Filtrer les avis par destination
8570
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bonjour, nous avons passé un ...
Bonjour, nous avons passé un séjour très agréable dans cette établissement de qualité. Bien cordialement, Patrick & Chantal

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 20 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 20/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Merci à toute l'équipe de ...
Merci à toute l'équipe de l'Hôtel Delcloy ! (Spécial remerciement pour le personnel de l’accueil conciliant et les Femmes de chambres (la nôtre était très professionnelle !!)

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
L'accueil est toujours aussi ...
L'accueil est toujours aussi chaleureux et cette année nous trouvons qu'il y a eu une vraie amélioration au niveau de la restauration. La chambre est très confortable et spacieuse, mais il y avait un dégât des eaux dans la salle de bain, le bois abimé et gonflé empêchait la porte de fermer correctement, dommage que ça n'ait pas été réparé avant notre arrivée. Egalement nous avons eu 3 jours dans chauffage de la piscine, en octobre on ne peut pas se baigner sans, dommage aussi. La seule douche du sous sol de la piscine ne fonctionnait quasiment pas. Bravo à l'équipe pour les spectacles de haut niveau et la bonne humeur permanente des animateurs. Bravo aussi pour le repas animé par un chanteur. Nous reviendrons aussi car nous adorons le site et ses alentours.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 13 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 12 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Séjour très agréable : ...
Séjour très agréable : magnifique résidence rénovée , bien située (centre ville et bord de mer accessibles à pied), au calme. Studio (2 pers, sud) confortable, spacieux et très bien agencé , équipements de qualité. Super vue mer

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passé un très ...
Nous avons passé un très agréable séjour. L’hôtel est situé dans un cadre magnifique avec une vue sur la mer exceptionnelle. Les chambres sont très confortables. Les repas sont bons et variés. Il y a des animations intéressantes pour toute la famille; les animateurs sont très sympathiques et disponibles. Nous reviendrons avec grand plaisir!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 11/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Le site est beau mais il ...
Le site est beau mais il faudrait mieux l'entretenir à l'exemple du terrain de volley ou du mini golf qui semblent être à l'abandon. Le directeur et le personnel à la restauration devraient être plus à l'écoute des clients.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/11/2020 Signaler un abus