33206
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en décembre 2019
Très très bon accueil, ...
Très très bon accueil, magnifique hôtel et très bien placé toutes les équipes sont a votre écoute le directeur et la responsable de réception sont au top je recommande vraiment cette hôtel à tous ceux qui veulent aller sur Paris.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2019
On nous avez offert une nuit à ...
On nous avez offert Une nuit à la cilla du lac, plus accès au SPA et repas du soir. Nous avons passé un excellent moment. Le lieu est chaleureux, le SPA très agréable et le repas du soir de très bonne qualité. La chambre est également très sympa. Nous avons passé un excellent moment en amoureux. Je ne peux que vous le recommander, nous pensons même y retourner très vite. Vous pouvez y aller les yeux fermé.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2019
Cet internaute a attribué une note de 2 / 5 à Vacances Bleues le 10 Décembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 10/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2019
Chouette endroit pour un ...
Chouette endroit pour un week-end pluvieux ou de multiples activités sont possibles au sein du complexe

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2019
Troisième sejour et toujours ...
troisième sejour et toujours aussi accueillant et l'appartement rien a dire tres bien équipé et je recommande.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 10/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2019
Second séjour aux côteaux de ...
Second séjour aux Côteaux de Jonzac - un troisième est déjà programmé -. Résidence très agréable, bien située. Propreté exemplaire et très bon confort. Personnel sympathique, souriant et efficace. Nous retournons toujours avec plaisir dans cette résidence que nous recommandons sans réserve.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2019
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 10 Décembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2019
Ras
Ras

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2019
Hotel bien situé, chambre ...
Hotel bien situé, chambre agréable et bon accueil. Le petit déjeuner est de qualité avec de bon produits.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2019
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 10 Décembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/12/2019 Signaler un abus