25026
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en avril 2017
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 04 Mai 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 04/05/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2017
Nous avons passé un séjour ...
Nous avons passé un séjour très agréable dans cet établissement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 04/05/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2017
Très bon emplacement, ...
très bon emplacement, personnel aimable, petit déjeuner et dîner de qualité, bon entretien, bonne décoration, seul point noir des chambres de qualité très inégale certaines parfaites d'autres très limites !!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 04/05/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2017
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 04 Mai 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 04/05/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2017
Il est difficile de passer de ...
Il est difficile de passer de moyen à très bien dans une évaluation... Y intégrer la notion de bien faciliterait l'évaluation. Si nous avions passé plus qu'une nuit, nous aurions apprécié une autre vue. Tout de même un moment agréable pour nous...

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 04/05/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2017
véritable temps de bien ...
Véritable temps de bien être passé dans un cadre naturel exceptionnel Merci

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 04/05/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2017
La villa régina est très bien ...
La Villa Régina est très bien située, dans un cadre agréable. La qualité du logement que nous avons occupé et bonne. A refaire

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 04/05/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2017
Chambre trop petite . salle de ...
chambre trop petite . Salle de bain très réduite : une seule personne peut y tenir ,la douche est minimale ,la porte vitrée avec la chambre ne permet pas d'intimité .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 04/05/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2017
Superbe résidence, personnel ...
SUPERBE résidence, personnel très agréable, accueillant et professionnel. Appartement assez grand, propre, de nombreux rangements. Seuls bémols : pas d'aspirateur (juste balai et balayette) passage par la chambre pour l'accès aux WC et salle de bain. Nous avons passé un excellent séjour, accès aux plage et port d'Arcachon en 15 minutes (même quand le parc et l'ascenseur sont fermés le tour se fait très facilement). Nous n'attendons qu'une chose : y retourner !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 04/05/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2017
Voir la suite
Voir la suite

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 04/05/2017 Signaler un abus