35386
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en octobre 2018
Grande chambre agréable , ...
Grande chambre agréable , confort de la literie , belle salle de douche bien équipée , placard vestiaire sans étagère de rangement , mini bar succint , petit déjeuner onéreux mais de qualité.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 03/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2018
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 03 Novembre 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2018
Hébergement et personnel ...
Hébergement et personnel parfait restauration bien .Le seul bémol est au spa : le sol mouillé autour de la piscine dangereux car très glissant indiqué d'ailleurs par un panneau.Manque a mon avis d'un ou 2 bains bouillonnants en accès libre.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2018
Hôtel très agréable avec un ...
hôtel très agréable avec un personnel sympa la cuisine et la pâtisserie sont excellentes très bon petit dejeuner le spa est extraordinaire

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2018
Croisière excellente malgré ...
Croisière excellente malgré une période difficile ( fin octobre ) Cela a été facilité par une Personnel de Qualité, une très bonne organisation et une restauration qui nous a fait oublié la pluie . De plus les Participants ont participé à une très bonne atmosphère . Je recommande .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2018
Ce n'est pas la première fois ...
Ce n'est pas la première fois que nous venons et nous sommes toujours aussi satisfaits de l'accueil du service et aussi du cadre Un gros Merci

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2018
Erreurs dans le devis, chambres ...
Erreurs dans le devis, chambres sales, personnel peu aimable. Pas de descente de bain, 1 seul verre à dents, lit non refait sous la couette. Vétusté, VMC bruyante, mauvaises odeurs et serrure défaillante... Bien loin d'un 3*, sauf son prix. Très déçues. Nous n'y retournerons pas.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 03/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2018
All that it says on the ...
All that it says on the website, a most enjoyable stay and we will certainly come again next year. Accommodation clean and comfortable. Staff very helpful and access to the town via the lift in the park meant we could go on foot and leave the car.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2018
Très bonne ...
Très bonne expérience.Accueuil agréable .le logement demandé nous a été attribué.Et ce logement nous a trés bien convenu.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2018
Les appartements sont propres, ...
Les appartements sont propres, fonctionnels, bien isolés et agréables. Le personnel est souriant.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/11/2018 Signaler un abus