25026
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en avril 2019
Toilettes trop élevés donc ...
Toilettes trop élevés donc peu pratiques chambre 120 . Housse et couette trop courtes pour 2 lits de 90 , vraiment pas agréables.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
Très bon séjour dans ce bel ...
Très bon séjour dans ce bel hôtel ! Nous avions une chambre côté mer spacieuse et avec une vue superbe ! Buffet bien garni et repas du soir simples mais corrects ! Personnel très serviable et efficace !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
Hôtel très bien décoré . ...
Hôtel très bien décoré . SPA magnifique . Salle de restaurant magnifique .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 19 Avril 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
Excellent accueil ... un ...
Excellent accueil ... Un personnel très efficace et toujours vraiment souriant. Résidence moderne et d'un très bon confort ...au calme dans un environnement permettant de belles balades ... sans être très loin du centre de Jonzac. Très satisfaits de notre séjour et nous y reviendrons l'année prochaine (curistes).

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
Nous avons passé un bon ...
Nous avons passé un bon Week-end. Nous avons apprécié la situation géographique de l'hôtel, l'accueil du personnel.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 19 Avril 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
Superbement place a 50 m de la ...
Superbement place a 50 m de la mer , appartement propre et sympa. Le seul bémol serai là proximité des appartements voisin qui est dû a l'agencement du site.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
Pour avoir fréquenté la ...
Pour avoir fréquenté la "Villa Caroline" plusieurs fois, nous avons pu constater la forte dégradation au niveau des repas .En effet , par deux fois sur la semaine nous nous sommes à 9h15 retrouvés sans pain au petit déjeuner. Le repas du soir était trop cuit et sans sauce sans parler de la terrine de la mer industrielle servie deux fois dans la même semaine, une salade du chef accompagnée de magrets de canard, je cherche encore après les morceaux!!!!!.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 19/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
Très bonne situation ...
Très bonne situation géographique dans Paris

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/04/2019 Signaler un abus