Filtrer les avis par destination
1030
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE ROYAL

Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Agréable confort des chambres ...
Agréable confort des chambres et emplacement magnifique face à la grande bleue

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 29/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 28 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 28/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Would recommend hotel le royal ...
Would recommend hotel le Royal Nice but ask for a sea view room. Staff are friendly and helpful

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L’hotel est tres bien placé. ...
L’hotel est tres bien placé. L’accueil est très sympa. Ma chambre était spacieuse. Mais il a vraiment besoin d’un rafraîchissement! On voit qu’il a été joli, il faut le réhabiliter! Le petit déjeuner est assez cheap aussi, c’est dommage.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
C est toujours un moment ...
c est toujours un moment exceptionnel de passer un sejour a l hotel le royal faites en l experience

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Cher Jean Pierre, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre séjour s'est bien déroulé. A très bientôt Très sincèrement F.Fuseau

Posté le 03/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour merveilleux toutes ...
séjour merveilleux toutes les prestations très satisfaisantes ce qui m'encourage fortement à revenir dès que possible.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Chère Annie, Un grand merci pour vos compliments que j'ai partagé avec l'ensemble de mon équipe. La satisfaction de nos clients est pour nous essentiel. Très sincèrement, F.Fuseau

Posté le 03/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Personnel tres professionnel et ...
Personnel tres professionnel et sympathique. Chambre agréable, on y a très bien dormi.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Chère Florence, Un grand merci pour vos compliments que j'ai partagé avec l'ensemble de mon équipe. Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir. Très sincèrement, F.Fuseau

Posté le 03/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Globalement très bien compte ...
Globalement très bien compte tenu de la chambre vue mer. Les chambres côté ville sont très décevantes

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je recommande vivement les ...
Je recommande vivement les vacances bleues royal hotel anice

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Chère Juliette, Nous vous remercions pour vos impressions suite à votre séjour à l'Hotel Royal Nice. Nous sommes ravis de lire que vous avez appréciez la qualité de notre petit déjeuner. Nous prenons bonne note également de vos appréciations. Très sincèrement F.Fuseau

Posté le 03/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 22 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Chère Monique, Je suis ravi de lire que vous avez constaté la nette amélioration de notre service restauration. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans notre belle ville de Nice. Très sincèrement, F.Fuseau

Posté le 03/07/2019 Signaler un abus