Filtrer les avis par destination
1163
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE ROYAL WESTMINSTER

L'avis du moment
Par
Séjour en août 2019
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons beaucoup appréciés ...
Nous avons beaucoup appréciés notre séjour à Menton, en particulier notre terrasse avec vue sur mer et la proximité à la fois de la mer et du vieux menton où nous avons assisté à des concerts du festival. Nous reviendrons ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel idéalement placé, face ...
Hôtel idéalement placé, face à la mer. Petit déjeuné au top. Trop de pigeons viennent picorer votre assiette quand vous mangez dehors, ce n’est pas acceptable dans ce type d’hôtel. La femme de ménage est tés sympathique, par contre à l’accueil cela est variable en fonction de la personne présente. Moquette au sol à changer, trop vintage, surtout dans les couloirs , pourquoi pas un parquet, c’est plus beau et plus sain, Dalle de terrasse cassée, et montant de la baie, porte de douche ne fermant pas complètement sans doute trop de peinture , cela n’est pas au niveau d’un hôtel avec une aussi belle façade. Prix de la carte pour déjeuner trop prohibitif.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous sommes partis en couple et ...
Nous sommes partis en couple et je vous conseille de choisir la chambre privilège vue mer avec balcon au 5 eme étage 😉 ... une vue magnifique, et chambre spacieuse et au calme. Hôtel très bien placé proche des commerces, de la plage et des restaurants. (prévoir chaussure de plage à cause des galets). Petit bémol pour l’ascenseur assez lent ! Séjour en amoureux en août donc bien animé le soir et boutiques ouvertes jusque minuit Restaurants tout au long de la plage bcp de choix et prix abordable. Je vous conseille cet hôtel.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 22 Août 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 21 Août 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Situation exceptionnelle!
Situation exceptionnelle!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Personnels très disponible
Personnels très disponible

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons beaucoup appréciés ...
Nous avons beaucoup appréciés notre séjour à Menton, en particulier notre terrasse avec vue sur mer et la proximité à la fois de la mer et du vieux menton où nous avons assisté à des concerts du festival. Nous reviendrons

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Août 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passe un tres bon ...
Nous avons passe un tres bon séjour. La chambre confort vue sur mer était vraiment tres sympa. Je recommande cet hotel de charme et le personnel tres pro.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Ne pas prendre de chambre ...
Ne pas prendre de chambre côté rue très bruyant. Dîner cantine en demi pension. Hôtel qui aurais besoin d’un coup de jeune

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 18/08/2019 Signaler un abus