Filtrer les avis par destination
4046
Avis authentiques
Notre charte éthique
L'avis du moment
Par
Séjour en janvier 2018
  • LE SERRE DU VILLARD
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Adultes
Parfait, plus que parfait! ...
Parfait, plus que parfait! Serre du Villard devient depuis 10 ans notre résidence de vacances, en mieux: on pose nos bagages et on se laisse entraîner par "the best of the coaches" Luc, toujours au top ,et guider par une Babette dont l'enthousiasme pour vendre son plus beau département de France ne faiblit pas d'année en année. On met les pieds sous la table devant de bons petits plats régionaux , les animateurs se creusent les méninges pour nous trouver des jeux rigolos et on admire les montagnes de notre terrasse plein sud. Que rêver de plus? Merci à tous. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Groupe
Très bon séjour en famille. ...
Très bon séjour en famille. Logement spacieux. Personnel agréable et souriant.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 21 Février 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Adultes avec enfants
Une porte de placard m'est ...
Une porte de placard m'est tombée sur la tête pendant que je donnais le biberon a mon nouveau-né. Je suis toujours sous le choc.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Adultes
4 ème fois sue je viens à la ...
4 ème fois sue je viens à la villa marlioz. Les soins et installations sont toujours top. Mais cette fois ci j étais un peu déçue par le restaurant. Comme j étais enceinte je ne pouvais pas manger de légumes crus en entrée, j ai demandé autre chose mais on m a répondu qu' ils avaient rien d autres... et pour le plat on a attendu plus d une heure pour être servi, du coup on a fini de manger sur le pouce, pas eu le temps de digérer avant d aller aux soins. On est arrivé 5 min en retard en cabine, du coup soins expédiés malgré qu' on avait prévenu notre retard et que ce n était pas de notre faute... mais bon rapport qualité prix dans l ensemble , dommage pour ces petits incidents

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Groupe
Je recommande cet hotel
je recommande cet hotel

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
  • LE SERRE DU VILLARD
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Adultes
Très bel environnement, une ...
Très bel environnement, une équipe sympathique et à l’écoute.La prestation restauration est à la hauteur.Cependant un rafraîchissement de la partie hébergement serait le bienvenu.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
  • LE SERRE DU VILLARD
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Adultes
Nous avons passé un excellent ...
Nous avons passé un excellent séjour de sport et détente dans une ambiance très sympathique, merci. Les activités du matin sont nombreuses, malheureusement il faut faire un choix car plusieurs sont à la même heure.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 21 Février 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
  • LE SERRE DU VILLARD
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Adultes
Très bon séjour avec une ...
Très bon séjour avec une très bonne équipe d'animateurs (es) qui nous ont bien amusés. Très bon spectacle de fin de séjour et excellentes sorties raquettes avec Joël et Babette. Bravo à tous.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
  • LES CHALETS DU PRARIAND
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 21 Février 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus