Filtrer les avis par destination
3107
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE PLEIN SUD

Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passé 1 très très ...
nous avons passé 1 très très bonne semaine a plein sud juste avant la période de confinement C'est la 2° fois que nous venons 1 semaine et nous sommes ravis Le guide des sorties est parfait

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Etablissement super ainsi qu'un ...
Etablissement super ainsi qu'un personnel très gentil. Nous avons du écourter notre séjour à cause du confinement mis en place à cause du coronavirus. Mais nous reviendrons.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bon week-end passé. les ...
Bon week-end passé. Les chambres et les activités sont super, notamment l’espace Spa. Belle vue mais. Je recommande.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très belle chambre avec une ...
Très belle chambre avec une vue exceptionnelle. Une semaine très agréable. Nous reviendrons avec plaisir, si Dieu nous prête vie.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Excellent séjour hôtel ...
Excellent séjour hôtel impeccable parfait seul petit bémol personnel de restauration manque de tenue et de rigueur concernant l’hygiène et le nettoyage des couverts et des tables « les clients ne sont pas vos copains «  dommage car la restauration est de grande qualité et le restaurant très agréable .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 19 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Etablissement très agréable, ...
Etablissement très agréable, bien situé. Le personnel est toujours disponible et sympathique, nous reviendrons avec plaisir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour et situation ...
Séjour et situation agréables, proche de la mer, dans un parc clos et arboré. Parking protégé.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Excellentes prestations en ...
excellentes prestations en particuliers effectuées par le guide lors des excusions dans ce domaine ne changer rien

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L’hôtel est située ...
L’hôtel est située idéalement, proche de la mer. La promenade le long de la mer est longue et agréable. Bonnes prestations du personnel en plus souriant, agréable et disponible. Rien à redire sur les chambres: bonne literie et sanitaires bien entretenus

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/03/2020 Signaler un abus