Filtrer les avis par destination
4876
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 26 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons vécu un séjour ...
Nous avons vécu un séjour très très reposant et bien organisé. Nous reviendrons l'an prochain pour un nouveau séjour et nous adapterons notre programme soins selon nos préférences.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon séjour bon rapport ...
Très bon séjour Bon rapport qualité prix

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un petit coup de ...
un petit coup de rafraichissement s'impose ( canapés et fauteuils avachis ou usés)

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tout était parfait, nous avons ...
Tout était parfait, nous avons passé un très bon séjour. Ambiance très chaleureuse, sympathique, sereine. Nous reviendrons sans soucis.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Personnel agréable, bonne ...
Personnel agréable, bonne organisation. Très bonnes prestations

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon séjour, sauf niveau ...
Très bon séjour, sauf niveau spa que la réglementation de prendre la douche très peut de personnes la prennent , malgré la surveillance , malgré avoir signalé.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 25 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA MARLIOZ
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Accueil très agréable, que ce ...
Accueil très agréable, que ce soit à l hotel, au restaurant ou aux soins. Chambre spacieuse. Envie d y revenir

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LA VILLA DU LAC
  • Montagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Présent pour des raisons ...
présent pour des raisons professionnelles, il a fallu que je règle le séjour en arrivant à la réception ne sachant pas si j'allais rester le troisième jour, si j'allais déjeuners ou petits déjeuners, etc.. Alors on m'a proposé de payer les deux jours, et d'avoir un tarif plus cher pour la troisième nuit, toujours en savant pas si j'allais rester dans l'établissement. du coup j'ai petit déjeuner un fois et dîner une fois et je suis ,reparti après deux nuits. je suis allez dormir, diner et petit déjeuner dans un autre établissement pas trop loin.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 25/11/2021 Signaler un abus