22224
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en janvier 2022
Hôtel bien situé et bien ...
Hôtel bien situé et bien entretenu

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
Nous avions assez peur au vu ...
Nous avions assez peur au vu des avis sur internet au niveau de la propreté, j’ai trouvé personnellement la chambre propre est le personnel très agréable par contre repas du soir froid et pas de grande qualité gustative (élaboration moyen) comparer à l’hôtel. Nous avons été déçus aussi par le spa ou l’eau était assez froide étant enceinte je n’ai pas pue rester longtemps et me détendre car je grolotais. Petit déjeuner super avec un serveur Mr d’un certaine âge très agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 24/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 24 Janvier 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
Nous avons passé un très bon ...
nous avons passé un très bon séjour. excellente prestation du service restauration petit dej et dîner en grande partie due à l’engagement sans faille de Merwan. la présence d’un chef cuisinier et chef pâtissier est très appréciable. le bar devrait ajuster ses prix /à la concurrence Un remise en état de l’hôtel est nécessaire, notamment les fenêtres.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
Très bon séjour, nous ...
Très bon séjour, nous revenons régulièrement toujours avec plaisir

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
Très bel hôtel avec un très ...
Très bel hôtel avec un très bon accueil

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
Très jolie résidence, très ...
Très jolie résidence, très bien placée. Que du bonheur 👍

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2021
Séjour parfait au pied des ...
Séjour parfait au pied des pistes. Excellent accueil de tous les employés. Salle de restaurant et bar très chaleureux. Buffet de petit déjeuner très complet. Dîners excellents. Des vacances de rêve.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 23 Janvier 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
Nous avons passé un excellent ...
Nous avons passé un excellent séjour aux chalets du Prariand face au Mont Blanc. Nous avons apprécié la qualité de l'accueil, la gentillesse du personnel. Le plus très pratique est le service de navettes de l'hôtel pour les pistes de ski.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/01/2022 Signaler un abus