22224
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en janvier 2022
Très bien et l'emplacement est top
Très bien et l'emplacement est top

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
Personnel agreable et souriant. ...
Personnel agreable et souriant. Chambres confortables et cadre reposant . Habitués à de l'alimentation bio locale et de qualité le petit déjeuner est decevant pour un hôtel ☆☆☆( pain de mie ou industriels, confitures et miels de grande surface , yaourt premier prix et fruits de qualité cantine) avec la variété de produits locaux de la région haute Savoie c est dommage .Nous avons passé un agréable séjour. La piscine et le jacuzzi mériteraient 4 à 5°de plus, les massages de l'institut sont excellent s

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
Super hôtel très bien situé ...
Super hôtel très bien situé pour visiter Paris petit déjeuner très bon avec du choix mesures barrières respectées chambre spacieuse pour Paris je recommande

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
Nous avons bien aimé le charme ...
Nous avons bien aimé le charme un peu désuet, l'espace intérieur et extérieur, le cadre splendide. Une petite déception toutefois en ce qui concerne le petit déjeuner, qui correspond plutôt aux standards de l'hôtellerie de masse.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 21 Janvier 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 21 Janvier 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
Chambre en décrépitude ( ...
Chambre en décrépitude ( 602), taches sur les abat-jours de lampes, moquette, salle de bain qui se dégrade à vue d'œil, bas de mur etc... Ayant travaillé il y a quelques années dans le groupe et venant très souvent. Je pense à présent après cette expérience me diriger vers vos concurrents pour ce prix. Lienard Nicolas responsable commercial.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 21/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
Lieu très agréable pour se ...
Lieu très agréable pour se ressourcer, à proximité du lac. Service impeccable

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
Très bon rapport qualité ...
Très bon rapport qualité prix. Hôtel très bien situé et très calme. Parfait pour un we prolongé pour visiter Paris.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
J'ai aimé... j'ai déjà ...
J'ai aimé... J'ai déjà réservé pour mars... Et j'envisage d'y séjourner l'hiver prochain

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/01/2022 Signaler un abus