Filtrer les avis par destination
938
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE ROYAL

L'avis du moment
Par
Séjour en mai 2017
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Printemps
  • Adultes
En plein milieu de la promenade ...
En plein milieu de la Promenade des An glais, à deux pas du Centre ville, cet ancien hotel est très agréable et accueillant. Les chambres sont spacieuses et d'une propreté irréprochable.Nous n'avions pas vue sur la mer ce qui devait être plus agréable, mais côté ville ,la chambre était très calme. Tout le personnel , accueil , service, restauration, femmes de chambre est très agréable. A ceux qui hésitent encore, nous recommandons ce lieu de vacances Les petits déjeuners sont copieux et très variés ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/05/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2017
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Printemps
  • Adultes
Très correct, repas très bon ...
Très correct, repas très bon dans l'ensemble, assez léger en quantité parfois mais fin

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/05/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2017
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Printemps
  • Adultes
Excellent séjour nous avons ...
excellent séjour Nous avons apprécier la grande disponibilité et la gentillesse du personnel.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/05/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2017
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Printemps
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 25 Mai 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/05/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2017
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Printemps
  • Adultes
I was a solo traveller whom ...
I was a solo traveller whom arrived in Nice by train from Avignon. I initially stayed in accommodation closer to the train Stn, however once oo got a feel for Nice I moved to this Hotel. I found the location better for the helpful Tourist Bureau, waking along the Promenade, restaurants, the old town, public transport to Monte Carlo and the airport to return back to Paris. My room was lovely and big and I would have loved to have stayed there longer than the 3 days I was there for.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2017
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Printemps
  • Adultes
Emplacement idéal pour ...
Emplacement idéal pour profiter de la ville de Nice à pied notamment. Un bémol pour le petit-déjeuner : le service suit difficilement, les tables ne sont pas débarrassées, les produits sont renouvelés avec lenteur, manque de machines à boissons chaudes, dommage !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2017
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Printemps
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 23 Mai 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2017
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Printemps
  • Adultes
Très bel endroit calme ...
Très bel endroit calme Personnel agreable

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2017
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Printemps
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 22 Mai 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/05/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2017
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Printemps
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 22 Mai 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/05/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2017
  • LE ROYAL
  • Méditerranée
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Printemps
  • Adultes
L'animation de soirée - après ...
L'animation de soirée - après le repas - serait parfois la bienvenue.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/05/2017 Signaler un abus