Filtrer les avis par destination
2052
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE PLEIN SUD

Par
Séjour en novembre 2021
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel en bord de mer ...
Hôtel en bord de mer agréable. Chambres un peu exigues. Restauration correcte ( ce n'est pas l'avis de tout le monde ) avec petit déjeuner excellent. Ascenseurs fonctionnels. Parc arboré. Une belle avenue tout le long de la plage.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 11/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Très bel hôtel club que nous ...
très bel hôtel club que nous fréquentons depuis 9 ans l’équipe d'animation est au top pour le plus grand plaisir de petits et des grands.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 11/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bon séjour comme sur les ...
Bon séjour comme sur les autres sites. Je recommande vacances bleues â mes amis,seul bémol cette fois :la présence de certains enfants bruyants qui ne respectaient pas la quiétude des adultes, aucune responsabilité de l hôtel ,plutôt celle des parents.....

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 11/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un deuxième grille pain serait ...
Un deuxième grille pain serait bien Il serait bien de cuire un peu plus les petits pains, car cela devient vite écoeurant

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 11/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
La salle de restauration au sol ...
La salle de restauration au sol tres sale le mobilier a changer et ma nourriture trop de surgelé la preuve par les camions de livraison quand on dîner de gala 2h 30 pour 2plats

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 11/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Merci pour les animateurs qui ...
Merci pour les animateurs qui font un travail incroyable et de qualité tant pour les enfants que pour les adultes.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 11/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous sommes satisfaits de notre ...
Nous sommes satisfaits de notre séjour et de vos services et nous sommes prêts à conseiller votre établissement à nos amis.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 11/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Le ménage et la restauration ...
Le ménage et la restauration on besoin d'être amélioré

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 11/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
C est la 3eme fois que nous ...
C est la 3eme fois que nous venons. Entre temps l'hôtel a été rénové et la restauration s'est améliorée. Un séjour très agréable en famille avec un cadre magnifique. Les enfants ont apprécié l'encadrement des animateurs.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 11/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Merci aux professionnalismes ...
Merci aux professionnalismes des animateurs qui se nomment Arthur, Cloé, Pauline et Antoine. Grâce à eux mes petites filles sont très ravies de leur séjour. Le spectacle des enfants le dernier soir de la semaine fut un vrai bonheur. Et de ce fait j'ai pu de mon côté, profiter des différentes activités. Pour moi c'est un endroit où je retournerais.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 11/11/2021 Signaler un abus