36285
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en mars 2020
Mon séjour a été interrompu ...
mon séjour a été interrompu mardi 17-3 je n'ai pas de réponse à mes mails quant au remboursement de la partie du séjour dont je n'ai pas pu profiter car la résidence a été fermée

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 26/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Très agréable séjour, ...
Très agréable séjour, chambre confortable, vue magnifique du restaurant sur la mer. A renouveler.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Cet internaute a attribué une note de 1 / 5 à Vacances Bleues le 25 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Non Concerné

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Etablissement de toute beaute ...
ETABLISSEMENT DE TOUTE BEAUTE ET BIEN ENTRETENU BONNE RESTAURATION AVEC UN GRAND CHOIX PERSONNEL AIMABLE ET TRES A L'ECOUTE

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Suite à la décision du ...
Suite à la Décision du Président de la République le 12 mars à 20 heures, nous avons annulé le 13 vers 9 heures. Agés de 80 ans et fidéles clients depuis 2013, nous avons envoyé une lettre (LRAR) en demandant le remboursement ou un report en septembre prochain.Merci par avance.

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Non Concerné

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Excellent début de séjour, ...
Excellent début de séjour, hélas écourté en raison de la fermeture de l'établissement pour cause de confinement. Personnel très aimable, chambre spacieuse et propre. Complexe aquatique très agréable et très propre. Excellent petit déjeuner mais déjeuners et dîners plus moyens.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Je n ai pas pu aller à paris ...
je n ai pas pu aller à Paris du fait des evenements J e vous ai fait un mail pour reporter la reservation avez vous eu le temps de traiter mon dossier . Je vous redonne mes coordonnées .: Me MARAND JOURDAIN Catherine tel 0682005145 refernce: MARTbOky8v60VACV

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Non Concerné

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 24 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
J'aime beaucoup la villa ...
J'aime beaucoup la Villa Régina. Le bâtiment est très beau. Il est très bien situé, dans la magnifique Ville d'Hiver, près du Parc Mauresque. Tout est à proximité et on peut faire de belles balades. Les studios sont grands et confortables. J'y retournerai si je le peux.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Lors de notre dénier séjour ...
Lors de notre dénier séjour au Plein Sud, nous avons été très satisfaits : _ hôtesses d’accueil très souriantes, très compétentes.. _ cuisine excellente pour la 2ème année, après une période pas au top. Toute l’équipe du restaurant super. _ chambre très agréables : literie impeccable, salle de bains et toilettes très propres. Personnel d’entretien très bien. Rien à dire. _ parc très bien entretenu : fleurs, beaux arbres. Chaises longues au bord de la lagune. Un hôtel que nous recommandons à nos amis, pour passer un séjour très agréable et reposant. _ Tout pour passer de très bonnes vacances . _

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2020 Signaler un abus