Filtrer les avis par destination
911
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE ROYAL

Par
Séjour en mai 2022
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 21 Mai 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 21 Mai 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bel établissement, petit ...
Très bel établissement, petit déjeuner très très copieux, table et cuisine irréprochable. Bravo à toute l'équipe

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 20 Mai 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Super emplacement, accueil ...
Super emplacement, Accueil très agréable La cuisine très bon A revoir la propreté

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 20 Mai 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Pour la 3ème fois que nous ...
Pour la 3ème fois que nous allons au ROYAL, nous avons eu la chance d'avoir une chambre au 5ème étage avec vue sur la mer, . La demi-pension nous a donné entière satisfaction. Nous reviendrons sûrement

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
On etait pas satisfait avec cet ...
on etait pas satisfait avec cet hotel, parce que la clime ne marchait pas. les nuits etaits chaud et incomfortables. le responsable du hotel était très desagreable, aucune expression de regrets, ni de baisse de prix.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 20/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous sommes beaucoup aller au ...
Nous sommes beaucoup aller au divers lieu on peut reprocher le manque convivialité ''nous avions le lendemain une réunion qui permettait de créer des affinités maintenant terminé déçu de mon séjour surtout quand on est seul pensé à cela merci de prendre en considération mes remarques nous sommes des numéros de chambre pas de communication avec mais remerciements au personnel de chambre

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 18/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Mai 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/05/2022 Signaler un abus