36285
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en mars 2020
Vacances bleues c est super bien
Vacances bleues c est super bien

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 23 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
J ai été priée de quitter ...
J ai été priée de quitter la résidence mardi 17 sans autre point de chute alors que mon avion etait supprime J ai donc dû me débrouiller seule Residence Le grand Large à Biarritz Je ne m attendais à ce genre de réaction Je frequente cet etablissement depuis 25 ans

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Nous avons passé un très bon ...
Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel, tout était parfait, nous y reviendrons avec plaisir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 23 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 23 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Lieu très beau, avec une belle ...
Lieu très beau, avec une belle chambre sur le bassin, équipements sportifs très complets

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Appartement super et le ...
Appartement Super et le personnel tres gentil je le recommande

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
L'appartement est très ...
L'appartement est très fonctionnel L'accueil est chaleureux... Juste un bémol... Le protège matelas, je ne pense pas qu'il soit changé à chaque fois.. Très bon séjour.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Appartement calme et très bien ...
Appartement calme et très bien aménagé où il fait bon de vivre? Lieu calme avec accès au complexe les antilles qui est un vrai plus.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus