la terrasse du bar n'a pas été vidé de la semaine , sur cette même terrasse il y avait des morceaux de verre qui n'ont pas été ramassés. bref très déçu , pas près d'y remettre les pieds

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 25/08/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2017
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 25 Août 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/08/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2017
L'intérieur du bungalow est ...
L'intérieur du bungalow est correct mais ils sont trop rapprochés des uns des autres quinze jours avec vu sur la chambre et les toilettes du bungalow du voisin a à peine dix mètres n'a pas un caractère "prestige". Un point positif, c'est le calme.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/08/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2017
Hôtel très bien situé. très ...
Hôtel très bien situé. Très bon accueil et personnels serviables et agréables. Bon séjour. Si je dois revenir sur Hendaye, je n'hésiterai pas à réserver au même endroit. Petit déjeuner et dîner du soir très convenable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/08/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2017
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 25 Août 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/08/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2017
J'ai beaucoup apprécié mon ...
j'ai beaucoup apprécié mon séjour à chateau camiole, le personnel est à l'écoute pour faciliter votre séjour, tout le personnel en particulier corinne. Les appartements sont spacieux bien meublés, les piscines superbes. j'ai beaucoup apprécié la brasserie, les menus variés et bien cuisinés même en pension complète.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/08/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2017
L'appartement est confortable ...
L'appartement est confortable et la literie est de bonne qualité. Il faudrait toutefois mettre un peu plus de vaisselle et de couverts car nous avons souvent besoin d'assiettes et de couvert pour le service. L'accès libre au SPA est très appréciable mais le manque de serviettes disponibles a été signalé très souvent par les vacanciers.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/08/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2017
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 25 Août 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/08/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2017
Domaine proche de l’océan et ...
Domaine proche de l’océan et du centre de Seignosse. Tout peut se faire à pied.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/08/2017 Signaler un abus