34352
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en août 2018
Le club est situé dans un site ...
Le club est situé dans un site magnifique. La restauration est parfaite. Cela fait la 3eme fois que nous y allons. En revanche cette année nous n'avons pas eu de chance et avons eu une chambre très bruyante au dessus de l'Agora et de la salle de spectacle.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 31/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
Beaucoup de charme pour cette ...
Beaucoup de charme pour cette très belle arcachonnaise dans la ville d'hiver. Notre lieu de vacances préféré sur arcachon, même pour un petit week end!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 31/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 31 Août 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 31/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
J'ai été obligée de régler ...
J'ai été obligée de régler la première nuit après avoir tout payer avant de partir environ 125euros. Ce qui est très désagréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 31/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
Une personne supplémentaire à ...
Une personne supplémentaire à l'accueil aurait été bienvenue. Les repas ne sont pas de qualité. Le personnel est visiblement en sous effectif. Les logements sont vieillissants. Nous ne retournerons pas dans un club vacances bleues.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 31/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
Pour mes petits enfants les ...
Pour mes petits enfants les vacances à Serre du Villard sont toujours une grande fête. Ils apprécient le club, le buffet (mais aimeraient toutefois qu'une étiquette précise la composition de chaque plat). De mon côté, j'apprécie toujours les cours d'aquagym de Luc et la grande gentillesse et disponibilité de Babeth.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 31/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
Emplacement idéal à 2 pas de ...
Emplacement idéal à 2 pas de la plage. Résidence calme et propre. Personnel agréable. Nous recommandons!!!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 31/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
Espace très calme. piscine et ...
Espace très calme. Piscine et transat agréable !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 31/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
Ete 2018, dommage et a savoir ...
Ete 2018, dommage et a savoir pas de randonnees pour les marcheurs, seules sont previues des promenades famille, il fait donc faire appel a un intervenant exterieur payant Sinon pour le reste nous sommes satisfaits, petits et grands !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 31/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 31 Août 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 31/08/2018 Signaler un abus