Filtrer les avis par destination
1315
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / HOTEL DELCLOY

L'avis du moment
Par
Séjour en mars 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous venons de passer une très ...
Nous venons de passer une très bonne semaine dans ce cite magnifique . Merci aux cuisiniers pour la qualité des mets qui nous ont été proposés, aux serveurs pour leur gentillesse et sourire . Merci aux animateurs pour leur disponibilité , leurs compétences et ces 2 magnifiques spectacles ( nous avons bien ri : Bravo) .Merci aux personnels d'entretien pour la propreté de notre chambre , des parties communes et pour le cadre extérieur si bien entretenu et fleuri .Merci aux personnels de l'accueil pour leur efficacité . Merci au Directeur Mr Ortolo pour sa présence et sa bienveillance.Nous avons beaucoup apprécié la prestation de Catalda ,très pédagogue ,professionnelle. Nous espérons qu'il y aura un autre stage " danses en ligne " A bientôt j'espère ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 26 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Chambre sombre et trop ...
chambre sombre et trop éloignée du restaurant avec des escaliers à monter à chaque fois

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Résidence delcloy toujours ...
Résidence Delcloy toujours aussi agréable, lieu exceptionnel.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passé globalement ...
Nous avons passé globalement un bon séjour Ecourte de 5 jours pour des raisons de santé liées au covid 19. Toutefois nous avons déploré à plusieurs reprises que les buffets du soir n'étaient pas assez copieux ou pas assez variés. Satisfait des excursions que nous avons pu faire. Cordialement patricia king.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un très beau moment passé ...
Un très beau moment passé dans un endroit paradisiaque… le personnel est aux petits soins et les repas sont de bonne qualité.. Merci à tous pour cet instant magique !!!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet avis est entaché par un ...
Cet avis est entaché par un départ précipité suite au coronavirus. La serrure en panne a causé des désagréments même si l'équipe de réception a essayé de répondre au mieux dans la situation difficile qu était la sienne. Par rapport aux années précédentes nous constatons un relâchement dans la qualité de la restauration , avec une équipe réduite et pas de précautions particulières antivirus.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon centre de vacances ...
Très bon centre de vacances avec des animateurs très dévoués et très sympathiques Très beau site et en général très bonne météo

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je suis allée à menton, à la ...
Je suis allée à Menton, à La Baule et à St Jean Cap Ferrat avec Vacances Bleues. J'ai à chaque fois été très satisfaite et enthousiasmée par l hôtel Delcloy à St jean Cap Ferrat : endroit idyllique, paysage de mer et montagne à couper le souffle activités diverses et variées, animateurs excellents et gentils. J avais commencé un séjour rando qui se presentait sous les meilleurs hospices qui a été interrompu pour cause de covid 19 . J espère pouvoir en faire un autre en des temps meilleurs mais je dois remercier Vacances Bleues pour don excellente gestion de cette crise

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour qui fut très court ...
Séjour qui fut très court puisque rapatriement à cause du coronavirus mais excellente prise en charge de l'Equipe de l'Hôtel.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Le site est superbe,les ...
Le site est superbe,les chambres confortables, spacieuses et biens Équipées avec une grande terrasse.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/03/2020 Signaler un abus