28438
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en août 2019
Lorella nous a conseillé très ...
Lorella nous a conseillé très efficacement sur les sorties locales et les moyens d'accès, bus, bateaux, vélo... Un grand merci, nous avons gagné beaucoup de temps et profité pleinement de notre semaine de vacances. Nous remercions aussi toute l'équipe pour le buffet du jeudi soir, excellent et très agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
Superbe séjour. pour une 1ère ...
Superbe séjour. Pour une 1ère expérience avec Vacances Bleues, nous sommes enchantés par le logement et son accessibilité pour les personnes à mobilité réduite, la situation en centre ville, l'accueil particulièrement chaleureux et la disponibilité du personnel. Vacances Bleus a bien répondu à notre demande par rapport à la situation du logement. Nous avons trouvé chez Vacances Bleues, les Jardins d'Arvor tout ce qui nous a permis de passer un séjour de qualité.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 22 Août 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 22 Août 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 22 Août 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
Bonjour nous avons passé un ...
Bonjour nous avons passé un excellent séjour à la villa Marlioz avec un très bon chef cuisto et une équipe de serveurs au top. Très bon accueil, piscine et spa tés bien..

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
Excellent etablissement et ...
excellent etablissement et équipe tres chaleureuse

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
Séjour 15 jours août 2019 ...
Séjour 15 jours août 2019 Bravo et merci à l'équipe du restaurant pour son sens de l'écoute et qualité des prestations. Le chef est à applaudir chaque jour. La guide Adeline est pleine de bons conseils et aime nous faire partager ses connaissances de la région. Anne sophie animatrice sportive est très pédagogue et très enthousiaste. Tout ce petit monde est guidé par un directeur très accessible. Très bons moments passés dans cet établissement dans lequel le personnel et les installations sont au top!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
Bjr , bémol la salle de bain ...
Bjr , bémol la salle de bain un peu petite et pas très propre.les toilettes étaient sales et sentaient l’urine nous avons dû faire appel à la dame de ménages . Cordialement

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
Séjour agréable restauration ...
Séjour agréable restauration (le soir) de meilleure qualité due sûrement à la semaine du 15 août.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus