25684
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en juin 2022
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 24 Juin 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
85 chambres d'hotels pour un ...
85 chambres d'Hotels pour un spa minuscule (limité à 15 personnes selon les normes affichées sur le panneau d'entrée). Autant dire que cela relève plus de la pataugeoire que du spa vu le nombre de personnes se baignant... D'autant plus que l'hôtel étant accessible par la route (pas cloturé), nous avons constaté des personnes extérieures qui viennent et se baignent à leur guis... Les enfants sont autorisés : deux enfants se baignaient avec brassards, jouant en criant à se taper dessus avec une planche de natation. Bref... pas vraiment reposant pour un "spa". Quant aux transats, il y a en a quinze environ, comme le nombre de personnes "autorisées". Bref, vous resterez bien debout ! Je ne parle pas des serveurs qui ne disent pas bonjour le matin, de l'absence d'accueil au petit déjeuner, etc

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Cet internaute a attribué une note de 2 / 5 à Vacances Bleues le 24 Juin 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Cela fait deux années de suite ...
Cela fait deux années de suite que le club cyclo de paray le monial organise un séjour chez vacances bleues , très belle infrastructure une restauration de qualité, le personnel est compétent et à l'écoute. très bon rapport qualité prix

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 24 Juin 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Juste une chambre et plutôt ...
Juste une chambre et plutôt réduite et dans son jus. Les à côtés sont extrêmement chers

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Bon établissement, dans un ...
Bon établissement, dans un cadre verdoyant, personnel très agréable

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 23 Juin 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Hotel tres complet, tres ...
Hotel tres complet, tres central, nous avons ete tres a l’ aise, chambre avec des vues spectaculaires, seuls les rideaux me fonctionnaient pas bien, le reste, impeccable

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
1/ je cite l’hôtesse ...
1/ Je cite l’hôtesse d’accueil : Je rêve ou vous avez écrasé votre cigarette ? Alors que ni moi ni mon compagnon fumons, même si la personne s’est trompé ce n’est pas ce que je lui reproche c’est sa manière de s’adresser à nous .. 2/ je vois une énorme araignée morte par terre près de la piscine donc je le signale au maitre nageur , au lieu de s’excuser de ce désagrément celui ci me demande des explications comment cette araignée est arrivé ici …

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 23/06/2022 Signaler un abus