Filtrer les avis par destination
3107
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE PLEIN SUD

Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 20 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour d'une semaine à ...
Séjour d'une semaine à Hyères les Palmiers en mars. Le site est magnifique. Très bon restaurant panoramique. Personnel très sympathique et acceuillant. Nous y retournerons volontiers.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Très bel hôtel, personnel ...
Très bel hôtel, personnel accueillant mais quelle catastrophe au niveau restauration. Pour un hôtel 3 étoiles, le restaurant est plus une cantine scolaire. Les avis que j avais lu avec mon séjour allait en ce sens mais je pensais que les personnes exagéraient . Mais pas du tout. Le buffet entrée est toujours le même. Les plats chauds sont frites, pâtes, haricots et le lendemain frites, pâtes et ratatouille. Les plats manquent de chaleur. Restaurant très décevant. Les chambres sont propres , grande , une vue côté mer très très belle mais petit soucis d insonorisation. Quel dommage , cet hôtel a bcp d atouts mais le gérant doit changer de cuisinier impérativement . Ceci pour la pérennité de l hôtel. Vraiment quel dommage !!!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 20/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 20 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Site parfait pour visiter le ...
Site parfait pour visiter le var et alpes maritime hôtel trés agréable accueil parfait restauration parfaite ... quel regret d'etre parti si vite pour cause de virus On ne peut qu'y revenir

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent hôtel, nous y venons ...
Excellent hôtel, nous y venons depuis 2002 !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Notre chambre vue mer et au ...
Notre chambre vue mer et au premier étage avait une vue magnifique Au restaurant ,du petit-déjeuner et au repas du soir ,nous avions beaucoup de choix.Le chef était présent et nous donnait des astuces de sauce.Tout était parfait.Piscine chauffée Sejour à refaire et à conseiller.Merci beaucoup à l equipe.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous sommes très satisfait de ...
Nous sommes très satisfait de notre séjour cela fait deux fois que nous venons dans votre établissement c'est toujours un réelle plaisir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Habitués de la presqu'île de ...
Habitués de la presqu'île de Giens et du cap d'Antibes, nous sommes ravis d'avoir découvert Le Plein sud.Le cadre est magique. Le parking très fonctionnel et sécurisé. Ma femme,mon fils de 13 ans et moi même avons pu profiter des superbes installations:Piscine chauffée grande et propre,hammam,sauna,solarium intérieur et extérieur! La plage privée transat parasol pédalo waterbike.....et plus encore, en accés libre. Mon fils s'est régalé! Le buffet avec vue panoramique sur Porquerolles est une pépite! La chambre récemment refaite avec vue mer,les pieds dans l'eau grâce à une très originale lagune artificielle à base d'eau de mer filtrée.Eau turquoise et sans méduse assurée. Séance aquagym en famille avec l'excellent Mich au commande!On reviendra dès la fin du confinement! MERCI à l'équipe.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous sommes restés un week end ...
Nous sommes restés un week end seulement. Nous avions apprécié la facilitée d’accéder à toutes les activités. Le calme de la restauration au petit déjeuner, ainsi que la propreté des chambres. Je recommande

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/03/2020 Signaler un abus