Filtrer les avis par destination
7128
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en juillet 2017
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes avec enfants
Nous avons séjournés la ...
Nous avons séjournés la semaine dernière,le lieux est magnifique,les animateurs sont tops avec les enfants!!!(Marina,Yann,Yvan et nadège sont géniales). Les spectacles le soir sont super merci à Jérémie et Pauline!!! Par contre la propreté des chambres est a revoir,le sol est sale,les lits ne sont pas changés je trouve ca dommage vu le prix de la prestation. En ce qui concerne la restauration le personnel est très accueillant et souriant!!! Mais il faut revoir le buffet des desserts pas de beaucoup de choix et assez répétitifs. Je conseille fortement cette endroit c' est sublime et reposant.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes avec enfants
Bon rapport qualité prix peu ...
Bon rapport qualité prix Peu mieux faire en restauration Très bonne équipe d'animation

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Groupe
Il est dommage que les clients ...
Il est dommage que les clients all exclusive ont pas accès à toutes les boissons proposées. De plus, il arrive souvent que les verres soit plus petits voire même en plastique. Pourtant cette option n'est pas gratuite. ..

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
  • LE BALMORAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
Avons été vraiment ravis de ...
Avons été vraiment RAVIS de retrouver la chambre que nous avions demandée et occupée lors de nos 2 précédents séjours. Respecter le N° de chambre demandé contribue à la qualité de l'hébergement et de l'accueil.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
  • LE BALMORAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
L'équipe de vacances bleues ...
L'équipe de Vacances Bleues étaient très sympathique. Je conseille la vue mer qui est très agréable. L'entretien des chambres est bon. Cependant, les moquettes présentent des tâches et laissent des odeurs pas très agréables. C'est dommage. Je recommande que la qualité des plats servis au restaurant soit réétudié. En effet, il y a beaucoup de surgelées. Pas de spécialités mentonaises. C n'est dommage. Dans l'ensemble je recommande cette réservation.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 28 Juillet 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 28/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 28 Juillet 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
- amélioration très nette de ...
- amélioration très nette de la qualité de la restauration. - très bon accueil du personnel du service restauration, pour le personnel de l'accueil il était meilleur les années précédentes. - Pour le ménage : à part le personnel ancien, il y a beaucoup à revoir, personnel non formé. - Pour l'animation : Jérémy et son équipe toujours très bien. cette animation club est indispensable pour ce genre d'établissement - la fermeture à l'extérieure a été très appréciée, cette fermeture étant indispensable pour garder et fidéliser de nouveau la clientèle

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
Nous avions choisi vacances ...
Nous avions choisi vacances bleues car nous etions deja aller a Hyeres et a Chorges.Pour celui ci,le site est extraordinaire ,bien situé,et beaucoup de promenades pedestres et en bus faciles meme sans les guides .L herbergement est de qualité ,un petit peu a desirer pour l entretien des chambres, Par contre,pour la restauration,pour le petit dejeuner assez bien sauf pour certains matins personnel pas avenant,ni gracieux,pour le dejeuner nous etions en demi pension,pour le diner ,peu de choix dans les plats chauds ,et au moment d un certain choix dans un des 2 plats chauds interdit,reservés aux enfants alors que nous n'aimions pas le plat restant ,dommage la restauration n est pas a la hauteur du site et du prix, Par contre l'animation etait tres bien

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/07/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2017
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 28 Juillet 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/07/2017 Signaler un abus