35450
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en décembre 2018
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 19 Décembre 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/12/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2018
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 19 Décembre 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/12/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2018
Impossible de changer de ...
Impossible de changer de chambre, J'avais demandé une chambre standard, je me retrouve avec une chambre famille(lits superposés dans l'entrée)alors que j'ai réservé longtemps à l'avance.et que je suis seule. La personne de nuit m'a fait attendre 40 minutes pour tenter d'en trouver une autre , vu qu'il était 21h30....Impossible Le matin à l'accueil, on me dit que je ne devrai rien dire car j'avais une chambre surclassée???? je vais régulièrement dans cet hotel: Accueil et prestations se dégradent. Petit dejeuner en chambre trop cher! C'était le 12/12/2018

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 19/12/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2018
Absolument pas digne d'un 4 ...
Absolument pas digne d'un 4 étoiles au niveau du personnel, tous services confondus. La qualité du repas était bonne mais l'accueil au restaurant mauvais.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 19/12/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2018
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 19 Décembre 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/12/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2018
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 19 Décembre 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/12/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2018
Très joli hôtel. personnel ...
Très joli hôtel. Personnel très agréable. Je m'attendais toutefois à des finitions plus soignées (ascenseur, portes des placards). Un bémol le bruit de l'écoulement de la douche de la chambre du dessus qui m'a réveillé car beaucoup trop bruyant.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/12/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2018
Bonjour, À notre arrivée il ...
Bonjour, À notre arrivée il n’y a eu aucun coup de main pour les valises, Nous sommes arrivés par derrière impossible de passer que le véhicule car quelqu’un s’était garé devant le sas d’entrée, personne nous a tenu les portes, nous avons demandé des renseignements personne ne savait nous répondre dans la chambre les boîtes à mouchoirs n’était pas rempli, par contre tout était très propre, le lendemain petit déjeuner la serveuse est une blonde avec les cheveux attachés Est passé devant nous trois fois sans jamais dire pardon alors c’est bien triste sinon l’hôtel est splendide il porte très bien son nom, le cadre est superbe les commerçants sont très gentils nous reviendrons quand même.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/12/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2018
Très bon séjour ! l'entrée ...
Très bon séjour ! L'entrée compris au Ant illes est un vrai plaisir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/12/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2018
L'ensemble hotel restauration ...
L'ensemble hotel restauration est exellent , a recommander avec toute ma confiance . L'ensemble de votre personnel est tres accueillant et très proche de la clientèle . Admirable .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/12/2018 Signaler un abus