35509
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en octobre 2020
Très bon séjour. ambiance ...
Très bon séjour. Ambiance conviviale. Personnel à l'écoute Tout a été fait pour nous protéger de la pandémie. Merci à tout le personnel

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Excellent séjour dans cette ...
Excellent séjour dans cette belle résidence d'époque, l'appartement (duplex) au 1er étage était conforme à la description et aux photos. Important de prendre le parking qui se trouve derrière la résidence. Nous étions en Octobre, appartement était bien chauffé. Ne pas oublier son café moulu et des filtres pour la cafetière. Bon accueil

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 08 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Hotel très bien situé, ...
Hotel très bien situé, convivial , propre et accueillant. Des animations pour toute la famille

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Bonjour en ce qui concerne les ...
Bonjour en ce qui concerne les services et l'accueil c'est parfait :amabilité professionnalisme Mais j'emmettrais des réserves pour la Chambre où le lit pour 2etait un peu étroit.. Dans la salle de bain manque de prises pour rasoir ou brosse à dents.. Quant à l'ascenseur à 2il fallait être sveltes et dire qu'il était prévu pour 3personnes..!!! Ceci dit nous avons quand même passé un bon moment merci

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Très bon accueil. site très ...
Très bon accueil. Site très agréable à proximité à pied de Port Bourgenay. Chambre moquette un peu vieillissante mais literie très confortable. Bonne insonorisation; Belle équipe d'animation. Bonne table; il y en a pour tous les goûts, assez variés. Service de qualité et très à l'écoute.Bravo à Anne-Sophie pour la qualité de ses cours et son enthousiasme. super guide aussi. Malheureusement , pas de service de navettes quand on a eu besoin entre autre pour nous récupérer à la gare et nous ramener le vendredi suivant. L'accueil peut appeler un taxi. Chouette club pour des vacances en famille avec des activités même par temps de pluie. Je recommande

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Nous reviendrons (comme depuis ...
Nous reviendrons (comme depuis plusieurs années) dans cette résidence idéalement située en bord de mer.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 08 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 08 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 08 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus