21348
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en février 2018
Toujours satisfait avec ...
Toujours satisfait avec vacances bleues.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 21 Février 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
L’hôtel est hyper bien ...
L’hôtel est hyper bien organisé pour la gestion des vacances, avec enfants spécialement ! La logistique est parfaitement huilée, et franchement ça facilite le quotidien. Les chambres sont rénovées et donc clean, simplement peu spacieuses, mais ça, pas le choix, l’hôtel est conçu ainsi. Heureusement, qu'on y passe peu de temps finalement, car souvent dans les zones de convivialité. Les repas sont très très bons. L'équipe d'animation est aussi très bien organisée en particulier pour la gestion des enfants. J'ai personnellement eu de grandes difficultés avec le service de réservation, liées à leur outil informatique pas bien paramétré ou je ne sais quoi, ce qui fait que j'ai passé bcp de temps à la finaliser.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 21 Février 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Bon séjour tout est calme et ...
Bon séjour tout est calme et tranquille mais il faudrait une aire de jeux intérieure gratuite pour les petits

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2018
Comme d'habitude nous avons ...
Comme d'habitude nous avons passés un excellente séjour dans cet établissement géré par une équipe professionnelle et efficace.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Nous avons bien apprécié ...
Nous avons bien apprécié l'hébergement, la restauration, l'espace aquatique le sauna le hammam et l'environnement extérieur

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 17 Février 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 16 Février 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Bon accueil
Bon accueil

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/02/2018 Signaler un abus