Filtrer les avis par destination
7476
Avis authentiques
Notre charte éthique
L'avis du moment
Par
Séjour en août 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Des vacances pour la 1ere fois ...
Des vacances pour la 1ere fois avec VB : nous avons passé un excellent séjour, à tous les niveaux, mais surtout grâce au professionnalisme et à la sympathie des animateurs. Ceux-ci nous proposent de superbes spectacles le soir, des activités variées en journée. Ils prennent également le temps d'échanger avec les clients. Les clubs enfants sont de très bon niveau et les enfants n'ont pas le temps de s'ennuyer. Cerise sur le gâteau : la qualité des repas est excellente notamment grâce au chef cuisinier qui nous mitonne des plats savoureux. Tout le personnel est au petit soin (serveurs, femmes de ménage etc) pour que les clients passent de bonnes vacances. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel idéalement placé, face ...
Hôtel idéalement placé, face à la mer. Petit déjeuné au top. Trop de pigeons viennent picorer votre assiette quand vous mangez dehors, ce n’est pas acceptable dans ce type d’hôtel. La femme de ménage est tés sympathique, par contre à l’accueil cela est variable en fonction de la personne présente. Moquette au sol à changer, trop vintage, surtout dans les couloirs , pourquoi pas un parquet, c’est plus beau et plus sain, Dalle de terrasse cassée, et montant de la baie, porte de douche ne fermant pas complètement sans doute trop de peinture , cela n’est pas au niveau d’un hôtel avec une aussi belle façade. Prix de la carte pour déjeuner trop prohibitif.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Site remarquable et personnel ...
Site remarquable et personnel dévoué.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bon séjour ! vacances ...
Bon séjour ! Vacances mère/fille de 13 ans! Encadrement du Club Ado, très bien ( merci Giovani 😀) Petit bémol concernant la « lagune »: nous n’ avons pas osées nous baigner à cause des algues urticantes. Nous avons dû nous rendre à la plage à 10’ à pied. Bravo à toute l’ équipe pour votre accueil !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 22 Août 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Très bon séjour animateurs ...
Très bon séjour Animateurs au top et grande qualité des animations. Personnel de l'hôtel très accueillant et professionnel. Seul bémol les moustiques et petit regret que la piscine soit couverte sans possibilité de bronzette à proximité.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un lieu très agréable, dans ...
Un lieu très agréable, dans un écrin de verdure, en bord des plages toutes proches, dans une ambiance très conviviable et attentionnée. C'est le 4e séjour que j'effectuais dans cet établissement, et j'ai retrouvé cette bonne ambiance que j'avais beaucoup appréciée. Je suis toujours très satisfaite de toutes les prestations présentées, de la gentillesse, amabilité, disponibilité du personnel, des animations sportives et autres, des spectacles présentés par les animateurs de haute qualité. De plus, j'ai découvert en août l'organisation des clubs enfants, et je pense que je reviendrais avec mes petits-enfants. Bravo à tous

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Bjr , bémol la salle de bain ...
Bjr , bémol la salle de bain un peu petite et pas très propre.les toilettes étaient sales et sentaient l’urine nous avons dû faire appel à la dame de ménages . Cordialement

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
C'est un hôtel formule ...
c'est un Hôtel formule Club-Vacances. Il ne me correspond pas . La chambre n'a pas été refaite le second jour, il n'y a pas d'eau pour s'hydrater la nuit, pas de frigo, pas de coffre en chambre la restauration est nulle

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE BALMORAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hotel bien exposé pour les ...
Hotel bien exposé pour les chambres qui donnent sur la mer, manque petit frigo dans les chambre et, un rafraîchissement de la décoration ne serait pas du luxe.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cadre magnifique et personnel ...
Cadre magnifique et personnel au petit soin nous sommes comme à la maison voir même mieux le directeur et le directeur adjoint toujours à l écoute et raison le moindre petit soucis au plus vite ! Belle endroit ! Le default de cette hôtel est que le temps passe trop vite ! À bientôt ! (Signee l homme qui gagnait toujours les jeux apéro lol )

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus