Filtrer les avis par destination
2463
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE PLEIN SUD

L'avis du moment
Par
Séjour en août 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Des vacances pour la 1ere fois ...
Des vacances pour la 1ere fois avec VB : nous avons passé un excellent séjour, à tous les niveaux, mais surtout grâce au professionnalisme et à la sympathie des animateurs. Ceux-ci nous proposent de superbes spectacles le soir, des activités variées en journée. Ils prennent également le temps d'échanger avec les clients. Les clubs enfants sont de très bon niveau et les enfants n'ont pas le temps de s'ennuyer. Cerise sur le gâteau : la qualité des repas est excellente notamment grâce au chef cuisinier qui nous mitonne des plats savoureux. Tout le personnel est au petit soin (serveurs, femmes de ménage etc) pour que les clients passent de bonnes vacances. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bon séjour ! vacances ...
Bon séjour ! Vacances mère/fille de 13 ans! Encadrement du Club Ado, très bien ( merci Giovani 😀) Petit bémol concernant la « lagune »: nous n’ avons pas osées nous baigner à cause des algues urticantes. Nous avons dû nous rendre à la plage à 10’ à pied. Bravo à toute l’ équipe pour votre accueil !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Très bon séjour animateurs ...
Très bon séjour Animateurs au top et grande qualité des animations. Personnel de l'hôtel très accueillant et professionnel. Seul bémol les moustiques et petit regret que la piscine soit couverte sans possibilité de bronzette à proximité.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un lieu très agréable, dans ...
Un lieu très agréable, dans un écrin de verdure, en bord des plages toutes proches, dans une ambiance très conviviable et attentionnée. C'est le 4e séjour que j'effectuais dans cet établissement, et j'ai retrouvé cette bonne ambiance que j'avais beaucoup appréciée. Je suis toujours très satisfaite de toutes les prestations présentées, de la gentillesse, amabilité, disponibilité du personnel, des animations sportives et autres, des spectacles présentés par les animateurs de haute qualité. De plus, j'ai découvert en août l'organisation des clubs enfants, et je pense que je reviendrais avec mes petits-enfants. Bravo à tous

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Bjr , bémol la salle de bain ...
Bjr , bémol la salle de bain un peu petite et pas très propre.les toilettes étaient sales et sentaient l’urine nous avons dû faire appel à la dame de ménages . Cordialement

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
C'est un hôtel formule ...
c'est un Hôtel formule Club-Vacances. Il ne me correspond pas . La chambre n'a pas été refaite le second jour, il n'y a pas d'eau pour s'hydrater la nuit, pas de frigo, pas de coffre en chambre la restauration est nulle

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Rien de particulier si ce n'est ...
Rien de particulier si ce n'est de la nourriture pas digne d'un 3 étoiles !0

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Pour notre 2eme séjour, la ...
Pour notre 2eme séjour, la satisfaction était de nouveau au coeur des préoccupations de l équipe. Nous avons été ravis, une nouvelle fois. Le cadre, l ambiance, les soirées et animation nous ont enchantés. Un merci tout particulier à Bipin pour son professionnalisme, ses attentions et sa bonne humeur. Bravo à toute l équipe de M. Herphelin et à lui-même pour son exemplarité. Aurore et Sofiane

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Superbe endroit,idéalement ...
Superbe endroit,idéalement placé, pour visiter cette belle région, le plan d'eau de l'hôtel ,la proximité immédiate de la mer sont un atout non négligeable. Je suis arrivé en avion et l'aéroport à 15minutes à pieds est vraiment l'idéal. (Pas de nuisance sonore pour l'hôtel ).nous avons vraiment passé un agréable séjour avec mon fils Paul à l'hôtel plein sud...Je recommande vivement cet hôtel club. Cordialement J-C

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Une superbe expérience que ...
Une superbe expérience que nous renouvelons chaque été depuis 5 ans maintenant sans jamais nous lasser. Adolescents et adultes adorent l'ambiance familiale et bienveillante qui règne au club. L'équipe d'animation est très attentive aux vacanciers. La géographie du site permet de conjuguer des moments de calme (lecture en bord de lagune) et d'autres plus actifs ou animés (sports, spectacles).

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un super hotel. l'accueil est ...
Un super hotel. L'accueil est nickel, le personnel au top. Je recommande.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus