26593
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en juin 2021
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 13 Juin 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2021
Résidence très agréable, ...
Résidence très agréable, bien située, mer à proximité. Commerces également. Cela fait la 3ème fois que nous venons passer une semaine. Très calme, propre. Linge fourni très pratique. La résidence a été entièrement rénovée. Très agréable séjour. Prix plus que raisonnable hors vacances scolaires. Idéal pour les retraités. Piscine chauffée un plus quand la mer est encore fraîche.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2021
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 13 Juin 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 13/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2021
Problème j’avais réservé ...
Problème j’avais réservé et payé une thalassothérapie qui n’a pas eu lieu j’en ai été informé que quelques jours avant mon séjour. Depuis le 29 mai j’attends toujours le remboursement qui doit être effectué par le siège. Service comptabilité faite votre travail. Merci. La Baule m’a indiqué que cela relevait de vos compétences.... à suivre mais très rapidement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2021
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 13 Juin 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2021
Super piscine ext eau bien ...
super piscine ext eau bien chaude , locaux très bien insonnorisés

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2021
Magnifique endroit qui permet ...
Magnifique endroit qui permet d’être facilement au cœur de la ville d’été. L’appartement pour 2 ou 4 est confortable et on s’y sent bien. Petit bémol : l’ascenseur gratuit entre ville d’hiver et ville d’été est souvent en panne et ça peut être fatigant pour ceux qui marchent mal ...Pour les autres l’endroit est tout simplement merveilleux.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2021
Compte tenu du tarif élevé ...
Compte tenu du tarif élevé pour la présence d'un chien, des sacs plastiques et des poubelles devraient être disponibles.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2021
Nous avons séjourné dans une ...
Nous avons séjourné dans une chambre vue mer, au 5e etage. Des travaux avaient eus lieu et le balcon portait encore des débris de ciment. Chambre plus petite que côté rue.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2021
Nous venons de découvrir ...
Nous venons de découvrir Vacances bleues. Nous avions choisi l'hôtel DELCLOIX,deux couples d'amis, nous ont accompagné,et tous , nous avons été ravis.Accueil, hébergement, restauration, services,et animations bien réussies d'ailleurs, nous ont satisfaits.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/06/2021 Signaler un abus