27330
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en juillet 2019
Excellente situation : bord de ...
Excellente situation : bord de mer, proximité immédiate commerces et vieux Menton, parking souterrain proche. Chambre privilége avec tres belle vue mer et jardin magnifique. Service attentionné à table. Bonne adresse.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
C'est la troisième année que ...
c'est la troisième année que nous séjournons en ce lieu. Preuve que les conditions du séjour nous conviennent parfaitement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
Personnel sympa chambre propre ...
Personnel sympa chambre propre spacieuse et confortable

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 14/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
Séjour très agréable, avec ...
Séjour très agréable, avec une vue magnifique. Personnel discrets et efficace. Nous recommandons sens hésité cette hôtel. A l'année prochaine.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
We stayed for 4 nights and i ...
We stayed for 4 nights and I wish it could have been more. Gorgeous views, right in the most walkable part of Menton. We'll be back as soon as we can!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
Séjour décevant cette année, ...
Séjour décevant cette année, pas digne d'un 4 étoiles, de plus malgré des animations variées, l'équipe d'animation est envahissante et ne respecte pas l'intimité des vacanciers. au niveau de la restauration repas répétitifs, vaisselle sale et idem pour tables sur la terrasse. L'an dernier tout été top à tout les niveaux.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
Jolie région. hébergement ...
Jolie région. Hébergement confortable. Mais pas de ménage malgré 2 demandes. Chambre double peu spacieuse. Route proche bruyante. Bonne ambiance. Guides compétents et sympathiques. Excellente restauration. Pourriez-vous mieux flêcher les ascenseurs ?

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
Je ne réserverais plus ...
je ne réserverais plus directement, j'attendrais les promotions!!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 14 Juillet 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
TrÈs bien
TRÈS BIEN

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2019 Signaler un abus