Filtrer les avis par destination
119
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE MEDITERRANEE

Par
Séjour en mai 2019
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Notre séjour dans cette ...
Notre séjour dans cette résidence est récurrent depuis plusieurs années,c’est dire que nous l’apprécions fort.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Quelle belle implantation ...
Quelle belle implantation !Séjour très agréable .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Le méditerranée demeure un ...
Le Méditerranée demeure un établissement sérieux et solide On y vit sereinement

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passé une semaine ...
Nous avons passé une semaine super en appartement pour mobilité réduite très bien équipé. Nous avions à traversé le parc ,la rue et nous étions sur la jeté, la mer d'un côté ,les restos,les magasins de l'autre magique Toute l'équipe très sympa

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Résidence très bien tenue et ...
Résidence très bien tenue et superbe belle vue sur la mer Pas d animation c est dommage, un apero d accueil serait sympa

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous retournons toujours avec ...
Nous retournons toujours avec plaisir au Méditerranée qui correspondant absolument à nos attentes et nous espérons pouvoir y retourner le plus souvent possible

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très agréable séjour dans un ...
très agréable séjour dans un cadre splendide

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Résidence très bien située ...
Résidence très bien située et très bien entretenue. Appartement spacieux, propre, Appartement en rez-de-chaussée agréable avec petite terrasse au soleil. Seul bémol, le bruit des chaises et fauteuil qui sont bougés et qui engendre du bruit.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je recommande: situation ...
je recommande: situation exceptionnelle dans la ville ; qualité es logements

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bonne situation bel etablissement
BONNE SITUATION BEL ETABLISSEMENT

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/05/2019 Signaler un abus