Filtrer les avis par destination
3107
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE PLEIN SUD

Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
5 eme séjour et toujours ...
5 eme séjour et toujours très satisfait.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Début de séjour très bon et ...
Début de séjour très bon et interrompu dès le 2ème jour dû au confinement. Très bon emplacement. Très bon accueil

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Vacances bleues ne repond ...
vacances bleues NE REPOND JAMAIS aux mails........

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Excellent établissement que je ...
Excellent établissement que je recommande pour tous ceux qui veulent se faire une bonne semaine de vélo, l’accès est direct à la piste cyclable, nombreuses possibilités de sorties à vélo dans le massif des Maures, mise à dispo d'un local à vélos fermé que demander de mieux ! Malheureusement cette année le covid19 aura eu raison de ce merveilleux endroit, 2 petits jours de vélo et retour à la maison Partie remise à l'an prochain certainement Merci à Muriel Schimt et à Vacances Bleues pour leur professionnalisme . Alain Bertolini Cyclo Club Rochois

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Vacances bleues c est super bien
Vacances bleues c est super bien

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passé un très bon ...
Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel, tout était parfait, nous y reviendrons avec plaisir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Lieu très beau, avec une belle ...
Lieu très beau, avec une belle chambre sur le bassin, équipements sportifs très complets

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tres bien - nous recommandons.. ...
TRES BIEN - nous recommandons.. la résidence, l'accueil, qualité du service, restauration très bien..

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je recommande cet ...
je recommande cet établissement, c'est au moins la troisième fois que nous venons

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
La qualité de la nourriture ...
La qualité de la nourriture est systématiquement en recul depuis plusieurs années. D'accord, le prix n'a que très peu évolué, mais peut-être faudrait-il remettre en question cette stratégie. Sinon, rien à redire

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus