36188
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en mars 2020
Maryse, didier, claudine, jacky ...
Maryse, Didier, Claudine, Jacky très contents: -hébergement, accueil, personnel ,propreté ,restauration....etc... tout est parfait. Nous sommes arrivés le 14-03-2020 pour sept jours et malheureusement seulement deux jours d'hébergement. Notre séjour a été très court suite à la fermeture anticipée de l'établissement le 16 mars 2020 liée à l'épidémie croissante de Covid-19 et les directives mises en place par le gouvernement. Maintenant nous sommes dans l'attente d'un remboursement et nous espérons que cela se passera aussi bien que notre court séjour. Bravo à toute l'équipe de Vacances Bleues Serre Chevalier, Vous avez bien géré et avez été très attentif à nos demandes.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Très bien accueilli et aidé ...
Très bien accueilli et aidé par tout votre personnel tout au notre séjour même avec le confinement

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Ce n'est pas le première fois ...
ce n'est pas le première fois que je séjourne aux jardins de l'atlantique, l'accueil y est chaque fois très agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Un coin de paradis : les ...
Un coin de paradis : les conditions d’accueil dans la résidence sont excellentes tant sur le plan matériel (qualité de l’équipement, décoration, chambre au top, chauffage au top...)que du personnel (affable, souriant, une équipe d’animateur extraordinaire ,) C’est la 4ème fois que nous y séjournons et pas la dernière! Bravo Manu, Lucas Yohan .......et MERCI A bientôt Danielle et Jo La station

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Emplacement idéal ...
Emplacement idéal Appartement très bien équipé Terrasse très agréable

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Nous avons passé globalement ...
Nous avons passé globalement un bon séjour Ecourte de 5 jours pour des raisons de santé liées au covid 19. Toutefois nous avons déploré à plusieurs reprises que les buffets du soir n'étaient pas assez copieux ou pas assez variés. Satisfait des excursions que nous avons pu faire. Cordialement patricia king.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Nous avons passé un très bon ...
Nous avons passé un très bon séjour dans l'hôtel du Grand large. Nous avons demandé une chambre avec vue sur l'océan et nous l'homme qui était à l’accueil nous a donné une chambre avec une vue magnifique. J'ai aussi demandé à pouvoir faire le tchek-out plus tardivement car je donnais des cours en ligne depuis l'hôtel. Merci donc au personnel de s'être adapté à nos demandes. De plus la connexion dans la chambre était excellente.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 23 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 23 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Super week end malgré ...
Super week end malgré l'annonce de la fermeture due au cornovirus lors de notre séjour. Un des meilleurs massages jamais reçu !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus