Filtrer les avis par destination
1330
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / HOTEL DELCLOY

L'avis du moment
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Nous avons séjourné à ...
Nous avons séjourné à l'hôtel Delcloy à Saint Jean Cap Ferrat avec notre petite fille, fin octobre. Malgré le contexte sanitaire très difficile, nous avons pu profiter très agréablement de toutes les prestations offertes, dans le respect des contraintes sanitaires. Que ce soit l'hébergement spacieux et confortable, le service de chambre irréprochable, la restauration variée pour petits et grands, les animateurs, pour enfants (et adultes), gais, disponibles et compétents ou la situation de l'hôtel dans un cadre idyllique, tout est fait pour passer un séjour de rêve. Nous ne manquerons pas de revenir et le recommandons vivement. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Merci à toute l'équipe de ...
Merci à toute l'équipe de l'Hôtel Delcloy ! (Spécial remerciement pour le personnel de l’accueil conciliant et les Femmes de chambres (la nôtre était très professionnelle !!)

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
L'accueil est toujours aussi ...
L'accueil est toujours aussi chaleureux et cette année nous trouvons qu'il y a eu une vraie amélioration au niveau de la restauration. La chambre est très confortable et spacieuse, mais il y avait un dégât des eaux dans la salle de bain, le bois abimé et gonflé empêchait la porte de fermer correctement, dommage que ça n'ait pas été réparé avant notre arrivée. Egalement nous avons eu 3 jours dans chauffage de la piscine, en octobre on ne peut pas se baigner sans, dommage aussi. La seule douche du sous sol de la piscine ne fonctionnait quasiment pas. Bravo à l'équipe pour les spectacles de haut niveau et la bonne humeur permanente des animateurs. Bravo aussi pour le repas animé par un chanteur. Nous reviendrons aussi car nous adorons le site et ses alentours.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 12 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passé un très ...
Nous avons passé un très agréable séjour. L’hôtel est situé dans un cadre magnifique avec une vue sur la mer exceptionnelle. Les chambres sont très confortables. Les repas sont bons et variés. Il y a des animations intéressantes pour toute la famille; les animateurs sont très sympathiques et disponibles. Nous reviendrons avec grand plaisir!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 11/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Le site est beau mais il ...
Le site est beau mais il faudrait mieux l'entretenir à l'exemple du terrain de volley ou du mini golf qui semblent être à l'abandon. Le directeur et le personnel à la restauration devraient être plus à l'écoute des clients.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Emplacement magnifique en ...
Emplacement magnifique en première ligne de la mer. Parc très bien entretenu et piscine à 28°C fin octobre le top! Seul bémol, la qualité du restaurant..

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 08 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Situation idéale pour se ...
Situation idéale pour se promener ( à pied ou en voiture). Piscine superbe avec vue sur la baie des fourmis. Personnel agréable et attentif.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 07 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
3ième séjour, toujours aussi ...
3ième séjour, toujours aussi agréable à tous points de vue

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/11/2020 Signaler un abus