Filtrer les avis par destination
1376
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE ROYAL WESTMINSTER

L'avis du moment
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Adultes
Nous (2 adultes) sommes ...
Nous (2 adultes) sommes arrivés à l'hotel westminster a Menton sans nouvelles de la réservation du coffret smartbox offert par des proches. Le personnel de l'accueil (très professionnel et compréhensif )a tout de suite fait le nécessaire pour mobiliser leur management. Le staff a su rattraper les déboires d'un système dans lequel il est engagé sans être responsable de son fonctionnement globale. Nous avons été surclassés et le personnel de l hotel a répondu à toutes nos attentes. Un grand merci. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Entièrement satisfaite par ...
Entièrement satisfaite par l’accueil et la qualité des chambres et de la literié. Propreté impeccable

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel bien placé mais ...
Hôtel bien placé mais vieillissant en tous points de vue n’a pas respecté mes envies de réservation

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 19/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2019
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous étions en 1/2 pension ...
Nous étions en 1/2 pension pour une semaine Nous avons trouvé la restauration en qualité et en quantité insuffisante et sans recherche Le menu proposé ne correspondait à la réalitéL42TABLISSEMEN

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 19 Janvier 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Adultes
Nous (2 adultes) sommes ...
Nous (2 adultes) sommes arrivés à l'hotel westminster a Menton sans nouvelles de la réservation du coffret smartbox offert par des proches. Le personnel de l'accueil (très professionnel et compréhensif )a tout de suite fait le nécessaire pour mobiliser leur management. Le staff a su rattraper les déboires d'un système dans lequel il est engagé sans être responsable de son fonctionnement globale. Nous avons été surclassés et le personnel de l hotel a répondu à toutes nos attentes. Un grand merci.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Super séjour avec une superbe ...
super séjour avec une superbe vu de la mer et un accueil royal comme le nom de l’hôtel !!!! c'est pour cela que chaque année nous y retournons avec impatience !!! MR ET MME BESSON de LYON

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 18 Janvier 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel très agréable et bien ...
Hôtel très agréable et bien situé Restaurant.pas à la hauteur digne d'une cantine ...

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 17 Janvier 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous sommes arrivé au alentour ...
Nous sommes arrivé au alentour des 22h. Personne à l’accueil pour nous accueillir, nous avons attendu... a première vue, l’extérieur de l’hôtel est super jolie, mais quand nous sommes rentré à l’intérieur, c’est tout un autre décor.... Vieux et mal entretenue, ne parlons pas de la chambre qui était très salle ! De la javel sur la moquette, des poils/cheveux dans les toilettes.... seul point positif le déjeuner qui était plutôt pas mal ! L’hôtel est bien situé et jolie de l’extérieur mais sinon le reste pas top du tout.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus