Filtrer les avis par destination
2052
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE PLEIN SUD

Par
Séjour en janvier 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hotel ...
Hotel accueillant,agréable,bien situé. Personnel fidèle,efficace et à l'écoute. Bonne restauration.Bon service. Animation performante.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
La commerciale nous a vendu un ...
La commerciale nous a vendu un séjour qu’elle ne connaissait pas et qui n’était pas adapté à nos attentes. 90% de personnes âgées sur un séjour de fin d’année alors que nous avions posé des questions très précises! Le chambre vue pinède était en fait une chambre vue parking de l’hôtel! C’est inadmissible au 21 eme siècle avec les moyens que nous avons à ce jour! Nous avons payé le vue pinède! Incroyable mais vrai! Très en colère puisque nous n’avons pas eu de responsables en ligne et notre courrier est resté sans réponse! C’est honteux!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 09/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2019
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 09 Janvier 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Voila 7 ans que nous allons ...
voila 7 ans que nous allons reglièrement a vacances bleues a Hyères C'est très bien et pas question d'aller ailleurs

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 09 Janvier 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 09 Janvier 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 09 Janvier 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tous ,très bien,du directeur a ...
Tous ,très Bien,du Directeur a Tous les responsables ,et Employers,vraiment, a la page,ne changez Rien,tout est parfait,de la joie,de l'humour,et du professionnalisme .Merci.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tout est bien, sauf la ...
TOUT est bien, sauf la nourriture (à part le petit déjeuner qui lui est très bien). Accueil, Activités super

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent séjour dans cet ...
Excellent séjour dans cet établissement magnifiquement situé. Nous y venons et revenons avec plaisir. Tous les employés et animateurs sont stylés,attentifs et prévenants. Bravo à tous.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/01/2020 Signaler un abus