22070
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en juillet 2018
Démarrage des activités ados ...
démarrage des activités ados trop tardif. journée multi sport est une excellente idée.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2018
Cet internaute a attribué une note de 2 / 5 à Vacances Bleues le 13 Août 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 13/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
Nous avons passé une très ...
Nous avons passé une très belle semaine à Bénodet. L’appartement était très confortable et bien agencé, et la piscine chauffée agréable. Nous avons profité de belles ballades à vélo aux alentours et de la plage qui est juste à côté de la résidence.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
Nous avons passé un très bon ...
Nous avons passé un très bon séjour. Le site est privilégié et le panel des activités est de qualité. Les soirées et les spectacles sont originaux et très agréables. Le service client est très appréciable. L'entretien des chambres est de qualité. Un bémol sur la qualité et la diversité de la restauration.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 13 Août 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
Bon accueil, camping agréable ...
Bon accueil, camping agréable à quelques mètres de l océan. Facilité pour se balader en ville car très bien placé.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
Nous avons été très déçu ...
Nous avons été très déçu par ces vacances. L'endroit est correct mais l'organisation et la qualification du personnel ( excepté animation) est à revoir. La propreté du restaurant principal et sa vaisselle est à la hauteur de la nourriture servie cad mediocre. la chamber est modern et l'airco y fonctionne, par contre la sale de bain meriterait un lifting et surtout une ventilation efficace. Les clubs enfants sont très bien. Je déconseille la formule all in étant donné que la moindre demandefait l'objet d'un coup participative. ( par ex seul le ricard et le vin rosé font partie du all in, aucuns cocktails inclus, la première semaine ils nous à meme été reclamé 2,5€ pour 1 bouteille d'eau petdurant le repas. le personnel est bien gentil mais pour la plupart il ne s'agit pas de leur metiers

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 13/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
Très bon club et personnel ...
Très bon club et personnel accueillant. Les équipes d'annimation et club enfants sont Super, gentils, et les spectacles / activités sont de qualité Le seul petit bémol est la qualité des repas/ buffets qui pourraient être meilleurs ( mais la variété est la)

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
L entretien de la piscine ...
l entretien de la piscine laisse a desirer

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
C'est un endroit très ...
c'est un endroit très agréable et près de tous ( commerces et plage

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/08/2018 Signaler un abus