33088
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en juillet 2020
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 13 Juillet 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Très bon séjour, agréable et ...
Très bon séjour, agréable et reposant

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Un site très agréable, nous ...
un site très agréable, nous n'avons passé que deux nuits, mais nous reviendrons..

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Résidence vacance proposant ...
Résidence vacance proposant des logements de type appart-hotel. Hyper bien situé en plein vieux Biarritz avec les plages en contre bas et l'accès très proche aux commences, restaurants, glaciers... Superbe piscine. Mais nécessite un coup de jeune dans les appart. Sous équipé au niveau de la cuisine. Seulement 2 ascenseurs qu'on attend très longtemps car c'est complètement sous dimensionné par rapport aux nombres d'étages (8) et d'appartements. Nous n'avons pas testé le restaurant car il était fermé pour cause de covid-19. On a passé une très bonne semaine car la localisation et la piscine ont rattrapé les défauts.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Studio agréable et ...
Studio agréable et suffisamment spacieux.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Nous avons aimé la qualité de ...
Nous avons aimé la qualité de la literie et l'animation à la piscine extérieure le soir. En revanche, le manque de propreté et la vétusté de la chambre ainsi que de la salle de bains gâchent tout le plaisir. Nous avons également été très dérangés par une forte odeur de plastique, que nous avons supposé être due au changement de balatum. Nous avons été déçus de ne pouvoir profiter du sauna, du hammam et de la piscine intérieure, prestations pourtant comptées dans le tarif.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 13/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Séjour désagréable de notre ...
séjour désagréable de notre arrivée jusqu'au départ ; arrivé vers les coups de 21h il faut remplir un long formulaire alors que nous sommes très fatigués du voyage (pas de possibilité de reporter cette formalité au lendemain ni de possibilité de nous asseoir pour le faire), la télévision dans notre chambre prestige fonctionne au gré des vents ( l'image des chaînes disparaît régulièrement ), pas d'accès wifi pendant 10 jours c'est Nul, un mot sur la literie les oreillers proposés affreusement mous, au petit déjeuner la personne chargée de nous servir n'est pas Pro, ne donne pas d'infos sur les différents choix possibles ( déca, café au lait, etc ) le ton pas courtois, il faut tjrs faire l'effort de demander . L'année prochaine on a pris la décision de ne ne plus revenir, ça nous reposera !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 13/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2020
Belle nature, marche au bord du ...
Belle nature, marche au bord du lac, marché le samedi, vacances vraiment apaisantes !!! Seul bémol :( des insectes ( perce-oreilles) se promènent la nuit.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Décevant! la structure ...
Décevant! La structure n'était pas prête à accueillir dans de bonnes conditions début juillet: pas de buffet, brasserie fermée l'après midi cause manque de personnel, donc ni café ni glace... Pas de serviettes dans la salle de bains le 3e jour. Ménage moyen : cheveux sur le sol de la SB. Par contre en positif: l'équipe d'accueil est top et fait le maximum pour pallier aux manques. Et le site est magnifique, les chambres sont vastes.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 13/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Magnifique situation, bon cadre ...
Magnifique situation, bon cadre hôtelier, grand calme et cuisine a pleurer. Fuyez le restaurant si vous le pouvez !!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 13/07/2020 Signaler un abus