Filtrer les avis par destination
1172
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE ROYAL

L'avis du moment
Par
Séjour en mars 2020
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passé un excellent ...
Nous avons passé un excellent séjour dans cet établissement. Notre chambre était très agréable avec terrasse et vue magnifique sur la mer et la Promenade des Anglais. La restauration était tout à fait correcte et à notre goût. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 26 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 26/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Séjour parfait à l'hotel le ...
séjour parfait à l'Hotel le Royal, à Nice, son emplacement est exceptionnel pour effectuer les nombreuses visites. Je suis conquise et retournerai le plus vite possible.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passé un excellent ...
Nous avons passé un excellent séjour dans cet établissement. Notre chambre était très agréable avec terrasse et vue magnifique sur la mer et la Promenade des Anglais. La restauration était tout à fait correcte et à notre goût.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons apprécié ...
Nous avons apprécié l'emplacement , le confort , l'accueil , et l'entretien des chambres .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
I am sorry that i had to leave ...
I am sorry that i had to leave under the corrent Situation may be next time it will be better circumstances. I was going there for the past 15 years, and I know everyone

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous retournons toujours avec ...
Nous retournons toujours avec plaisir à l'hôtel ROYAL , pour son charme "belle époque " , son emplacement sur la promenade des anglais , ses chambres sur la mer. Les soirées et sorties proposées sont de bonnes qualités Nous apprécions aussi la ville de Nice, musées, promenades, concert ,vielle ville , et manifestations variées. Les transports en commun variées permettent de visiter aussi les autres sites de la côte et l'arrière pays .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hotel le royal:tres bien situé ...
hotel le royal:tres bien situé tres bon acceuil personnel a l ecoute des clients confort au top

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Chambres côté mer tres bien ...
Chambres côté mer tres bien Chambres coté cour à revoir

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent séjour, ...
Excellent séjour, établissement de charme avec une magnifique vue sur la mer.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 20 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/03/2020 Signaler un abus