21348
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en février 2018
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 21 Février 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 21 Février 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Execellent séjour. ...
Execellent séjour. Personnel très agréable et attentifs à notre moindre demande

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Nous avons passé un agréable ...
Nous avons passé un agréable séjour de pure détente au calme dans un environnement agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Très bel hôtel très bien ...
Très bel hôtel très bien situé super accueil Le personnel est jeune est vraiment très sympathique. Le spa en lui-même est un petit peu vieillot mais très bien quand même, ( il est prévu un petit rajeunissement bientôt). Le cours d'aquabiking est super avec un coach génial. Petit bémol pour la restauration du soir "nourriture un peu de gamme..." mais prix très correct. Vu la situation géographique de l'hôtel il y a de nombreux restaurants aux alentours mais il faut mettre le prix. Très bon hôtel dans l'ensemble je recommande

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
La villa marlioz est un ...
La Villa Marlioz est un établissement très agréable et parfaitement équipé. Nous y avons séjourné durant 4 jours et nous avons pu profiter du centre Aqualioz (piscine chauffée, spa, hammam, etc...) situé au sein de la résidence. L'accueil et, plus globalement, le service est parfait. Nous y retournerons avec plaisir !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 21 Février 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 21 Février 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 21 Février 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Nous sommes venus pour la ...
Nous sommes venus pour la troisième fois depuis 2015, cela signifie bien que nous apprécions beaucoup les Jardins de Deauville et que nous nous y sentons vraiment très bien. Dans l’attente de notre prochain séjour , sentiments les meilleurs

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus