Filtrer les avis par destination
1984
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE PLEIN SUD

L'avis du moment
Par
Séjour en août 2018
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes avec enfants
Nous avons passé une très ...
Nous avons passé une très belle semaine au Plein Sud où nous séjournions pour la 2ème fois. L'hôtel a fait peau neuve et c'est une réussite! les chambres sont lumineuses et la literie très confortable. Merci au personnel de la Réception, du bar et du restaurant La Pinède pour leur gentillesse. Tout est mis en oeuvre pour nous faire passer de belles vacances et il y en a pour tous les goûts. Un grand bravo à l'équipe d'animation pour sa bonne humeur, son professionnalisme et ses nombreux talents. - Les activités sportives sont variées : aquagym, Zumba, initiation salsa, tennis, foot, beach-volley, pétanque, tir à l'arc, paddle, planche à voile, trapèze volant... - Les animations en soirée sont réussies : beach party , white party (musique, danse), spectacle des animateurs et des enfants. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 18 Septembre 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Nous avons passé un très bon ...
Nous avons passé un très bon séjour Nous étions en pension complète , Nous avons appréciés tous les repas très variés et excellents. L'ensemble du personnel très agréable Félicitations a l'équipe d'animations pour leur investissements dans toutes les activités et la soirée de cloture , toujours avec le sourire

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 18 Septembre 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Septembre 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 17 Septembre 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Nous avons séjourné mais ...
Nous avons séjourné mais surtout dormi à l'hôtel PLEIN SUD car nous partions en randonnée toute la journée. Rien à redire si ce n'est un bémol sur la restauration mais l'équipe du restaurant était très bien.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
2ème séjour dans cet hôtel ...
2ème séjour dans cet hôtel très agréable surtout après sa rénovation

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
Nous avons été agréablement ...
Nous avons été agréablement surpris par la rénovation du Plein sud (chambres claires, confortables - l'espace accueil et le bar sont très agréables). Que des compliments à faire concernant la restauration et l'ensemble du personnel de l'établissement. S'agissant des animateurs, mille mercis pour leur dynamisme et leur entrain. L'activité aquagym faite par Mitch mérite le détour.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
La chambre était très ...
La chambre était très confortable rien à dire mais le problème est que nous étions à proximité des ascenseurs et donc c'était assez bruyant, pas vraiment adapté pour le repos et la détente

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2018
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes avec enfants
La chambre est propre, la ...
La chambre est propre, la literie super confortable! Et la salle de restauration pas trop bruyante. En revanche, les repas servis sont les restes de la veille pour agrémenter le choix du jour… pourquoi pas si c'était bon! Du surgelé parfois pas encore décongelé (dans des pommes dauphines, il faut le faire!), il semblerait que ce soit le lot de tous les clubs vacances bleues : pas de jaloux! Plusieurs personnes ont été malades, mais sans hospitalisation : on ne change rien! Les chambre proposées aux enfants (le site prend en charge les enfants de moins de trois ans) ont des baies vitrées qui ne se verrouillent pas : la sécurité est à revoir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 16/09/2018 Signaler un abus