Filtrer les avis par destination
628
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE MEDITERRANEE

L'avis du moment
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Séjour très agréable : ...
Séjour très agréable : magnifique résidence rénovée , bien située (centre ville et bord de mer accessibles à pied), au calme. Studio (2 pers, sud) confortable, spacieux et très bien agencé , équipements de qualité. Super vue mer ;

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bonjour, nous avons passé un ...
Bonjour, nous avons passé un séjour très agréable dans cette établissement de qualité. Bien cordialement, Patrick & Chantal

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Séjour très agréable : ...
Séjour très agréable : magnifique résidence rénovée , bien située (centre ville et bord de mer accessibles à pied), au calme. Studio (2 pers, sud) confortable, spacieux et très bien agencé , équipements de qualité. Super vue mer

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Pour notre deuxième séjour à ...
Pour notre deuxième séjour à la résidence, nous n'avons eu qu'à nous féliciter de notre choix .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent séjour dans cette ...
Excellent séjour dans cette belle résidence d'époque, l'appartement (duplex) au 1er étage était conforme à la description et aux photos. Important de prendre le parking qui se trouve derrière la résidence. Nous étions en Octobre, appartement était bien chauffé. Ne pas oublier son café moulu et des filtres pour la cafetière. Bon accueil

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Équipe accueillante et ...
Équipe accueillante et disponible, logement agréable dans une belle résidence et idéalement placé. A refaire sans hésiter.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Résidence très agréable, ...
Résidence très agréable, bien située. Un accueil irréprochable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Nous avons passé un excellent ...
Nous avons passé un excellent séjour dans cette résidence le Méditerranée. Nous y reviendrons. En plus, j’ai beaucoup apprécié leur honnêteté : il nous avait prélevé en double des remboursements de frais annexes et nous ont envoyé un chèque de remboursement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Très belle résidence, ...
Très belle résidence, appartement très bien agencé, pas de bruit. Bonne situation, bord de mer et ville très agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE MEDITERRANEE
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 05 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2020 Signaler un abus