Filtrer les avis par destination
2052
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE PLEIN SUD

Par
Séjour en novembre 2021
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Magnifique, dans son ensemble. ...
Magnifique, dans son ensemble. Je reviendrai, je conseille.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Aux vacances de toussaint, nous ...
Aux vacances de Toussaint, nous avions l'habitude d'emmener nos petits-enfants à Chorges. Ils ont été déçus par la fermeture de ce centre, mais ont apprécié le cadre de Plein Sud. Ils ont retrouvé avec plaisir les activités du club, et la possibilité de faire du pédalo sur le plan d'eau. En ce qui concerne la restauration, le service est parfait mais la qualité des repas est très inférieure à ce que nous avions connu auparavant (aussi bien à Plein Sud qu'à Chorges).

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 13 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Personnel au top !!très ...
Personnel au top !!très accueillant et à l écoute. Très beau cadre et super pour les familles.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 12 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Avons encore une fois beaucoup ...
Avons encore une fois beaucoup apprécié notre séjour au Plein Sud (3e séjour) avec nos petits-enfants. Le personnel est très accueillant et les animateurs, notamment du club enfants, sont au top ! L'ambiance est sympathique et familiale et nous convient parfaitement. Nous reviendrons !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Superbe hôtel nous avons ...
Superbe hôtel nous avons passé un super séjour qui nous a donné envie de revenir aux vacances de fevrier ! Merci pour ce beau dépaysement

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 12 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Encore un magnifique week-end, ...
Encore un magnifique week-end, le personnel est toujours à l’écoute pour nous faire passer un excellent séjour. Un grand merci au directeur de l’hôtel, de faire de ce lieu un endroit où nous repartons toujours pleins de souvenirs et avec l’envie d’y revenir. A très bientôt l’équipe du plein sud

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Aucune comparaison avec les ...
Aucune comparaison avec les autres séjours !!! décevant !!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 11/11/2021 Signaler un abus