29593
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en mars 2018
Tres decus par rapport aux ...
tres decus par rapport aux autres sejours que nous avions faits par vacances bleues pour bien moins cher.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 03/04/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2018
je suis ravie de mon sejour a ...
je suis ravie de mon sejour a llesla'hotel Delcroi et felicite particulièrement l'animatrice des spectales ; un bon acceuil et un bon service .Bravo.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/04/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2018
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 03 Avril 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/04/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2018
L'équipe d'animation est ...
L'équipe d'animation est remarquable !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 02/04/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2018
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 02 Avril 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 02/04/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2018
Très bon accueil. la mise en ...
très bon accueil. la mise en place d'une navette pour se rendre aux stations est appréciable. bravo à l'équipe d'animation qui agrémente bien notre séjour (spectacle conçu par elle ou intervenant extérieur) les repas sont toujours aussi délicieux et copieux, un merci chaleureux à l'équipe restauration aux petits soins pour chacun. séjour très agréable et l'ensemble des prestations et la convivialité donnent envie de revenir (c'était notre deuxième séjour). merci à tous

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 02/04/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2018
Depuis 1 an cathy sys a mis en ...
depuis 1 an CATHY SYS a mis en place une excellente équipe qui donne à cette résidence une qualité remarquable rapport qualité/prix bravo a tous continuer

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 01/04/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Nous connaissons "le plein sud" ...
Nous connaissons "Le Plein sud" depuis 1980... et nous trouvons cette résidence toujours aussi parfaite.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 01/04/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2018
Spa fermé pendant notre ...
Spa fermé pendant notre séjour et nous nous sommes dirigés au therme. Heureusement que l accueil du therme a la vue de notre carte de l hotel nous a indique que l entrée est pris en charge par l hôtel car aucune information de la réception a notre arrivée. Le bar aucun personnel deux jours de suite .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 01/04/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2018
Depuis 20 ans cet hôtel est ...
Depuis 20 ans cet hôtel est pour nous l'endroit le plus approprié pour venir se reposer et trouver un accueil des plus agréables que ce soit au niveau de la restauration et des chambres. Malheureusement les objectifs de la direction ont changé et l'accueil des séminaires est devenu prioritaire au détriment de la clientèle privée, d'où les difficultés de réservation depuis quelque temps!!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 31/03/2018 Signaler un abus