Filtrer les avis par destination
7954
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en octobre 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous étions de passage et ...
Nous étions de passage et avons réservé directement à l'hôtel. Accueil plus que charmant et très professionnel. Attention très touchante de l'hôtesse qui nous a offert un cocktail quand nous lui avons dit que nous fêtions nos 30 ans de vie commune. Structure parfaite dans un cadre magnifique. Petit déjeuner très copieux et excellent.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Accueil professionnel. chambre ...
Accueil professionnel. Chambre avec vue sur mer alors sur j'avais réservé vue sur jardin. Merci pour le sur classement. Par contre une odeur de renfermée était présente dans la chambre dommage.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
C'est dommage que nous soyons ...
C'est dommage que nous soyons obligé de libérer la chambre pour 10H quant on un TGV à15H.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LE BALMORAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 22 Octobre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LE BALMORAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 22 Octobre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un bon point pour l'animation ...
un bon point pour l'animation bien pour la restauration

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 22 Octobre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Aucune flexibilité , personnel ...
aucune flexibilité , personnel pas sympathique du tout

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bien accueilli, le ...
Très bien accueilli, le personnel est gentil, serviable. Tout est parfait

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L'emplacement était idéal ...
L'emplacement était idéal pour la fin de notre voyage. Sur la Promenade des Anglais notre chambre nous offrait une magnifique vue sur la Promenade et la mer. La proximité de la ville et du vieux Nice en facilitait la visite et nous en avons profité pour nous reposer tout en appréciant le charme et la beauté de l'environnement. Le personnel était sympathique et serviable.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus