Filtrer les avis par destination
1283
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / HOTEL DELCLOY

Par
Séjour en mars 2019
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
2 semaines très ...
2 semaines très agréables...petit déjeuner copieux vue sur mer,repas bien,chambre spacieuse.Balades pédestres à proximité sur le cap Ferrat,Beaulieu et Villefranche.Animateurs sympathiques et très investis sous la direction de Pauline,3 beaux spectacles de qualité.Le directeur très présent et à l'écoute des clients.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
A notre arrivée nous avons pu ...
A notre arrivée nous avons pu apprécier le parc qui est trés calme et bien agencé. En revanche le restaurant est juste digne d'une cantine.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bel environnement , ...
Très bel environnement , l'accueil du personnel est excellent , bravo à l'équipe d'animation pour son dynamisme ,activités spectacles et toujours avec le sourire .Comme les précédents nous avons passé un très bon séjour .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un lieu privilégié dans un ...
Un lieu privilégié dans un cadre magnifique. Toute l'équipe est à notre écoute et très sympathique. L'animation est formidable. Nous y retournerons avec plaisir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 08 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 08/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un excellent point de chute ...
Un excellent point de chute pour visiter la cote d'Azur de Nice à Menton.Toutes commodités de transport sur place . Confort, restauration et emplacement inégalable sur un des plus beaux emplacement de la cote. . Tout ça pour un rapport qualité prix sans équivalant les pieds dans l'eau à cet endroit. Nous reviendrons sans hésiter.Je ne comprends pas les critiques de certains client sur la restauration au demeurant très correcte. Nous avons payé 956€ pour 4 adultes et 4 nuits en demi pension parking couvert compris. soit 60€ par jour et par personne en période de carnaval....

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 08 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour bonheur. nous avions ...
Séjour bonheur. Nous avions réservé pour 4 jours, finalement nous avons prolongé la semaine et nous y retournerons l'hiver prochain, mais plus longtemps. Emplacement de l'hôtel exceptionnel en bord de mer et du chemin du littoral. Un parking couvert et fermé gratuit. Les bus pour Nice, Menton ou Monaco sont à 150/200 m. Nous n'avons participé qu'à une seule soirée (étant trop fatigué par nos randos) mais elle était de grande qualité.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 08 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Nourriture très mauvaise. pas ...
Nourriture très mauvaise. Pas de pain frais, uniquement du congelés !!! Plat unique et pas de jambon blanc en cas de substitution. C'est lamentable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 07/03/2019 Signaler un abus