Filtrer les avis par destination
8465
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Vacances bleues c est super bien
Vacances bleues c est super bien

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passé un très bon ...
Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel, tout était parfait, nous y reviendrons avec plaisir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Lieu très beau, avec une belle ...
Lieu très beau, avec une belle chambre sur le bassin, équipements sportifs très complets

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tres bien - nous recommandons.. ...
TRES BIEN - nous recommandons.. la résidence, l'accueil, qualité du service, restauration très bien..

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet avis est entaché par un ...
Cet avis est entaché par un départ précipité suite au coronavirus. La serrure en panne a causé des désagréments même si l'équipe de réception a essayé de répondre au mieux dans la situation difficile qu était la sienne. Par rapport aux années précédentes nous constatons un relâchement dans la qualité de la restauration , avec une équipe réduite et pas de précautions particulières antivirus.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 22 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je recommande cet ...
je recommande cet établissement, c'est au moins la troisième fois que nous venons

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
La qualité de la nourriture ...
La qualité de la nourriture est systématiquement en recul depuis plusieurs années. D'accord, le prix n'a que très peu évolué, mais peut-être faudrait-il remettre en question cette stratégie. Sinon, rien à redire

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons apprécié ...
Nous avons apprécié l'emplacement , le confort , l'accueil , et l'entretien des chambres .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tres bel établissement, ...
Tres bel établissement, propre, belle piscine chauffee, petit déjeuner copieux. Petit bémol...proche de l aeroport (bruit) Nous avons découvert cet établissement via Booking et nous le recommandons.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus