Filtrer les avis par destination
1833
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE ROYAL WESTMINSTER

L'avis du moment
Par
Séjour en décembre 2019
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
We have been staying at the ...
We have been staying at the hotel on and off for the last ten years and it has always been a most enjoyable experience. Recently we were in rm 101 and were very impressed. Apart from an excellent breakfast we have never eaten at the restaurant as we like the choice available in the town. We have always found the staff helpful and friendly and the whole experience is excellent value for money in an ideal location. Well done. James Talbot and Zlavinia Percy ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/12/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel très agréable et bien ...
Hôtel très agréable et bien situé Restaurant.pas à la hauteur digne d'une cantine ...

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 17 Janvier 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous sommes arrivé au alentour ...
Nous sommes arrivé au alentour des 22h. Personne à l’accueil pour nous accueillir, nous avons attendu... a première vue, l’extérieur de l’hôtel est super jolie, mais quand nous sommes rentré à l’intérieur, c’est tout un autre décor.... Vieux et mal entretenue, ne parlons pas de la chambre qui était très salle ! De la javel sur la moquette, des poils/cheveux dans les toilettes.... seul point positif le déjeuner qui était plutôt pas mal ! L’hôtel est bien situé et jolie de l’extérieur mais sinon le reste pas top du tout.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous utilisons pour la ...
Nous utilisons pour la première fois les services Vacances Bleues pour une pause de 2 jours. Nous avons pu apprécier un hébergement de grande qualité tout en réservant en dernière minute.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel agréable, très bien ...
Hôtel agréable, très bien situé.il suffit de traverser la route pour être sur la plage.proche des commerces et des endroits de loisirs.Acces facile en voiture,en train ou en avion.Facilités de déplacement dans la région qui offre de nombreuses possibilités.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 16 Janvier 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Janvier 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 14 Janvier 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 14 Janvier 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
  • LE ROYAL WESTMINSTER
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Molto bella la location per ...
Molto bella la location per posizione cenrale alla citta'

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/01/2020 Signaler un abus