Filtrer les avis par destination
909
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE ROYAL

L'avis du moment
Par
Séjour en octobre 2017
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Plusieurs séjours au royal et ...
plusieurs séjours au Royal et nous adorons. Nous nous sentons comme chez nous, beaucoup d'espaces, propreté, en demi pension les serveurs sont très sympas, nous y retournons en avril et en octobre 2018. Tout nous plaît (la chambre côté ville un peu vieillotte, mais pas important pour nous, elle est calme) le matin, après le copieux petit déjeuner, nous lisons le journal sur la terrasse, le soleil.... la mer à 20 m !!! ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 29/10/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2017
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 18 Novembre 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/11/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2017
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Le type de chambre choisi à la ...
Le type de chambre choisi à la réservation n'a pas été respecté. L' accueil et l'organisation lors du repas de midi est aléatoire: parfois c'est bien mais parfois c'est nul ! La fin de saison explique peut-être ce relâchement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/11/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2017
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
2ème séjour à l'hôtel le ...
2ème séjour à l'hôtel Le Royal, toujours aussi bien. Emplacement idéal, personnel très agréable. J'y retourne une 3ème fois en février

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/11/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2017
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 17 Novembre 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/11/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2017
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Pour la mauvaise note sur la ...
Pour la mauvaise note sur la restauration, cela ne concerne pas le personnel du bar mais celui du petit déjeuner. Nous sommes arrivés légèrement en retard pour le service du petit déjeuner et nous avons été extrêmement mal accueillis par le personnel sur place. Ce fut embarrassant pour nous et pour l'hôtel. C'était le lundi 6 novembre.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/11/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2017
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Tout a été très agréable et ...
Tout a été très agréable et digne d' un grand hôtel. En revanche le mini bar était vide !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/11/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2017
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Très satisfaits de notre ...
Très satisfaits de notre séjour. Bel hôtel très bien placé pour les visites à pied. Vue exceptionnelle de la chambre, spacieuse, bien meublée et décorée, propreté impeccable. Excellent petit déjeuner, par contre nous n’avons pas du tout aimé les dîners. Avons fini par dîner à l’exterieur. Serons prêts à revenir sans hésitation, et essaierons les autres hôtels de la chaîne! Merci au personnel, poli, prévoyant, aimable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/11/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2017
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
B hôtel bien placé calme ...
B Hôtel bien placé calme dommage que le chauffage n’ étais pas allumé surtout qu’il faisait froid début novembre et wifi pas bien non plus

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/11/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2017
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Nous sommes allés à l'hôtel ...
Nous sommes allés à l'hôtel "LE ROYAL" à NICE : expérience réussie. Personnel attentionné. Bon accueil. Avec Vacances Bleues, c'est la vie en rose!!!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/11/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2017
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Pourquoi les chambres ...
Pourquoi les chambres individuelles sont-elles si petites, tout à faire ordinaire, un lit petit, une moquette moins que nouvelle (!), et à l'arrière, avec en plus le bruit incessant des sorties d'aération ? Alors que le tarif est majoré pour ce séjour. Dîner nettement moins recherché que le déjeuner, avec notamment une seule proposition au delà de 20 h (2e plat épuisé) . Par contre personnel agréable. Résoudre le problème de la machine à café le matin (en panne quelquefois, et café plus ou moins long selon la capacité de l'eau restante dans le bac je pense.. et temps d'attente ! Grand choix offert toutefois pour ce petit déjeuner.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/11/2017 Signaler un abus