Filtrer les avis par destination
1296
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / HOTEL DELCLOY

L'avis du moment
Par
Séjour en septembre 2018
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Nous sommes fidèles à delcloy ...
Nous sommes fidèles à Delcloy depuis plus d'une décennie pour de multiples raisons .Nous y trouvons , bien sûr, calme et sécurité mais d'autres critères déterminent notre choix:hébergement confortable,, site exceptionnel,accuel sympathique,personnel très attentif aux attentes des résidents,restauration variée et bien préparée,animation des soirées parfaitement orchestrée par Pauline,excursions intéressantes proposées par Audrey,jeux-apèros permettant de faire travailler neurones et mémoires, sans oublier les plaisirs de la piscineet les activités sportives.C'est tout un ensemble que nous retrouvons tous les ans et ,cette année, nous avons pu rencontrer Mr le Directeur omniprésent et avec lequel nous avons échangé quelques remarques ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel avec un espace ...
Hôtel avec un espace extérieur très agréable, un personnel accueillant. Je regrette les lits séparés pour un week-end en amoureux... ainsi que la propreté de la chambre.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons été très déçus ...
Nous avons été très déçus par la chambre, très sombre . Point positif : beaucoup de rangements. Le chauffage de la piscine était en panne durant toute la semaine de notre séjour nous n'avons pas pu en profiter... Qualité très médiocre des repas . ... C'est dommage ...

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 21/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 21 Mai 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Belle situation personnel ...
belle situation personnel agréable et serviable reste à améliorer la restauration

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Site exceptionnel chambre ...
Site exceptionnel chambre agréable. La qualité de la restauration à diminuée par rapport aux séjours précédents.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 20 Mai 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
C'est le paradis sur terre. ...
C'est le paradis sur terre. C'est une phrase que nous nous disions ma femme et moi, à chaque fois que nous venions. 20 ans que nous connaissons Beaulieu et 10 ans que nous venons chez Delcloy; pour notre plus grand bonheur.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 20 Mai 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Décor de rêve, joli jardin, ...
Décor de rêve, joli jardin, idéalement situé au bord de bord de la mer.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 19 Mai 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/05/2019 Signaler un abus