Filtrer les avis par destination
2042
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE PLEIN SUD

L'avis du moment
Par
Séjour en août 2018
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Groupe
Nous avons passé un très bon ...
Nous avons passé un très bon séjour à l'Hôtel Plein Sud pour la 2ème année consécutive. La restauration est très bonne, l'accueil, le service d'entretien et le service d'animation géniaux ! C'est d'ailleurs pour les animateurs des clubs enfants et les activités proposés que nous sommes retournés à Plein Sud. Les animateurs sont très sympas, agréables, motivés. Les enfants les adorent. L'équipe cirque est très pro également et le spectacle des enfants du vendredi est beau à voir. La lagune privé et la piscine sont un + pour l'accessibilité et la sécurité de nos enfants. Nous repensons déjà revenir l'an prochain ! ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Voila 6ans que nous allons a ...
voila 6ans que nous allons a HYERES VACANCES BLEUES et sommes ravis de notre séjour a tout point de vue mon mari va egalement en cure et choisit CHATEAU LAVAL a Greoux les bains Bravo Vacances bleues et continuez C. Desvignes

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon accueil ...
Très bon accueil téléphonique (Elodie) et physique, personnel agréable et l'écoute de nos demandes. Notre groupe s'est retrouvé avec une majorité de personnes âgées mais nous avons bien fêté le nouvel an dommage que la musique se soit arrêtée tôt. Un bémol sur le repas du 31/12 plus de petits fours pour l'apéritif entrée à revoir (fenouil) trop peu au niveau des quantités 2 assiettes de fromages pour 14 personnes. en revanche excellente forêt noire. Merci à la direction pur la bouteille de champagne offerte grâce à nos supers danseurs. très bel endroit reposant et agréable

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cela fait des années que je ...
Cela fait des années que je viens à plein sud accompagné ou seul et je m'y trouve comme dans un petit paradis. Mon accident lequel est survenu à L' AYGUADE n 'a aucun rapport avec l'hôtel.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 14 Janvier 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 14 Janvier 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 14 Janvier 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 14/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Le repas du réveillon du jour ...
Le repas du réveillon du jour de l'an n'était pas extraordinaire et la viande de veau de mauvaise qualité.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très satisfaits de tout - ...
Très satisfaits de tout - Aimerais plus de diversité dans les menus (moins de porc -)) Regrettons le départ de nos animateurs ex.ROBIN ET AUTRES.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Très bon accueil. le personnel ...
Très bon accueil. Le personnel est de grande qualité. J'ai été très satisfaite de mon séjour. Je recommande cet établissement et j'y reviendrai avec très grand plaisir. Bravo et merci à toute l'équipe de l'hôtel !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 13 Janvier 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/01/2019 Signaler un abus