Filtrer les avis par destination
2737
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE PLEIN SUD

L'avis du moment
Par
Séjour en octobre 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Pour une première, nous avons ...
Pour une première, nous avons été très satisfait d'avoir choisi Vacances Bleues et Hyères. Tout a été parfait et j'espère y revenir dès l'année prochaine. L'ensemble est à l'image du climat "ensoleillé". Nous ne manquerons pas d'en parler autour de nous sur ce séjour magnifique. Encore merci à l'ensemble des équipes du personnel. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Il y a déjà quelques années ...
Il y a déjà quelques années que nous partons avec Vacances Bleues dans plusieurs sites et nous avons toujours étés satisfaits de nos séjours

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous étions de passage et ...
Nous étions de passage et avons réservé directement à l'hôtel. Accueil plus que charmant et très professionnel. Attention très touchante de l'hôtesse qui nous a offert un cocktail quand nous lui avons dit que nous fêtions nos 30 ans de vie commune. Structure parfaite dans un cadre magnifique. Petit déjeuner très copieux et excellent.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Accueil professionnel. chambre ...
Accueil professionnel. Chambre avec vue sur mer alors sur j'avais réservé vue sur jardin. Merci pour le sur classement. Par contre une odeur de renfermée était présente dans la chambre dommage.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 22 Octobre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bien accueilli, le ...
Très bien accueilli, le personnel est gentil, serviable. Tout est parfait

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 21 Octobre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 1 / 5 à Vacances Bleues le 21 Octobre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 21/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 21 Octobre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour agréable. très bon ...
Séjour agréable. Très bon accueil. Restauration variée et bonne. Personnel à l'écoute et réactif.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Chambres spacieuses et ...
Chambres spacieuses et confortables Très propres Accueil chaleureux et sympathique Activités ludiques et bon enfant Bref week-end très réussi

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/10/2019 Signaler un abus