34257
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en janvier 2020
Très belle situation, facile d ...
Très belle situation, facile d accès. Personnel très agréable avec les enfants et souriants. Chambres petites mais soignées. Belle vue sur Mt Blanc! Service restaurant & dîner pas bons, à revoir entièrement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Nous sommes arrivé au alentour ...
Nous sommes arrivé au alentour des 22h. Personne à l’accueil pour nous accueillir, nous avons attendu... a première vue, l’extérieur de l’hôtel est super jolie, mais quand nous sommes rentré à l’intérieur, c’est tout un autre décor.... Vieux et mal entretenue, ne parlons pas de la chambre qui était très salle ! De la javel sur la moquette, des poils/cheveux dans les toilettes.... seul point positif le déjeuner qui était plutôt pas mal ! L’hôtel est bien situé et jolie de l’extérieur mais sinon le reste pas top du tout.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 17 Janvier 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 17 Janvier 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 17 Janvier 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Nous avons passé un excellent ...
Nous avons passé un excellent WE chez vous. Un super accueil, un cadre magnifique et un spa genial. Seul bémol...lors de ma réservation sur le site de week end day il n'était pas indiqué que le hammam était hors d'accès. Hôtel au top

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Nous utilisons pour la ...
Nous utilisons pour la première fois les services Vacances Bleues pour une pause de 2 jours. Nous avons pu apprécier un hébergement de grande qualité tout en réservant en dernière minute.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Hôtel agréable, très bien ...
Hôtel agréable, très bien situé.il suffit de traverser la route pour être sur la plage.proche des commerces et des endroits de loisirs.Acces facile en voiture,en train ou en avion.Facilités de déplacement dans la région qui offre de nombreuses possibilités.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 16 Janvier 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Non Concerné

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 16 Janvier 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/01/2020 Signaler un abus