Filtrer les avis par destination
1008
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE ROYAL

L'avis du moment
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
L’originalité d’un hôtel ...
L’originalité d’un hôtel qui préserve son histoire et le charme d’antan dans la modernité, le confort et les exigences d’aujourd’hui et au passage, un grand merci au personnel et comme je l’ai écrit dans « trip advisor » un virgule de bonheur qui se transforme en point d’exclamation. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Cher Jean Louis, Je vous remercie de votre retour suite à votre séjour à l’hôtel Royal Nice. Je constate que vous avez passé un agréable moment parmi nous et vous en voyez ravi. Dans l'attente de vous revoir lors d'un prochain séjour. Bien Cordialement F.Fuseau

Posté le 17/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 15 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Bonjour Albert, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin de répondre à notre enquête de satisfaction. En espérant vous accueillir à nouveau à l’hôtel Royal Nice. Cordialement F.Fuseau

Posté le 17/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Emplacement de 1er ordre. ...
Emplacement de 1er ordre. Proximité du centre ville. Très bonne ambiance.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Cher Jean Marc, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour à l’hôtel royal Nice. Je suis ravi que vous ayez apprécié la qualité du service et la situation de notre hôtel. J’espère que nous aurons le plaisir de vous revoir bientôt. Très sincèrement, F.Fuseau

Posté le 17/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hotel vieillot et a ...
HOTEL VIEILLOT ET A RENOVER.CHAMBRES QUI NE DONNENT PAS SUR LA MER SONT TRISTES ET VIEILLOTES;A RENOVER AU PLUS VITE

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Accueil général parfait, ...
Accueil général parfait, chambre correcte. Qualité de la Restauration parfaite, maître d'hôtel excellent. Petit déjeuner parfait.Très bonne expérience, je conseille cet établissement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Bonjour Emilie, Je vous remercie pour ce chaleureux commentaire que je ne manquerais pas de partager avec mon équipe. Dans l'attente de vous revoir prochainement. Très sincèrement F.Fuseau

Posté le 17/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 13 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Cher Jean Jacques, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire. Nous sommes heureux de lire que votre séjour s'est bien déroulé et a répondu à vos attentes. Bien cordialement F.Fuseau

Posté le 17/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 13 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Chère Christine, Je suis heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour à l’hôtel Royal Nice. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement F.Fuseau

Posté le 17/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Le royal est un hotel ou je ...
Le Royal est un hotel ou je viens passer quelques jours depuis plusieurs années. Autant dire qu'il me convient ! J'y reviendrai sûrement !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Cher Evelyne, Merci beaucoup pour vos compliments que j'ai partagés avec l'ensemble de l'équipe. Encore merci pour votre fidélité Au plaisir de vous revoir à l’hôtel Royal Nice, Très sincèrement F.Fuseau

Posté le 17/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Idéalement placé sur la ...
Idéalement placé sur la Promenade des Anglais l'hôtel LE ROYAL vous séduira par sa proximité immédiate du centre ville et du vieux Nice, par l'accueil très sympathique de son personnel et du confort des chambres très spacieuses et sa vue magnifique sur la Promenade des Anglais pour certaines chambres. A réserver sans hésiter, vous ne serez pas déçu.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Cher Gilles, Un grand merci pour votre commentaire nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour à l’hôtel Royal se soit bien passé. Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir. A très bientôt Cordialement F.Fuseau

Posté le 17/06/2019 Signaler un abus