Filtrer les avis par destination
7650
Avis authentiques
Notre charte éthique
L'avis du moment
Par
Séjour en mars 2020
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons perdu 1 journée au ...
Nous avons perdu 1 journée au spa car l’établissement fermait cause Coronavirus. Ce que nous avons tous a fait compris même si nous étions très déçu de ne pas avoir pu profiter de notre séjour. Nous avons bien compris que c’était pour nous protéger et protéger les collaborateurs de cet hôtel. Le directeur est très humain et très professionnel. Ce n’était pas la première fois que nous réservions une chambre dans cet hôtel. si nous devions mettre une note sur 10 a cette hôtel, la note serait 10. Que MR Cédric PAUL Prenne bien soin de lui et de ses proches, idem pour ses collaborateurs, nous en ferons de même de notre côté durant cette crise sanitaire pour pouvoir, quand ce mauvais souvenir sera derrière nous, pouvoir à nouveau séjourner à la villa du lac de Divonne-les-Bains ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Beaucoup de moquette ancienne. ...
Beaucoup de moquette ancienne. Manque une bouilloire pour se faire une infusion en chambre.Sinon séjour très agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/04/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 30 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 30/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 30 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Non Concerné

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 30/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 29 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 29/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Etablissement très agréable. ...
Etablissement très agréable. Le sauna, le hammam et la salle de relaxation sont un vrai plus et permettent de profiter du séjour et de se relaxer au maximum. Les cours d'aquagym en accès libre et gratuit sont appréciables avec des intervenants dynamiques. Un séjour , dans une bulle, qui permet de lâcher prise.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 29/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un établissement agréable ...
un établissement agréable proposant de nombreux services: spa, navettes régulières vers le village ou les pistes, soirées au bar ... Je recommande pour un séjour en couple ou en famille! Au plaisir de revenir! Didier

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES ALPES D'AZUR
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Excellent début de séjour, ...
Excellent début de séjour, hélas écourté en raison de la fermeture de l'établissement pour cause de confinement. Personnel très aimable, chambre spacieuse et propre. Complexe aquatique très agréable et très propre. Excellent petit déjeuner mais déjeuners et dîners plus moyens.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Engagements pris à la ...
Engagements pris à la réservation non tenus à l'arrivée entrainant un supplément de prix. Salle de douche/wc trop exigüe. Sinon séjour correct avec du personnel attentif et compétent.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bon séjour comme d'habitude ; ...
Bon séjour comme d'habitude ; je suis une fidèle cliente depuis des années !! J'apprécie le lieu , la piscine , le sauna , le hammam et les cours d'aquagym de Luc !! ( j'adore son humour et sa gentillesse ) .....

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 24 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2020 Signaler un abus