33206
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en novembre 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 09 Décembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2019
Bel hôtel, spa superbe, grand ...
Bel hôtel, spa superbe, grand hall magnifique. Bémol : pas acceptés au restaurant le dimanche soir sans raison : une demande d’explication n’a pas à abouti; La réception nous a envoyé vers un restaurant « partenaire » fermé (comme la plupart des restaurants du centre-ville excepté un asiatique très accueillant lui) Surprenant pour le positionnement de cet établissement Que de ne pas savoir où envoyer ses clients lorsque l’on ne sait pas les accueillir, sans préavis.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 09/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2019
Trés pratique, la bagagerie ...
Trés pratique, la bagagerie ponctuelle

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2019
Hôtel très calme et très ...
Hôtel très calme et très bien placé pour se déplacer, sortir, manger Accueil apprécié

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2019
Hôtel bien positionné, calme, ...
Hôtel bien positionné, calme, accueil professionnel et efficace, chambres qualitatives.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 09 Décembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2019
Vraiment très bien. nous ...
Vraiment très bien. Nous reviendrons.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2019
Nous vous remercions pour ce ...
Nous vous remercions pour ce moment de plaisir et de douceur que nous avons passé chez vous, nous reviendrons bientôt.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
Excellent emplacement pour ...
Excellent emplacement pour visiter Paris, chambre familiale bien aménagée et aucune nuisance sonore de la ville. PDJ de qualité. Je recommande vivement pour les séjours affaires et loisirs.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2019
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 09 Décembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/12/2019 Signaler un abus