Filtrer les avis par destination
5479
Avis authentiques
Notre charte éthique
L'avis du moment
Par
Séjour en septembre 2018
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
En couple, nous avons ...
En couple, nous avons découvert à travers et grâce à " VACANCES BLEUES " dont nous n'aurions certainement jamais trouvé, un établissement, grandiose . LA VILLA MARLIOZ, un lieu de repos paisible, calme et relaxant, époustouflant de bien être. Cet endroit, que se soit au niveau de l’accueil, de jour comme de nuit ( 1 imprévu personnel.. ), de l'hébergement, du service quel qu'il soit, vraiment au petit soin. Une équipe formidable, grâce à celle-ci, nous avons pu jouir de chaque instant de nos vacances, jusqu'à la dernière minute, ce qui pour nous 2 n'était pas évident par rapport à nos allergies alimentaires et de santé en général,1 chef cuistot génial, qui nous personnalisait le menu, une belle équipe bien vaillante, bien faisante extraordinaire.. MERCI A TOUS de LA VILLA MARLIOZ ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
J'ai passé4 jours.très bon ...
j'ai passé4 jours.très bon accueil.chambre très propre et calme. très bon repas petit plus plat principal servi a table.personnel efficace et sympathique.petit déjeuner complet.enchantée de mon séjour

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Plutôt bon séjour dans ...
Plutôt bon séjour dans l’ensemble mais déçues par le complexe dans son ensemble. Les photos sont vendeuses et très bien faites mais ne reflètent malheureusement pas l’établissement. C’est pour résumé un bel hôtel qui a bien vécu. Mériterait un bon rafraîchissement démodé défraîchis la moquette dans les chambres accusant le poids des années tachées la déco vieillotte petit déjeuné pas donné pour des échantillons industriels nous avons regretté qu’il ńy est pas davantage de produits régionaux idem carte d’un restaurant plutôt banale au final nous avions réservé le repas et avons finalement privilégié un restaurant dans le centre proposant des produits frais de la région. Loin d’etre catastrophique mais pourrait nettement être améliorer

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 17/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 17 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Emplacement idéal et à ...
emplacement idéal et à proximité de sites incontournables et nombreux circuits de randonnées. Région de toute beauté

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 17 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tout était parfait, sauf le ...
Tout était parfait, sauf le prix des petits-déjeuners enfants qui s'élèvent au même tarif que ceux des adultes: 15euros.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES HORIZONS DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
En vacances pour une semaine ...
En vacances pour une semaine aux"Horizons du lac" à CHORGES mon mari et moi avons passé un excellent séjour dans cet établissement des plus agréables. L'hôtel est spacieux, moderne, avec de nombreuses dépendances réservées aux activités, et il est magnifiquement situé dans la belle nature des Hautes Alpes. Notre chambre était spacieuse avec une grande terrasse (vue sur la nature). Malgré les nombreux vacanciers présents, l'hôtel est extrêmement calme. Les animations et les activités proposées sont variées et nombreuses rien ne manque. Le personnel dans son ensemble est extrêmement accueillant, disponible et sympathique : que ce soit le personnel d'accueil, les animateurs, les personnels de salle ou de restauration qui est d'ailleurs excellente, bravo aux chefs cuisiniers qui proposent des menus à thèmes tout au long de la semaine pour notre plus grand plaisir. Bref nous reviendrons prochainement aux "Horizons du Lac" c'est certain. Nous avons découvert cette formule de vacances que nous avons beaucoup appréciée.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Petit déjeuner très correct ...
Petit déjeuner très correct mais chambre et coin spa très vieillissant. Dommage !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 17/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L'établissement est très ...
L'établissement est très vieillot. Notre nuit n'a pas été agréable du fait d'un matelas très fatigué(trous et bosses) et d'une chaleur excessive dans la chambre nous obligeant à dormir fenêtre ouverte et donc entendre les bruits de la rue.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 17/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel bien mais deco un peu ...
Hôtel bien mais deco un peu vieillot. Literie moyennement confortable. Accueil et personnels très bien .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/06/2019 Signaler un abus