Filtrer les avis par destination
1030
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE ROYAL

Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
The hotel location is ...
The hotel location is excellent, great views if you choose a sea view room. Lisa on reception was very helpful in organising our requests. Would definitely stay again, soon I hope.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hotel bien place , tres jolie ...
Hotel bien place , tres jolie facade mais chambre decevante , tout est usage et necessiterait une complete renovation

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 21/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tout d'abord je tiens a ...
tout d'abord je tiens a remercier les conseillers France bleu de Marseille ,l'accueil est toujours charmant et pro .En ce qui concerne notre séjour au Royal de Nice la partie hoteliere nous a donnné entiere satisfaction mais nous sommes plus réservés en ce qui concerne la restauration ,trop fade a notre gout ,sans imagination . C'est vrai que nous attendions davantage de cuisine vraiment niçoise .Pomponette

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 20 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Chère Corinne, Nous sommes ravis de constater que votre séjour à l'hotel Royal Nice se soit bien passé. En espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Très sincèrement F.Fuseau

Posté le 25/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 20 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Cher Jean Pierre, Un grand merci pour vos appréciations. Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir. A très bientôt à l’hôtel Royal Nice. Très sincèrement F.Fuseau

Posté le 25/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L'hotel royal de nice est un ...
l'Hotel Royal de Nice est un très bel Hotel très bien situé sur la promenade des anglais avec du personnel très disponible ,des chambres très bien équipé avec vue superbe sur la mer je reviendrai avec plaisir une autre fois

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Cher Claude, Un grand Merci pour vos compliments que j'ai partagé avec l'ensemble de mon équipe. Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir. Très sincèrement, F.Fuseau

Posté le 25/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Vous pouvez également nous ...
Vous pouvez également nous communiquer vos remarques ou des suggestions

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 20/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 19 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Excellent séjour pour un ...
Excellent séjour pour un groupe de 25 personnes.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Cher Client, Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire que je ne manquerais pas de transmettre à l'ensemble de mes collaborateurs. Très Sincèrement F.Fuseau

Posté le 25/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Cher Jean Louis, Je vous remercie de votre retour suite à votre séjour à l’hôtel Royal Nice. Je constate que vous avez passé un agréable moment parmi nous et vous en voyez ravi. Dans l'attente de vous revoir lors d'un prochain séjour. Bien Cordialement F.Fuseau

Posté le 17/06/2019 Signaler un abus