28438
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en octobre 2017
A chaque fois que nous sommes ...
A chaque fois que nous sommes allés aux Jardins de l'Atlantique (aussi bien avec nos petite enfants qu'en couple) nous avons toujours reçu un excellent accueil et les animations proposées aux enfants les ont toujours enchantés, quant à la restauration nous n'avons jamais été déçu. Les Jardins de l'Atlantique font partie de ces lieux où nous retournerons avec beau coupe de plaisir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/11/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2017
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 15 Novembre 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/11/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2017
Nous avons passé un super ...
nous avons passé un super séjour un très bon accueil une superbe restauration.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/11/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2017
Etablissement extraordinaire, ...
Etablissement extraordinaire, accueil remarquable à tous les niveaux, réception, restaurant et équipe d'animation. Restauration de très bonne qualité

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/11/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2017
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 14 Novembre 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/11/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2017
L'accueil, le service et les ...
L'accueil, le service et les chambres sont impeccables. La restauration est par contre longue, quelquefois 3/4 h d'attente pour un plat

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/11/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2017
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 14 Novembre 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/11/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2017
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 14 Novembre 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/11/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2017
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 14 Novembre 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/11/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2017
L endroit est magnifique mais ...
L endroit est magnifique MAis Le service surtout la nourriture qui est servit au restaurant bar n est vraiment pas de bonne qualité ce qui nous a pas donner envi de goûter au grand restaurant! À part ca, nous avons passé un bon week end Dans un endroit vraiment superbe qui propose piscine!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 14/11/2017 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour. A titre informatif, pour profiter pleinement lors de votre prochain séjour, sachez que la carte du Bar et celle du Restaurant ne sont en aucun cas comparables : l'une propose du "snacking" pour des repas simples ; l'autre des menus plus travaillés, avec des plats raffinés et des alliances mets/vins suggérées par nos Maîtres d'Hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre Hôtel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Recevez, Chère Madame, nos chaleureuses salutations. Le Service Relations Clientèle

Posté le 17/11/2017 Signaler un abus