Filtrer les avis par destination
893
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE ROYAL

L'avis du moment
Par
Séjour en août 2018
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
Hôtel très bien situé le ...
Hôtel très bien situé le long de la promenade des anglais, avec mon épouse nous avions pris une chambre vue sur mer nous n'avons pas regretté, chambre spacieuse et literie très bonne le restaurant propose de bons petits plats. Nous recommandons ce bel hôtel ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 04/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Hotel bien situe. difficulte ...
Hotel bien situe. Difficulte de stationnement meme pour decharger ou charger ses bagages Chambre agreable, grand lit, climatisation. Personnel de chambre courtois qui assure un bon menage journalier. Restauration. Mets cuisines mais portions minimales. Petit dejeuner copieux mais manque de variete en charcuterie, fromages. Bar, tarif tres eleve en comparaison aux sites exterieurs Nouveau directeur present, abordable, implique, et a l ecoute ce qui n etait pas le cas precedemment car ancien directeur totalement absent et invisible. Nous reviendrons

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 18 Septembre 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Septembre 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Septembre 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
I love vacances bleues because ...
I love Vacances Bleues because it is always easy to reserve and the staff at the Hotel Le Royal in Nice are so kind and helpful . They make you feel at home right away. This is the only hotel where I stay in Nice because of the location, the price, and the people who work there. For many years I have been coming here and plan on never changing.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 17 Septembre 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Chambre médiocre, en vue du ...
Chambre médiocre, en vue du prix. Pas de frigo dans la chambre, télévision toute petite, odeur de renfermé. La chambre a besoin d’un bon rafraîchissement. Pour un « palace » ça laisse vraiment à désirer. Par contre très bon emplacement de l’hotel.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 16/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Très belle chambre rénovée ...
Très belle chambre rénovée avec goût bénéficiant d'une vue imprenable sur la baie des anges.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Depuis des années nous venons ...
depuis des années nous venons 1 semaine par an et nous constatons une amélioration constante des services proposés par l'hôtel. Gentillesse, repas, compétence et qualité. Nous reviendrons si la santé comme les années précédentes si la santé nous le permet. Odile et J.Paul GRIMALDI.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Chambre située près de la ...
Chambre située près de la ventilation:bcp de bruit la nuit. Service de restauration nul.nourriture médiocre.le cuisinier si tant est qu il y en ait un devrait apprendre à faire le tiramisu.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 15/09/2018 Signaler un abus