Filtrer les avis par destination
1030
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE ROYAL

Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Le personnel est très gentil ...
Le personnel est très gentil mais l hôtel manque de moyens .... 1ère chambre condamnée car la porte est bloquée, dans la 2ème chambre ampoule grillée dans la salle de bain et sèche cheveux en panne ..... pas de sèche cheveux disponible ..... Si l emplacement et le charme d un vieil hôtel sont la , il manque d investissements pour un hôtel 3*

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cela fait 12 ans que nous ...
Cela fait 12 ans que nous séjournons à l’hôtel Le Royal. Nous y appréciions l’accueil chaleureux de tout le personnel , la situation exceptionnelle de l’hôtel , la douceur du climat et la lumière incomparable de Nice. Nous redécouvrons les villages de l’arrière-pays ,allons en Italie (toute proche ) ,revisitons les musées et flânons sur la Prom et dans la vieille ville. On est tellement bien dans cet hôtel : un séjour revigorant et un plaisir indicible .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 11/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Chère Marcelle Un grand merci pour votre commentaire élogieux et encore merci pour votre grande fidélité ! Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir. A très bientôt à l’hôtel royal Nice. Très sincèrement F.Fuseau

Posté le 17/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet hôtel est très bien ...
Cet Hôtel est très bien situé, sur la Promenade des Anglais, il est facile d'accès grâce aux transports en commun, il garde une grande classe venue de sa construction d'origine. Le personnel est très compétent et très à l'écoute. Comme d'autres dans cette chaine, la qualité et la variété de l'offre restauration laisse à désirer. Hôtel excellent

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 11/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Cher Marc Nous vous remercions d’avoir séjourné à l’hôtel royal Nice et pour votre chaleureux commentaire Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment au cœur de Nice. Notre hôtel bénéficie en effet d’une situation privilégiée situé à proximité de tous les commerces et lieux touristiques de la ville. Quant à votre remarque sur la restauration celle-ci a été transmise au service concerné. Nous espérons vous revoir bientôt à l'occasion d'une nouvelle escale Nice. Très sincèrement F.Fuseau

Posté le 17/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 10 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Cher Albert, Nous vous remercions pour avoir pris de votre temps afin de répondre à notre enquête de satisfaction. En espérant vous revoir à l’hôtel royal Nice. Cordialement F.Fuseau

Posté le 17/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très belle chambre avec vue ...
Très belle chambre avec vue sur la mer inoubliable. Jardin verdoyant sympathique, un personnel accueillant et ouvert et chaleureux..

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Chère Françoise Nous vous remercions d’avoir séjourné à l'hôtel royal Nice et pour votre chaleureuse recommandation ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment au cœur de Nice. Nous espérons vous revoir bientôt à l'occasion d'une nouvelle escale Nice. Très sincèrement F.Fuseau

Posté le 10/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hotel le royal à nice à un ...
Hotel le royal à NICE à un bel emplacement , mais la qualité de la literie est vraiment à revoir pour un trois étoiles. La restauration est de bonne qualité.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je vous ai adresse un courrier ...
je vous ai adresse un courrier pour vous faire part de mes commentaires detailles concernant la restauration et le service de chambre

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 07/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L'hôtel jouit d'une excellente ...
L'hôtel jouit d'une excellente situation géographique ce qui est son atout numéro un. La qualité du petit-déjeuner, digne d'un quatre étoiles doit également être signalée. Enfin, le personnel est aussi remarquable que disponible.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Chère Benedicte, Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire et sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour à l’hôtel Royal Nice. Notre établissement est en effet idéalement situé, ce qui offre à nos hôtes la possibilité de visiter le centre ville à pied. Cordialement F.Fuseau

Posté le 07/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un hôtel idéalement situé ...
Un hôtel idéalement situé dans Nice.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hotel très bien situé devant ...
Hotel très bien situé devant la mer. Personnel à l'écoute, très sympa. Les repas copieux et excellents. Les chambres auraient besoin de rénovation.,Les baignoires de plus de poignées. Nous venons depuis 2 ans et reviendrons. Peut-être qu'un petit frigo serait le bienvenue dans les chambres pendant les chaleurs. Merci à tous de votre gentillesse et écoute.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Chère Monique Merci beaucoup pour votre commentaire ! J'ai partagé vos compliments avec mes collaborateurs. En espérant vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement. Très sincèrement F.Fuseau

Posté le 07/06/2019 Signaler un abus