Filtrer les avis par destination
1308
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / HOTEL DELCLOY

L'avis du moment
Par
Séjour en septembre 2018
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Nous sommes fidèles à delcloy ...
Nous sommes fidèles à Delcloy depuis plus d'une décennie pour de multiples raisons .Nous y trouvons , bien sûr, calme et sécurité mais d'autres critères déterminent notre choix:hébergement confortable,, site exceptionnel,accuel sympathique,personnel très attentif aux attentes des résidents,restauration variée et bien préparée,animation des soirées parfaitement orchestrée par Pauline,excursions intéressantes proposées par Audrey,jeux-apèros permettant de faire travailler neurones et mémoires, sans oublier les plaisirs de la piscineet les activités sportives.C'est tout un ensemble que nous retrouvons tous les ans et ,cette année, nous avons pu rencontrer Mr le Directeur omniprésent et avec lequel nous avons échangé quelques remarques ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2018
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 14 Novembre 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2018
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Tres bon hotel equipe dynamique ...
Tres bon hotel equipe dynamique et sympathique... c etait notre 2 eme sejour et nous n avons pas ete deçus !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2018
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passé une ...
Nous avons passé une excellente semaine malgré le temps maussade. Le personnel est à l'écoute du client et très souriant, en particulier le personnel de restauration et d'animation qui se démène pour réaliser des spectacles haut en couleurs. Le chef restaurateur a à cœur de nous faire déguster des plats digne de la gastronomie. Les chambres sont très bien équipées et modernes, on peut même dire qu'il ne manque rien. La situation ne peut pas être mieux, nous avons tout visité par le train ou le bus ou à pied par le bord de mer. Nous recommandons cet établissement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
Dans l'ensemble, séjour très ...
Dans l'ensemble, séjour très agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2018
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Club avec environnement ...
Club avec environnement splendide. Animateurs super ! Equipe d'animation formidable. Spectacles très réussis. Mini club très accueillant, les enfants s'y plaisent beaucoup. Nourriture bien lorsqu'il y a des buffets, moyenne autrement. Eviter les dernières semaines de la saison où vous finirez le congélateur et où c'est la débandade ! Piscine chauffée très agréable. Nous recommandons !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2018
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 12 Novembre 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2018
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Dommage l'évaluation entre ...
Dommage l'évaluation entre moyen et très bien n'existe pas !? ...... Pour un séjour BIEN agréable .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2018
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 10 Novembre 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2018
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 08 Novembre 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2018
  • HOTEL DELCLOY
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Autant la partie hôtellerie ...
Autant la partie hôtellerie est parfaite, autant les dîners et petits déjeuners sont en dessous de tout Quant à la salle de petit déjeuner, on se croirait revenus en Russie des annees 1960 !! Alors qu'il y a une vue extraordinaire sur la méditerranée ... Déçu, je reviendrai, mais quand vous aurez donné aux cuisiniers les moyens de faire une bonne cuisine. j'ai déjà séjourné à delcloy en 1980 et 1982(!) et la restauration était parfaite ; les chambres ont très bien été rénovées

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2018 Signaler un abus