Filtrer les avis par destination
902
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE ROYAL

Par
Séjour en janvier 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 21 Janvier 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hotel très zen, placement ...
Hotel très zen, placement idéal.....des que je reviendrai à Nice, je réserve

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2018
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Comparativement aux années ...
Comparativement aux années précédentes, j'ai constaté une diminution de la qualité de la restauration. Quant à la partie hotellerie, rien à redire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Voila 15 ans que nous venons ...
Voila 15 ans que nous venons été et hiver, c'est bon signe ! La restauration nous a satisfaite en déc-jan L'été les touristes nous embêtant un peu Nous reviendrons

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bel hôtel, parfaitement ...
Très bel hôtel, parfaitement situé surtout lorsqu’on choisi la chambre vue mer. Quelques petites imperfections : le sèche cheveux fonctionne mal, le personnel est gentil mais froid et le petit déjeuné servie en chambre possède des viennoiseries décongelés et durs... sinon il est conséquent ! La chambre est très propre , l’hôtel est calme, la terrasse agreable !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
J’ai été très déçu par ...
J’ai été très déçu par l’hotell le Royal 😡 La réception a été très froide et à la limite de l’amabilité !! Et en ce qui concerne la chambre à peine rentré dans l’ascenseur on sent une odeur épouvantable de renfermé , vieillotte, et dans la chambre de moisissure qui est sans doute due à la moquette toute tachée Chambre inconfortable salle de bains toute rafistolée de la faïence au carrelage Guère d’equipement Pour un hôtel situé sur la promenade des anglais il n’a que la façade qui attire Je vais souvent à l’hôtel province Opera à paris et ça n’a rien à voir avec l’hotel Le royal qui aurait besoin de travaux

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Chambre en manque d'hygiène. ...
Chambre en manque d'hygiène. La fenêtre avait du mal à s'ouvrir. Erreur de l'accueil en nous donnant une chambre qui n'était pas encore nettoyer à notre arriver.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 18/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bonjour je suis satisfaite de ...
Bonjour je suis satisfaite de mon passage dans votre Hôtel accueil chambre très bonne insonorisation très propre jolie vue sur la mer je reviendrai ...

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Janvier 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
La présence du nouveau ...
la présence du nouveau directeur nous donne envie de revenir au Royal.les repas ont agréablement changé .Audrey toujours aussi agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/01/2019 Signaler un abus