Filtrer les avis par destination
3086
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE PLEIN SUD

L'avis du moment
Par
Séjour en février 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Voyageant pas mal pour le ...
Voyageant pas mal pour le travail , je suis amené à dormir à l’hôtel et j’ai rarement vu une aimabilite et une disponibilité comme le personnel de cet hôtel . J´y reviendrais pour le travail mais aussi en famille sans inquiétude . J’étais chambre 134 et cette dernière était propre et accessible. Cordialement ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/02/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 26 Février 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/02/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L’équipe d’animation est ...
L’équipe d’animation est exceptionnelle ! Très sincèrement notre enfant qui n’a jamais d’habitude apprécié les clubs dans les hôtels est resté toute la semaine avec une grande joie . Un Merci spécialement à Momo qui est bienveillant et exceptionnel. Les équipes sont tous très accueillant, très agréable Super séjour !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/02/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Chambres agréables, toujours ...
Chambres agréables, toujours de nombreuses activité et restauration de qualité pour un bon séjour

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/02/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passé 2 jours ...
Nous avons passé 2 jours formidables, le personnel est charmant, les chambres sont trés agréables et rien à dire sur la qualité des repas. Je suis prête à y retourner.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/02/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Super séjour rien a redire. ...
super séjour rien a redire. Logement tres propre. Le buffet excellent et l'accueil du chef cuisinier trop sympa.. Les transacts sur la plage super !! pédalos et cayak à disposition gratuit super !! Tout était parfait Nous reviendrons avec plais; J'étais avec ma fille le séjour était son cadeau d'anniversaire. Félicitations à toute l'Equipe.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/02/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Une merveilleuse parenthèse de ...
Une merveilleuse parenthèse de bien-être et de joie sur un site enchanteur et très reposant, au milieu de l'eau et des palmiers, face à l'archipel de Porquerolles. Très bon accueil de l'établissement et qualité des divertissements proposés.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/02/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Mon épouse et moi sommes très ...
Mon épouse et moi sommes très satisfaits de notre séjour au plein sud et nous reviendrons. De plus nous le conseillons à de nombreux amis le rapport qualité prix est excellent a bientot

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/02/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Sauna, hammam et piscine ...
sauna, hammam et piscine couverte parfait.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/02/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je n ai qu un reproche "espace ...
Je n ai qu un reproche "espace piscine pas assez chauffé en cette saison plusieurs personnes sont de mon avis " très dommage je n ai pas pu en profiter pourtant c était ma première activité lorsque je viens chez vous merci pour tous les autres services le top!!! Cordialement

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/02/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
  • LE PLEIN SUD
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Problème approvisionnement ...
Problème approvisionnement lors du repas du soir alors que nous sommes arrivés à 20h40 plus d’entrées de plats ni de desserts !!! Heureusement que nous aimions le poisson !!!!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/02/2020 Signaler un abus