25684
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en juin 2022
Séjour très agréable malgré ...
Séjour très agréable malgré une semaine de canicule ! Chambre grand confort, salon et terrasse aussi. Superbe SPA. Une petite réserve sur les repas, un chef qui veut trop bien faire et complique ses plats inutilement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Bonjour, nous avons été ...
Bonjour, Nous avons été très surpris car les chambres ne sont pas climatisées ! Nous l'avons découvert une fois sur place. Pensez à apporter votre ventilateur pour espérer une nuit un peu plus fraîche.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
;
;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Tres bien sur tous les points ...
TRES BIEN SUR TOUS LES POINTS ET C'EST DEJA UNE PERFORMANCE QU'IL CONVIENT DE MAINTENIR.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Nous avons aimé l’accueil, ...
Nous avons aimé l’accueil, la taille des chambres, la taille de la salle de bain, la propreté de l’ensemble. L’emplacement de l’hôtel est idéal.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 24 Juin 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Hôtel au top, chambre très ...
Hôtel au top, chambre très bien située, accueil agréable, solarium et grand espace pour pouvoir se reposer ! Génial super séjour

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 24 Juin 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Nous avons passé qu'une nuit, ...
Nous avons passé qu'une nuit, mais tout était très bien.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Très déçu par le studio un ...
Très déçu par le studio un manque de propreté surtout sur la terrasse extérieure le mobilier insalubre, crotte d'oiseaux,... Dessus du séjour ne reviendra pas dans cette hôtel

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus