25917
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en mai 2019
Un peu déçu par la prestation ...
Un peu déçu par la prestation du petit déjeuner. Alarme incendie déclenché par erreur à 22h passé. Sinon très bien

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
Quelle belle implantation ...
Quelle belle implantation !Séjour très agréable .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
Jolie chambre confort avec vue ...
Jolie chambre Confort avec vue sur l’océan depuis le balcon au 2e étage Petit déjeuner et dîner en buffet avec2 choix dans une grande salle à manger avec vue sur la piscine intérieure (insonorisation très moyenne si cours exceptionnel du soir ) Cuisine sympa et variée seul bémol la chaleur des plats à améliorer Piscine intérieure grande et claire Bowling (un peu cher la partie pour un jeu propre à l’établissement) et flippers agréables pour s’amuser le soir en hors saison Belle Situation géographique près de l’océan mais nécessité de prendre la voiture pour les Sables d’Olonnes Personnel sympathique et prévenant Bon rapport qualité /prix

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
Le méditerranée demeure un ...
Le Méditerranée demeure un établissement sérieux et solide On y vit sereinement

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
Nous avons passé une semaine ...
Nous avons passé une semaine super en appartement pour mobilité réduite très bien équipé. Nous avions à traversé le parc ,la rue et nous étions sur la jeté, la mer d'un côté ,les restos,les magasins de l'autre magique Toute l'équipe très sympa

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
Résidence très bien tenue et ...
Résidence très bien tenue et superbe belle vue sur la mer Pas d animation c est dommage, un apero d accueil serait sympa

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
Nous retournons toujours avec ...
Nous retournons toujours avec plaisir au Méditerranée qui correspondant absolument à nos attentes et nous espérons pouvoir y retourner le plus souvent possible

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 22 Mai 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
Résidence quasiment en bord de ...
Résidence quasiment en bord de plage, top ! Réservation de dernière minute et nos souhaits quant au bâtiment et l'étage ont été pris en compte. Personnel charmant et à l'écoute. Logement propre, fonctionnel et de bonne taille. En plus, nous sommes tombés une semaine oû il a fait un temps magnifique ! Vive la Bretagne et vive Bénodet ; nous reviendrons avec grand plaisir

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
Personnel au top
PERSONNEL AU TOP

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/05/2019 Signaler un abus