Filtrer les avis par destination
1127
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE ROYAL

L'avis du moment
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
L’originalité d’un hôtel ...
L’originalité d’un hôtel qui préserve son histoire et le charme d’antan dans la modernité, le confort et les exigences d’aujourd’hui et au passage, un grand merci au personnel et comme je l’ai écrit dans « trip advisor » un virgule de bonheur qui se transforme en point d’exclamation. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Cher Monsieur Brachet, Nous vous remercions d’avoir séjourné à l'Hotel Royal Nice. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment en profitant de notre emplacement exceptionnel sur la promenade des anglais. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau à l'Hotel Royal Nice. Très Cordialement F.Fuseau

Posté le 24/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 23 Mai 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 23/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel tres bien situé (face ...
Hôtel tres bien situé (face à la place et e même temps da.s le centre ville.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Chère Meziane Samia , Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Notre établissement est en effet idéalement situé, ce qui offre à nos hôtes la possibilité de visiter le centre ville à pied. Et notre équipe de réception vous aide toujours avec plaisir à découvrir notre belle ville de Nice. Cordialement F.Fuseau

Posté le 24/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Une équipe adorable 😊
Une équipe adorable 😊

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Chère Pollet Anne,, Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire et sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hotel Royal Nice Cordialement F.Fuseau

Posté le 24/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Parfait comme lors du séjour ...
Parfait comme lors du séjour précédent en janvier et mention spéciale au Directeur. et à Jonathan. Avec le bon souvenir de Chantal’ Michel et « Only » Hanot. .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/05/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Chère Madame Hanot, Nous sommes ravis que nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement, Très sincèrement F.Fuseau

Posté le 24/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bonjour je pence qu'il y a un ...
bonjour je pence qu'il y a un gros effort à faire au niveau de la déco et des équipements serte c'est peut être le choix de l'hôtel de reste tel quel afin de perduré le charme de l'ancien mais je trouve qu'il y faut un minimum de modernité et limite si je ne m'abuse des petit coup de fraîcheur.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 22/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Accueil agréable, serviable, ...
accueil agréable, serviable, personnel chambre très bien, dommage le frigo est vide, quelques propositions de boissons seraient bien venues

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/05/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Très chère Dotto Anne Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos impressions suite à votre séjour à l’hôtel Le Royal Nice. Nous comprenons votre avis mitigé et essaierons d'être de meilleurs hôtes lors de votre prochaine venue. Très sincèrement. F.Fuseau

Posté le 24/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Les dîners malheureusement ...
les dîners malheureusement étaient moyens, produits peut-être surgelés ?

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Superbe emplacement; très bon ...
superbe emplacement; très bon accueil, à conseiller

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/05/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Chère Anthoine Marie Françoise , nous vous remercions pour votre commentaire, nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement F.Fuseau

Posté le 24/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 21 Mai 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/05/2019 Signaler un abus