24363
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en mars 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 18 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Excellent séjour d'une dizaine ...
Excellent séjour d'une dizaine de jour à l'hôtel Royal Westminster de Menton.Nous avons apprécié notre chambre avec vue sur la mer . Le personnel, tant pour la chambre que pour la restauration (demi-pension) était parfait. Nous n'avons pas utilisé les activités proposées, nous ne pouvons donc pas en parler. Cerise sur le gâteau, le beau temps ensoleillé dont nous avons profité pendant notre séjour. Cela ne m'était jamais arrivé précédemment, j'ai demandé à voir le Directeur de l'hôtel pour le féliciter. Nous reviendrons! Si possible dans la même chambre.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
L'enceinte est très jolie mais ...
L'enceinte est très jolie mais la chambre était vétuste. On m'avait prévu une "chambre Confort", mais l'espace était réduit. Il y avait également des traces sur les murs et un peu de poussière dans la salle de bain. L'accueil de nuit n'est pas spécialement aimable. Sinon, le petit déjeuner et le déjeuner était très bien, félicitation au chef. Les salles de conférence sont bien aménagées, mais quand tout le monde a un ordinateur portable, on manque vite de prises murales...

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Personnel agréable , chambre ...
Personnel agréable , chambre confortable , situé dans un environnement très calme .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Très bel endroit. nous y avons ...
Très bel endroit. Nous y avons séjourné une nuit. La chambre est spacieuse et confortable. Le petit déjeuner très varié et chaleureux. Le +, nous avons pu profiter du spa à notre arrivée ce qui nous a permet de nous détendre après une après midi de route sous la pluie !!! Très appréciable ! Je recommande !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Nous avons été très surprise ...
Nous avons été très surprise et déçu par le spa qui est tout petit et peu fonctionnel par rapport à ce que nous attendions.. de plus il y a beaucoup a de mon et il est difficile de se détendre dans ces conditions. Il serait bien que les chaussons pour le spa soient fournis avec le peignoir La chambre était conforme à nos attentes en revanche, nous avons très bien dormis. Le personnel est attentif et réactif. Le petit déjeuner est normal.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus