Filtrer les avis par destination
6846
Avis authentiques
Notre charte éthique
L'avis du moment
Par
Séjour en mai 2022
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Je suis responsable d'un club ...
Je suis responsable d'un club de randonneurs retraités( 63 participants ), et nous venons de passer une semaine à l'hotel Delcloy. Tout a été parfait. Comment ne pas apprécier la situation de l'hotel, le parc, le calme ,la vue imprenable sur la mer. Sans oublier l'hébergement et la restauration en buffet, ainsi que les jeux apéro entre la piscine et la mer. Tous nos départs de rando se sont fait de l'hotel ,sans avoir besoin d'utiliser nos voitures, ce qui est important. Mes randonneurs veulent tous revenir pour une semaine, et j'ai déjà mis une option pour Mai 2024. Au nom du groupe, je remercie Vacances Bleues de nous avoir fait passer une semaine de détente et de bien-etre sans soucis. A.Pouchoy. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passé un agréable ...
nous avons passé un agréable séjour . l'accueil, la restauration, les activités et l'environnement avec la plage privée , les fleurs et les palmiers. tout était parfait. Nous seront heureux de revenir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
  • LE BALMORAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 24 Juin 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent accueil, personnel ...
Excellent accueil, personnel très gentil et à l écoute. Nombreux infrastructures et loisirs gratuits . Établissement très propre avec un personnel au top de l accueil, au service , ménage et cuisine ! Je recommanderai sans hésiter ce lieu

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon séjour dans une ...
Très bon séjour dans une grande chambre bien rénovée avec vue mer. Très agréable !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très beau palace historique, ...
Très beau palace historique, charme et élégance à l’ancienne

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 24 Juin 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Très bon hôtel club ...
Très bon hôtel club restauration correct le buffet est copieux que se soit pour le petit dej ainsi que midi et soir personnels au top . Petit bémol la propreté des chambres propre dans l'ensemble mais quelques toile d'araignée poussière sur plaintes et même niveau espace commun table pas nettoyé ni débarrasser. Mais dans l'ensemble rien a dire a si nous reviendrons !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Trés bel emplacement ,tout ...
trés bel emplacement ,tout était parfait merci pour ce séjour

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 24 Juin 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons aimé l’accueil, ...
Nous avons aimé l’accueil, la taille des chambres, la taille de la salle de bain, la propreté de l’ensemble. L’emplacement de l’hôtel est idéal.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus