Filtrer les avis par destination
8652
Avis authentiques
Notre charte éthique
L'avis du moment
Par
Séjour en décembre 2019
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
C'est la deuxième fois que ...
C'est la deuxième fois que nous venons passer quelques jours dans cet hôtel à Menton, et nous sommes enchantés de voir que depuis 2017 , une amélioration importante est à noter dans tous les domaines. C'est un séjour à privilégier. La soirée de Noël et le repas du lendemain furent très festifs et l'animation choisie parfaite. Bravo à toute l'équipe.Nous leur attribuons la note de 9/10 ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 02/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel très agréable et bien ...
Hôtel très agréable et bien situé Restaurant.pas à la hauteur digne d'une cantine ...

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Rapport qualité/prix très ...
rapport qualité/prix très satisfaisant. Beaux sites . Bonne restaurations. Belles excursions. Parfois contacts intéressants à poursuivre.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous recevons un accueil ...
Nous recevons un accueil chaleureux, le directeur est dynamique , toujours à l'écoute auprès des résidents et du personnel , Celui-ci n'hésite pas à participer aux différentes activités. Il est très present, disponible et très courageux .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon séjour au royal de ...
Très bon séjour au Royal de Nice Avec un personnel compétent et surtout une réception au top Disponibilité gentillesse efficacité

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 17 Janvier 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons apprécié en ...
Nous avons apprécié en particulier la présence personnelle du Directeur et la qualité de la restauration.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 17 Janvier 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon emplacement, parking ...
Très bon emplacement, parking à proximité.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous sommes arrivé au alentour ...
Nous sommes arrivé au alentour des 22h. Personne à l’accueil pour nous accueillir, nous avons attendu... a première vue, l’extérieur de l’hôtel est super jolie, mais quand nous sommes rentré à l’intérieur, c’est tout un autre décor.... Vieux et mal entretenue, ne parlons pas de la chambre qui était très salle ! De la javel sur la moquette, des poils/cheveux dans les toilettes.... seul point positif le déjeuner qui était plutôt pas mal ! L’hôtel est bien situé et jolie de l’extérieur mais sinon le reste pas top du tout.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous utilisons pour la ...
Nous utilisons pour la première fois les services Vacances Bleues pour une pause de 2 jours. Nous avons pu apprécier un hébergement de grande qualité tout en réservant en dernière minute.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus