Filtrer les avis par destination
1089
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE ROYAL WESTMINSTER

Par
Séjour en juillet 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 29 Juillet 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 29/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon séjour! hôtel super ...
Très bon séjour! Hôtel super bien situé au centre et près de la plage. Restaurants, casino, bars à proximité mais hôtel très calme. Très bon petit déjeuner! Les chambres avec vue sur la mer sont sans aucun doutes les meilleures! Je recommande et j'espère y retourner!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
A part le cadre et la vue. ...
A part le cadre et la vue. L'hôtel n'est pas digne d'un 3 étoiles. Nous avions demandé une chambre avec terrasse/balcon on nous avez confirmé par téléphone que c'était bon mais finalement non. L'hygiène n'est pas au RDV: serviette toilette sale/toile d'araignée dans les coins/insectes table de chevet et lampe/ papier de bonbon dans le lit parapluie de ma fille. d'un mois (très dangereux) Petit déjeuner avec du pain congélé... Covid 19: masque obligatoire dans l'établissement les touristes ne le portent pas personne ne dit rien... Le personnel le porte dans le cou/ou sous le nez lors du service du petit déjeuner. Le menu du restaurant n'est pas affiché a 11h55 pour le service de midi. Obliger de le demander et d'attendre 20 min pour qu'il le sorte. Prix élévé pour la qualité proposé.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 27/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Dommage que les porte ...
Dommage que les porte porte-fenêtres des chambres deluxe au 1er étage ferment mal et isolent très peu du bruit de la rue. La moquette de la chambre 106 où nous étions était sale et très tachée. Il manque des patères dans la sdb. Ces détails gâchent un peu la chambre qui est belle et d'une dimension généreuse par ailleurs.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L'établissement de menton est ...
l'établissement de MENTON est idéalement placé en bord de mer,les chambres spacieuses et confortables et celles avec balcons vue mer sont remarquables, excellent rapport qalité/prix

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
vous pouvez y aller les yeux ...
Vous pouvez y aller les yeux fermés et avec masque bien sûr, vous ne serez pas déçu 🙂

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 26 Juillet 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très belle vue sur mer. très ...
Très belle vue sur mer. Très bon emplacement pour aller en ville, à la plage. Toutes les précautions ont été prises contre le coronavirus ce qui est très rassurant.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Je reviendrai
Je reviendrai

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tout d'abord la première ...
Tout d'abord la première chambre que nous avons eu sentait la cigarette. Nous avons demandé de changer et sans problème nous en avons eu une autre avec une super vue sur la mer. Le 3ème jours les linges ont été changés et nous avons trouvé des cheveux à l'intérieur... le réceptionniste nous en a donné des nouveaux, mais là encore il y avait un insecte mort dedans! Retour à la réception où la personne est devenue très désagréable, voir mal polie avec nous! Nous avons demandé que des nouveaux linges soient mis dans notre chambre, mais nous ne les avons jamais vus... Le séjour dans cet hôtel aurait pu être super, mais le manque d'hygiène et le comportement de certains employés laissait vraiment à désirer.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 25/07/2020 Signaler un abus