Filtrer les avis par destination
1049
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE ROYAL

L'avis du moment
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
L’originalité d’un hôtel ...
L’originalité d’un hôtel qui préserve son histoire et le charme d’antan dans la modernité, le confort et les exigences d’aujourd’hui et au passage, un grand merci au personnel et comme je l’ai écrit dans « trip advisor » un virgule de bonheur qui se transforme en point d’exclamation. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
I'm sorry to say but i was very ...
I'm sorry to say but I was very disappointed with the standards of the hotel, it didn't match at all with what is publicised on the internet. No hot water the first night and when I complained I was met with a stubborn employee who completely rejected my cause. Besides that, the place is beautiful but that has nothing to do with the hotel

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 18 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 1 / 5 à Vacances Bleues le 18 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cette année, nous avons ...
Cette année, nous avons beaucoup apprécié l'accueil et la disponibilité du personnel. L'hébergement est idéal : face à la mer !!!!!! c'est parfait..

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent séjour
Excellent séjour

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
My room with sea view and ...
My room with sea view and balcony was lovely, fresh renovation, new furniture, everything was immaculately clean, neat, very beautiful. I was in this trip 7 days in France, in 4 hotels (Marseille, Menton, Beausoleil, Nice). None of the hotels can compare with the beautiful LE Royal. It is a pity that I was in this wonderful hotel only 1 day. It was the best day of my whole trip. Now this is my favorite hotel, when I will come here if possible.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bon séjour dans l ensemble une ...
Bon séjour dans l ensemble Une réserve quant à la décoration delà chambre plutôt triste... la Restauration serait enrichie et mieux équilibrée par un plus grand apport de crudités et de légumes ex:mise en place d un buffet de crudités pour l entrée.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très heureux de notre séjour, ...
Très heureux de notre séjour, excellent accueil, très bonne prestation de qualité. Nous reviendrons.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 15 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/03/2019 Signaler un abus