34257
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en janvier 2020
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Janvier 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Janvier 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Beaucoup aimé ce deuxième ...
Beaucoup aimé ce deuxième séjour je recommande vivement personnel à l'écoute bonne ambiance entre vacanciers et sorties en raquettes au top

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Janvier 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Très bon accueil du personnel ...
Très bon accueil du personnel qui est vraiment à votre écoute.... Appartement très calme très bien aménagé Petite remarque la chambre avec lit double un peu petite pour circuler facilement. Tarifs très corrects seulement en période creuses.. Dommage pour les vacances scolaires..

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Je regrette de ne avoir eu une ...
Je regrette de ne avoir eu une salle de bain avec douche car l'accessibilité et la sortie de la baignoire est risqué pour une personne âgée même en forme.Il y en a très peu m'a répondu un responsable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Fidèles clients, nous sommes ...
Fidèles clients, nous sommes ravis de notre séjour aux alpes d'azur mais il reste encore des points à nettement améliorer (voir nos suggestions). L'ensemble du personnel est très accueillant. L'ambiance est toujours familiale ! Malgré quelques couacs nous sommes enchantés et continuons de revenir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 16 Janvier 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Hôtel très bien placé. les ...
hôtel très bien placé. Les chambres sont accueillantes et agréablement disposées autour d'un patio ou d'un jardin. Très silencieux. J'y reviens toujours avec plaisir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Club idéal sur tout les ...
Club idéal sur tout les points...

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/01/2020 Signaler un abus