Filtrer les avis par destination
1139
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / HOTEL DELCLOY

Par
Séjour en mai 2022
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 23 Mai 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2022
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 23 Mai 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Logements un peu trop ...
logements un peu trop éloignés du coeur du village. Piscine impeccable et restauration très correcte pour un lieu de loisirs. L'arrivée d'un groupe de 60 personnes a été un peu perturbant...surtout au moment des repas...!!!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bonjour, nous sommes ravis du ...
Bonjour, Nous sommes ravis du séjour que nous venons de passer à l'hôtel Delcloy. Situation exceptionnelle avec vue sensationnelle sur la baie de Beaulieu et belle piscine donnant sur la mer. Une très grande chambre avec terrasse donnant sur jardin. A découvrir absolument, d'autant plus que la région regorge de nombreuses curiosités touristiques.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passé un excellent ...
Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel ; le personnel est chaleureux ; (on ne voit pas beaucoup le Directeur ) On a apprécié particulièrement la piscine extérieure chauffée Buffets variés pour tous les plats

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Endroit toujours aussi beau. ...
Endroit toujours aussi beau. Hôtel bien situé. Nous avons passé un bon séjour, chambre rénovée, repas diversifiés et très bons. Personnel très aimable. Seul bémol, les places de parking trop étroites pour les SUV et attention à l'ouverture du coffre électrique car plafond bas.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Je suis responsable d'un club ...
Je suis responsable d'un club de randonneurs retraités( 63 participants ), et nous venons de passer une semaine à l'hotel Delcloy. Tout a été parfait. Comment ne pas apprécier la situation de l'hotel, le parc, le calme ,la vue imprenable sur la mer. Sans oublier l'hébergement et la restauration en buffet, ainsi que les jeux apéro entre la piscine et la mer. Tous nos départs de rando se sont fait de l'hotel ,sans avoir besoin d'utiliser nos voitures, ce qui est important. Mes randonneurs veulent tous revenir pour une semaine, et j'ai déjà mis une option pour Mai 2024. Au nom du groupe, je remercie Vacances Bleues de nous avoir fait passer une semaine de détente et de bien-etre sans soucis. A.Pouchoy.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
On nous a dit que les chaises ...
On nous a dit que les chaises de la salle à manger étaient neuves, super, mais il serait bon de mettre des patins sous les pieds pour éviter le bruit infernal lorsqu'on tire et retire les chaises très lourdes !!!!!!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 22 Mai 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 2 / 5 à Vacances Bleues le 22 Mai 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/05/2022 Signaler un abus