Filtrer les avis par destination
803
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE BALMORAL

L'avis du moment
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE BALMORAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes avec enfants
Nous sommes très satisfaits de ...
Nous sommes très satisfaits de notre séjour à l'hôtel Balmoral de menton. L'hôtel est idéalement situé en plein centre ville et en bord de plage. Le personnel était très aimable. La chambre réservée au 4ième étage était propre et fonctionnelle et nous avions une très belle vue sur la mer. L'hôtel est calme. Le petit déjeuner était servi dans une belle salle. Le petit déjeuner de très bonne qualité est organisé sous forme de buffet avec de bonnes viennoiseries, du pain et des bonnes confitures ainsi que de bons jus de fruits (orange et pamplemousse). Des charcuteries et des oeufs sont également proposés pour le petit déjeuner. Hormis le petit déjeuner, nous n'avons pas mangé à l'hôtel. En résumé, nous recommandons cet hôtel. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE BALMORAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE BALMORAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Il faut renover les chambres ...
Il faut renover les chambres urgent, surtout remplacer les tapis salles avec du bois ou laminat

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE BALMORAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel trop bruyant moquette ...
Hôtel trop bruyant moquette salle dommage car il est très bien placé il a besoin d’une bonne rénovation.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE BALMORAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cette année encore, nous avons ...
Cette année encore, nous avons passé une excellente semaine à Menton. Nous sommes très satisfaits de l'accueil au BALMORAL , tout a été fait pour rendre notre séjour agréable , et nous tenons à remercier tout le personnel de l'hôtel .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE BALMORAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Hôtel très bien situé. le ...
hôtel très bien situé. Le site est remarquable. Menton est une ville très agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE BALMORAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous sommes globalement ...
Nous sommes globalement satisfaits du séjour au balmoral. La chambre attribuée nous offrait une très agréable vue sur la mer.On peut regretter l'exiguïté du balcon et le bruit notamment des motos.La restauration,simple,à caractère familial était très agréable.Le personnel, de l'accueil,du restaurant ou de l'entretien est très sympathique,le sourire est présent,le souci de donner satisfaction est visible.Merci à tous.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE BALMORAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Emplacement avec vue sur la mer ...
emplacement avec vue sur la mer au 2e étage idéal. chambre et literie satisfaisante, meuble et moquette néanmoins quelque peu vétuste. le personnel d'accueil et de restaurant est tout a votre écoute ; par contre la qualité des plats est très moyenne et inégale ; le petit déjeuner est très bien tant la qualité du café que les viennoiseries, jambon, fromage etc... en conclusion très bon séjour.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE BALMORAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 13 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE BALMORAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 13 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE BALMORAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 13 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 13/06/2019 Signaler un abus