Filtrer les avis par destination
4876
Avis authentiques
Notre charte éthique
L'avis du moment
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour vraiment parfait grâce ...
Séjour vraiment parfait grâce au personnel. Je n'ai pas eu d'avantage d'informations concernant le soin à l'lague je ne pensais pas que nous étions obligé de nous vêtir de slip jetable. Cela fut contraignant pour mon conjoint. Restauration au top repas copieux et délicieux. Le personnel en restauration est vraiment top et compréhensible. Nous avions une formule avec le repas et du vin, comme nous ne buvons pas de vin, le personnel à échangé avec un verre de jus. Ce fut top ! Merci pour tout et belle continuation a vous. Bien cordialement. CHERIETTE Mira ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon séjour très bon ...
Très bon séjour Très bon petit déjeuner copieux et très bon dîner Tout le personnel est souriant et agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 30/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 30 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 30/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent séjour, nous étions ...
excellent séjour, nous étions déjà venus et nous reviendrons sans hésitation.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 29/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Globalement déçue par mon ...
Globalement déçue par mon séjour à la Villa Marlioz. Nous avions réservé le dernier week-end avant la fermeture annuelle de cet établissement. Mais nous ne le savions pas. Nous l'avons découvert au restaurant quand on nous a annoncé qu'on ne pouvait pas nous servir tous les plats inscrits sur la carte. Sur 8 plats annoncés, on ne pouvait nous en servir que 3 et encore le poisson annoncé était remplacé par un autre poisson. Nous avons choisi burger à la crème de reblochon et pavé de bœuf à la sauce au poivre. Le burger était vraiment très très basique et il n'y avait pas de reblochon. Le pavé de bœuf était accompagné non pas de sauce au poivre mais du jus du canard du menu. De plus les peignoirs fournis par la Villa Marlioz sentaient l'huile de friture. Pour un établissement 3 étoiles....

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 29/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Déçu de l espace spa, sans ...
Déçu de l espace spa, sans jacuzzi et avec une eau de piscine froide

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 27/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Chambre grande et spacieuse, ...
Chambre grande et spacieuse, malgré une mauvaise literie et un aménagement à rafraîchir...

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 27/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent séjour pour lâcher ...
Excellent séjour pour lâcher prise. Que du bonheur

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel facile d’accès, et à ...
Hôtel facile d’accès, et à 5 min en voiture du centre ville d’Aix-Les-Bains. Chambres vastes et confortables. Propreté irréprochable. Personnel accueillant, sympathique et serviable. Petit bémol : le manque d’un plateau avec bouilloire et petits sachets de thé et café

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un accueil simple et efficace ...
Un accueil simple et efficace ,chambre d une bonne tenue (propre-spacieuse-très bien),,spa et hammam bienvenue et reposant,, petit déjeuner excellent, le petit bémol le diner un peu fade on mon gout. dans son ensemble je le recommande. reviendrais .Un bon samedi/dimanche.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Personnel très sympathique et ...
Personnel très sympathique et avenant. Un petit bémol concernant la piscine dont les boutons de mise en marche des jets ne fonctionnent pas très bien.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/11/2021 Signaler un abus