Filtrer les avis par destination
949
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE ROYAL

L'avis du moment
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
With the deluxe room, i had a ...
With the deluxe room, I had a great view of the seaside and the Promenade Anglais. The bath tub was a real plus and the bed was kingsize. I like the decor in the room, it was just as pictured in the ad. The staff was very helpful and personable. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/10/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2021
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Il est impératif de procéder ...
Il est impératif de procéder à la restauration des chambres ( armoire ne fermant pas suite à une porte glissière en moins) Décoration et papier peint très vieillot et manque de cintres Par contre très bonne literie et chambre spacieuse

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2021
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Pas d'insonorisation dans la ...
Pas d'insonorisation dans la chambre, nous entendions les personnes parlées la chambre à côté et ceux du dessus. Et des travaux dans les couloirs. De plus, le bar était ouvert seulement le WE.... Pas de rafraîchissement la semaine !!! Sinon, bon emplacement sur la promende des anglais et la demi-pension très bien. Bon séjour dans l'ensemble !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2021
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très choquée mini séjour ...
Très choquée mini séjour du 20 Mai au22Mai Prix 421 euros Mini séjour du 25 au27 Mai Prix 246 euros Chercher l'erreur Ces prix par personne bien entendu En demi pension

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 14/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2021
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 13 Juin 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2021
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L'hôtel "le royal" est très ...
L'hôtel "le royal" est très bien situé. L'accueil est parfait et l'on répond bien à nos demandes. Juste un petit reproche la terrasse et le bar manquent de disponibilité

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2021
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 10 Juin 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2021
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 07 Juin 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2021
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un excellent souvenir, accueil ...
Un excellent souvenir, accueil efficace et chaleureux, cadre intérieur et extérieur magnifique

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2021
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
J'ai apprécié la qualité du ...
J'ai apprécié la qualité du personnel, nous avons pu récupérer la chambre 1h avant l'heure prévue ,personnel à ta disposition et résoud tous les problèmes, nous avons aimé la qualité du petit déjeuner et la vue sur la mer, nous avons adoré l'emplacement de l'hôtel face à la Mer, Nous n'avons pas aimé la qualité de la chambre , vieille tapisserie, carrelage fissuré, couleur sombre, meubles usé, que 2 prises dans la chambre occupées par les 2 lampes de chevet donc comment charger nos smartphones... compte tenu du prix élevé de l'hôtel, nous sommes en droit d'exiger une qualité haut de gamme ce qui n'est pas le cas donc mauvais rapport qualité prix

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 05/06/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2021
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très belle chambre et très ...
Très belle chambre et très bon service. Parfait pour un séjour en amoureux !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/06/2021 Signaler un abus