29593
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en septembre 2019
Nous avons apprécié notre ...
Nous avons apprécié notre séjour, la gentillesse et la disponibilité du personnel (animation et restauration) . Par contre nous avions un problème d'odeur dans la salle de bain. Il y avait une odeur d'égouts qui évidemment se répandait dans la chambre (106). Nous l'avons signalé à l'accueil dès le premier jour ainsi que les portes de placards difficiles à manipuler. Les portes du placard ont été réparées le jour même mais on suppose que l'on ne pouvait rien faire contre les odeurs. Sauf à nous changer de chambre mais cela n'a pas été fait. J'ose espérer que c'est parce qu'il n'y avait plus de chambre de libre. C'était très désagréable. Je ne sais pas si d'autres chambres ont eu à subir ce désagrément ou bien est-ce seulement la chambre 106 qui a un problème. Dommage pour nous.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 15 Septembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 15 Septembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
Très bien à tous les niveaux ...
Très bien à tous les niveaux : personnel équipement chambre propreté .... merci et à bientôt

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
Benodet résidence vacances ...
Benodet résidence Vacances Bleues idéale pour passer un excellent séjour en bordure de mer

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
Réservation effectuée par ...
Réservation effectuée par téléphone avec une demande explicite d une chambre pour deux personnes avec lits jumelés. La chambre ne comportait qu’un seul lit. Après réclamation à l accueil, leur seule réponse a été : On ne peut rien faire si ça ne vous va pas réserver un autre hôtel. Difficile lors d’une arrivée à 21h (déplacement entreprise). Aucune excuse ni dédommagement. Repas du soir : pâtes et saumon surgelé et pour mon collaborateur vegetarien : un seul plat de pâtes blanches sans aucune autre garniture.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 15/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
Un seul ascenseur en fonction ...
Un seul ascenseur en fonction pendant notre séjour (13 jours) et le jour de notre départ les 2 ascenseurs en panne (bagages descendus par les escaliers)pas d'anticipation du personnel sur ce sujet. Pour le service du soir, table sans couverts, pas de carafe d'eau , pain a réclamer et clients parfois oubliés.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
Le personnel du spa est ...
Le personnel du spa est accueillant et les soins très bien. L’espace spa est aussi agréable mais le grand bain est trop vite bondé pour profiter pleinement et le sol est glissant malgré les claquettes proposées par le spa. La suite était bien mais les placards poussiéreux et les miroirs ont besoin d’un bon rafraîchissement. Le petit déjeuner décevant autant par la qualité que le service. Un personnel dépassé et très peu aimable, une attente de 20mins pour avoir une table non débarrassée pour laquelle nous devions je cite « trouver quelqu’un pour s’en charger ». Repas au restaurant convenable. En somme, le spa est bien mais mérite quelques améliorations mais l’hôtel et son service n’était pas à la hauteur des attentes et du tarif.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 15 Septembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
Toujours tres satisfait de nos ...
toujours tres satisfait de nos différents séjours avec vacances bleues tout est toujours tres bien je recommande vacances bleues

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/09/2019 Signaler un abus