Filtrer les avis par destination
980
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / HOTEL DELCLOY

Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour très agréable : ...
Séjour très agréable : l'hôtel est idéalement situé, avec une magnifique vue sur la mer ! Beaucoup de promenades à proximité et un réseau de transports en commun très développé. Excellente restauration, cuisine équilibrée et légère. Programme d'animation au top avec une petite équipe motivée, disponible, talentueuse et souriante !! Ambiance familiale facilitant les contacts. le stage de chant nous a également permis de rencontrer les personnes y participant ! Très bonne expérience !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Voilà 12 ans que nous venons ...
Voilà 12 ans que nous venons à Delcloy. Un coup de chapeau à l'équipe d'animation dans sa totalité. Le défi d'arriver après Pauline a été largement relevé par cette équipe dynamique sympathique et professionnelle menée avec succès par Quentin. Les repas étaient très bons et variés. Nous félicitons également Riccardo notre chauffeur guide des excursions pour sa gentillesse et ses nombreuses explications. Nous avons également apprécié le calme lors des repas. C'est avec plaisir que nous reviendrons l'année prochaine profiter toujours et encore de cette superbe ambiance (jeu apéritif, spectacle, etc...) et de cette magnifique situation en bord de mer.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tres bien en général. le ...
Tres bien en général. Le cours de chant, en revanche était décevant.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Situation exceptionnelle, bonne ...
Situation exceptionnelle, bonne restauration, très bonne équipe d’animateurs.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 23 Octobre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
C'était un super séjour! un ...
c'était un super séjour! un accueil chaleureux de toutes les équipes (restauration, animation)et qui étaient toujours à nos petits soins! et puis le beau temps bien sur!!! on y reviendra avec nos petits-enfants car la résidence est bien sécurisée (fermée et pas de voiture)!!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon séjour une mention ...
Très bon séjour une mention particulière pour Catalda dont les cours de danse sont toujours passionnants quelques soient les circonstances

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Bonjour, lieu magique, logement ...
Bonjour, lieu magique, logement au top, animations et animateurs incroyables pour un début octobre, seul bémols, l'accueil pas dynamique (assis derrière le comptoir) et la restauration de bonne qualité mais quantité et choix en semaine insuffisants (plus de choix dès 20h00...). Je recommande chaleureusement cet établissement. M. GERARD

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Je suis venue a l'hotel delcoy, ...
Je suis venue a L'hotel Delcoy, puisqu'un thème chant m'interressait. J'aurais du prendre 1 ou 2 jours supplémentaires pour avoir plus de temps pour visiter la région et faire quelques randos. Et les randos proposées avaient lieu durant mon stage chant. Tres bonne semaine. Merci. L'équipe d'animateurs étaient dévouée, aimable, souriante et pleine d'entrain. Bravo a tous.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons une très bonne note ...
Nous avons une très bonne note à donner aux 4 animateurs particulièrement compétents et agréables. Bravo à eux qui nous ont fait passer de bons moments.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2020 Signaler un abus