Filtrer les avis par destination
1247
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE ROYAL

L'avis du moment
Par
Séjour en août 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
We had the most wonderful stay ...
We had the most wonderful stay in the sea view room and would definitely love to come back for another visit. The rooms were very nice and clean and the location is unbeatable. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 29/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
hôtel à dimensions humaines ...
Hôtel à dimensions humaines où le personnel est à l'écoute . Personnel très agréable . Repas du soir avec des proportions convenables , ce ne sont pas des parts gigantesques et cela fait qu'il n'y a pas de gaspillage.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
The people are nice here. the ...
The people are nice here. The rooms are clean and safe. Our only complaint is that the air conditioning does not work well.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un cadre ideal pour les ...
Un cadre ideal pour les séniors, le personnel est à l'écoute avec une efficacité remarquable, l'ambiance est conviviale, les chambres sont d'une propreté absolue. J'attribue avec plaisir cinq étoiles et recommande cet hôtel même aux personnes seules.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
I bought a gift from your city ...
I bought a gift from your city and second day ı avare that taken by my romm by mistake or not but my gift is gone and no one help me

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 15/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
J'ai gagné un weekend à ...
j'ai gagné un weekend à l'Hotel Le royal de Nice et n'ai pas participé aux activités organisées par Vacances bleues

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 14/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Room is very small and the ...
Room is very small and the furniture are old. Very expensive and very basic breakfast. Also, I asked the font desk for a plug for my charger and they said we run out of plugs you can go and buy your own! I am sorry to say that I would never stay on this Hotel again!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 14/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
It was an overall poor ...
It was an overall poor experience: the pictures that you showed in the web page belonged to a few rooms but not the majority of them. It doesn’t make sense that you choose a room and when you arrived the real rooms and the quality of the hotel are different from the website. The rooms were old, with little light and they smell like humidity.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 14/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 14 Septembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 14/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 13 Septembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très satisfait de notre ...
Très satisfait de notre séjour Bonne ambiance, Bon accueil Le directeur très présent et attentionné Personnel agréable et souriant Bonne qualité des excursions bien guidées par Audrey Toujours une solution aux problèmes technique Agréable d'avoir dans la chambre un coffre, un réfrigérateur et la possibilité de se faire une boisson chaude

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/09/2019 Signaler un abus