24363
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en mars 2019
Séjour agréable avec vacances ...
Séjour agréable avec vacances bleues. Emplacement idéal pour se balader à pied dans Paris quartier sympa. Chambre un peu sombre mais spacieuse . Bonne isolation phonique. Petit déjeuner copieux et varié.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Prij kwaliteit is dit hotel ok ...
Prij kwaliteit is dit hotel ok niets meer of min.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 17 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
établissement très bien ...
établissement très bien situé, à deux pas des théâtres et salles de spectacles, et à proximité immédiate de 2 lignes de métro. Excellent petit déjeuner varié dans les produits proposés. Dommage que nous n'avons pas pu profiter du service restauration, la salle étant en réfection quand nous y avons séjourné. Nous y reviendrons très certainement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Accueil très sympathique, ...
Accueil très sympathique, l'appartement est très fonctionnel et bien équipé avec une vue superbe. Une séjour très agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Très bon weekend on a très ...
Très bon weekend on a très bien mangé bravo au cuisinier Personnel agréable On avait juste oublié quelque chose dans la chambre mais personne ne nous a appelé je pense que c'est perdu Nous recommandons

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
Nous avons passé un séjour de ...
Nous avons passé un séjour de rêve à 50 m de la belle plage de Bénodet, proche des commerces, boutiques et restaurants. Les ballades à pied sont multiples à partir de la résidence sur l'esplanade vers la corniche ou vers le port de plaisance. Les logements sont clairs, spacieux et bien conçus. Nous recommandons vivement cet établissement.

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 17 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 17 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 17 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/03/2019 Signaler un abus