32398
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en novembre 2019
Séjour très agréable et ...
Séjour très agréable et reposant Petit déjeuner très copieux Restaurant correct malgré nos régimes alimentaires, mais le personnel a été réactif Seul bémol il n y avait aucun sion de disponible à notre arrivée donc pensez à réserver les soins avant!!!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
Accueil toujours aussi parfait. ...
Accueil toujours aussi parfait. Le bas blesse lorsque l'on réserve une chambre la 251 avec baignoire et machine à café. Bouilloire en guise de machine à café. Lorsque l'on a demandé ou était la machine à café à la réception, la réceptionniste était un peu gênée, impossible de trouver une machine à café. Nous lui avons donc suggéré de nous offrir à notre retour du restaurant deux ristrettos, après appel à son responsable cela a été accepté. Donc si vous réservez une chambre avec machine à café, pensez a demander si la machine à café est bien présente.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
Très bon accueil de la ...
Très bon accueil de la récepcioniste qui nous a expliqué comment profiter de l'accès à la piscine et au sauna. Repas de qualité, par contre personnel de service pressé de terminer son service!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
Très bon accueil. ...
Très bon accueil. L'établissement Résidence Villa Régina est très bien placé, au calme, avec un parking gratuit et à proximité du centre ville/plages. Le studio très grand était très propre, très bonne literie. Rien ne manquait.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Novembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 16 Novembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
Appartement superbe, de ...
appartement superbe, de qualité, bien isolé, et très propre. Nous sommes très très satisfait du rapport qualité prix proposé.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 16 Novembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 16/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
Ce n'est pas la 1er fois que je ...
Ce n'est pas la 1er fois que je réserve dans la résidence. J'ai été très déçue par l'air qui passait le long et sous les baies vitrées. Obligée de calfeutrer avec la valise, les sacs et les coussins de la literie. A 23h, obligée de réclamer des couvertures à l'accueil, les radiateurs étaient à peine tièdes.. Le téléphone ne fonctionnait pas. Obligée de claquer la porte pour qu'elle se ferme ; dans les hôtels ou résidences, j'ai l'habitude, la correction de respecter les autres occupants.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 16/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
Rénovation arts déco ...
Rénovation Arts Déco intéressante et réussie avec une sobriété raisonnable qui évoque la grande époque et le luxe des cures thermales. Nous avons passé une nuit bien agréable et apprécié l'amabilité du personnel. Nous reviendrons sans doute nous accorder le temps de profiter du spa.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/11/2019 Signaler un abus