33509
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en août 2018
Hôtel magnifiquement rénové ...
Hôtel magnifiquement rénové tout en gardant les éléments art déco qui font sa splendeur, les deux heures de SPA(en supplément) fût un regal de bien être dans encore une fois, un décor raffiné.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
Nous venons de passer une ...
Nous venons de passer une semaine dans un bel environnement ,les constructions sont bien reparties sur l'ensemble de la propriete et il y a beaucoup d'espace . Pour ce qui est de l'hébergement c'est un peu juste pour être dans la catégorie 3 étoiles .Nous avons pris les petits déjeuners qui étaient copieux et bons .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2018
Les activités sont variées ...
les activités sont variées autant pour les adultes que pour les enfants; le cadre est magnifique; l'accueil est chaleureux: vraie vie de château!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 24 Août 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
Très déçus. nous avons ...
Très déçus. Nous avons réservé pour 2 nuits à la villa Caroline et nous nous sommes retrouvés dans une annexe ! Rien ne nous laissait supposer cet hébergement, jusqu'à la confirmation internet que nous avons imprimée avec la belle bâtisse... Attention clientèle très âgée!! Prestations de l’hôtel très moyennes comparé à des hôtel de la Baule avec le même nombre d'étoiles, chambre très simple, lit 140, petit déjeuner peu varié. Nous rêvions de cet endroit lorsque nous nous promenions sur la promenade, nous n'y retournerons pas. Seul point positif, le petit déjeuner sur la terrasse vue mer.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 24/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 24 Août 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
Excellent rapport qualité ...
Excellent rapport qualité prix. Parking gratuit en face de l’hôtel en août. Chambre très spacieuse et cosy. Personnel très agréable et attentionné.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 24 Août 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 24 Août 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
Les chambres deviennent ...
Les chambres deviennent vieillissantes. Il faut les rénover et les moderniser.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/08/2018 Signaler un abus