35509
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en octobre 2020
dommage que la description du ...
dommage que la description du logement ne soit pas specifie aux locataires car nous nous sommes retrouves dans un appartement en etage alors que nous etions trois personnes de plus de 80 ans qui venions en cure pour soigner nos rhumatismes car il a fallut transporter tous nos bagages dans une petite charrette par un chemin impraticable et une montee d'escalier tres pentue

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Pleinement satisfait de notre ...
Pleinement satisfait de notre séjour : literie, situation géographique, restauration. Attention toutefois à ne pas trop laisser vieillir les locaux...ce serait dommage !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Hôtel très bien situé à ...
Hôtel très bien situé à deux pas de la plage et du port. Possibilité d'aller en Espagne .

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Superbe hôtel. spacieux et ...
Superbe hôtel. Spacieux et convivial

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Le grand large est un bel ...
Le grand large est un bel établissement où nous avons plaisir à séjourner très régulièrement ! Les appartements, la vue, la piscine chauffée et l’équipe a l’accueil est très sympathique ..tout est parfait

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 08 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Nous adorons cet établissement ...
Nous adorons cet établissement et lui sommes fidèles depuis 5ans. Nous y faisons régulièrement des séjours de 4 ou 5 nuits. Hélas pour la deuxième fois nous avons eu les lits dressés en twin alors que nous avons réservé une chambre double. Et surtout il ne nous a pas été proposé de solution alors que seuls les draps étaient à changer. On bouta même dit qu’on nous facturerait le changement si c’était faisable :( nous avons donc dressé nous mêmes les draps en travers pour faire un lit double. Et avons demandé à minima une grande couette, que nous avons obtenu la deuxième nuit. Nous avons donc fait les 5 nuits avec des draps montés en travers des lits.Aucune excuse du personnel qui hormis ce sujet est sympathique. Dommage car ça ne cadre pas avec le standing de l’établissement.Déçus.

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 08 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 08 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 08 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus