Filtrer les avis par destination
3107
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE PLEIN SUD

Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bonne adresse et à ...
Très bonne adresse et à tester de toute urgence, endroit magnifique et agréable, accueil des équipes sympathiques. Ils sont toujours à votre disposition pour un séjour au top.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Depuis 2002 que nous allons au ...
Depuis 2002 que nous allons au plein sud au mois de mars avec le groupe de cyclos et en individuels et nous n'avons jamais été déçus ! Merci à toute l'équipe pour son professionalisme et à bientôt.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon accueil de tout le ...
Très bon accueil de tout le personnel, que ce soit à la réception (même au téléphone au préalable), au restaurant, au spa et au centre esthétique. Petit plus le dernier soir avec la surprise de la nuit étoilée..., nous avons vraiment apprécié cette attention! Nous avons eu la chance de tomber sur une semaine très calme donc avons pu profiter de tout dans de très bonnes conditions, le spa et la piscine doivent être un peu justes et encombrés en période plus chargée! L'environnement de l'hôtel est très agréable, que ce soit le parc ou l'aménagement sur le bord de mer qui amène à faire de belles balade à pied ou en vélo. Ravies de notre séjour!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tres bel établissement. ...
Tres bel établissement. Emplacement idéal Petit déjeuner copieux Nous avons passé un très bon séjour Merci

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hotel bien placer vu sur la mer ...
hotel bien placer vu sur la mer près de la ville buffet varié

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un grand merci au groupe ...
Un grand merci au groupe vacances bleus à leurs équipiers et surtout à Monsieur le directeur qui nous on permis de passé un très très agréable week-end pour un ressourcement et une détente complète. L’hôtel le plein sud de Hyères est un établissement vraiment très très bien situé dans notre région pour avoir un lève de soleil sur la mer avec ses îles au dessous encore merci pour ce ressourcement cordialement Jérôme

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Établissement trouvé par ...
Établissement trouvé par hasard sur internet, réservé par tél, accueil vraiment top, endroit charmant et reposant, oui la clientèle est âgée pour cette période, mais très chaleureuse. Nous y retournerons dès que possible. BRAVO à toute l'équipe du personnel pour nous y faire sentir bien. Si je devais mettre un petit bémol se serait de monter de 2/3 degrés, durant cette période, la piscine chauffée. Pour tout le reste, rien à dire, merci pour l'attention que vous avez eu pour notre dernière nuit. Nous avons été agréablement surprise . À très bientôt

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Club très agréable avec ...
Club très agréable avec beaucoup de prestations rapport qualité prix très intéressant soirée de gala formidable servie à l'assiette dîner gastronomique personnel de l'accueil à notre écoute et très performant le personnel de l'animation pour les enfants et les adultes au top animation du matin ou pour l'apéro très conviviale chambre très bien tenu par le personnel du service de ménage le bar service du snack très bien merci à tous au plaisir de vous revoir

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/03/2020 Signaler un abus