Filtrer les avis par destination
8570
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Nous avons passé un excellent ...
Nous avons passé un excellent séjour dans cette résidence le Méditerranée. Nous y reviendrons. En plus, j’ai beaucoup apprécié leur honnêteté : il nous avait prélevé en double des remboursements de frais annexes et nous ont envoyé un chèque de remboursement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Séjour agréable et l'accueil ...
Séjour agréable et l'accueil très bien

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
3ième séjour, toujours aussi ...
3ième séjour, toujours aussi agréable à tous points de vue

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellente prestation à tous ...
excellente prestation à tous égards

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bel hôtel, idéalement ...
Très bel hôtel, idéalement situé, accueil très chaleureux

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 06 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 06/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Très bon séjour le guide ...
Très bon séjour Le guide Formidable Je regrette un manque de précautions sanitaires pas de nettoyage de table entre chaque client Je reviendrai qd même qd toute cette.crise sera derrière nous Merci à vous tous

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Nous étions tous adultes et ...
Nous étions tous adultes et enfants enchantés de Plein sud, accueil, animation très impliquée et sympathique avec tous, restauration correcte bref excellentes vacances Nous reviendrons . Merci beaucoup

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 06 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Un très beau séjour ds un ...
Un très beau séjour ds un cadre très agréable

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/11/2020 Signaler un abus