26620
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en juin 2019
Très bien, bon accueil, ...
Très bien, bon accueil, logement de qualité.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Un établissement très bien ...
Un établissement très bien situé (5 minutes du centre,des commerces et des halles) et de la plage.Chambre agréable avec vue sur l'océan au confort correct avec une kichenette genre apparthôtel qui vous permet de cuisiner éventuellement.Proposition en demi voir pension complète.La restauration est correcte avec produits locaux ,le service peut être amélioré trop de décontraction...ainsi que le petit déjeuner. Piscine extérieure chauffée c'est un plus manque d'animations et surtout comme dans d'autres établissements "VACANCES BLEUES" le kiosque qui propose des sorties avec guide.Sinon séjour agréable

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Accueil impossible : la ...
Accueil impossible : la personne en charge de l'accueil était seule pour accueillir une résidence qui affichait complet. Après une heure d'attente nous avons du partir sans les clefs. Dans les heures qui ont suivi, impossible d'avoir les conditions des remises des clefs d'une arriver après 19h. Dans le logement il manquait les draps housses, et les serviettes de bain, Heureusement le gardien de nuit, nous a donné nos clefs et de quoi faire les lits, à priori nous n'étions pas les seuls. Merci à lui. Sinon appartement confortable, spacieux.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Nous adorons revenir dans ce ...
Nous adorons revenir dans ce lieu qui est pour nous un véritable havre de paix. Nous y venons depuis si longtemps que nous avons l'impression d'y être en famille. En effet, tout le personnel sans aucune exception allie l'extrême gentillesse à l'extrême professionnalisme, depuis le personnel qui nous offre des chambres impeccables en passant par le cuisinier et ses repas délicieux et sans oublier le personnel de l'accueil et les serveurs du restaurant qui font l'impossible pour nous être agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Très bon séjour, nous sommes ...
Très bon séjour, nous sommes très satisfaits, personnel très attentionné et serviable, bons repas et bonne ambiance. Nous ressentons le bon climat créé par la direction.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
La situation de l'hôtel est ...
La situation de l'hôtel est exceptionnelle. Les chambres sont très confortables. Le personnel est très sympathique. Le petit déjeuner, sous forme de buffet, offre un choix excellent. Seul petit bémol concernant le menu du diner: retour tous les 3 jours de la même carte.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Séjour globalement positif. ...
Séjour globalement positif. Très belle chambre. Quel plaisir de prendre son petit déjeuner face à la mer. Si les repas sont de qualité, ils ne sont pas variés

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Hotel bien tenu,chambres vastes ...
hotel bien tenu,chambres vastes et confortables,environnement très agréable avec un grand parc ,personnel à l'écoute des clients,restaurant avec vue panoramique exceptionnelle,repas OK même si un peu plus de variété serait bienvenue-au total très bon rapport qualité/prix

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus